Нужна помощь: как делятся переводы родственникам при разводе?
Возник вопрос: муж часто шлет родственникам переводы на карту без моего ведома...могу ли я отсудить часть этих денег при разводе? Нужен компетентный ответ
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
гость
В Вашей ситуации, не виданным успехом будет, просто унести от туда ноги. А не то, что делить подобные "расходы".
Гость
С какого х..я ты чего то сможешь отсудить? Это его деньги и он делает что хочет. Господи какие вы бабы тупо.рылые жэсть .иди лучше работай нищебродина помойная
Кукуруза
А как вы докажете, что вы не знали, если вы уже сейчас знаете? Чуть в том, что вы могли бы претендовать на часть этих денег, если бы не знали о них, и смогли о них случайно узнать в процессе судебного разбирательства. А сейчас вы о них знаете, но просто не согласны с ними. В этом суть.
Василий
Можете. Ваш юрист напишет ходатайство в суде при разделе имущества. Суд истребует переводы. И можно половину от них требовать на том основании, что семейные доходы являются общими.
Гость
Можете. Ваш юрист напишет ходатайство в суде при разделе имущества. Суд истребует переводы. И можно половину от них требовать на том основании, что семейные доходы являются общими.
Обломись *** он скаже это мои деньги и я их потратил на оплату услуг. Все занавес и вы со своим юристом идете сосать друг у друга
Гость
Вас бить надо.
Гость
Теоретически можно, а практически доказать будет сложно.
Голубка
Ну в принципе нетрудоспособные родители имеют право на помощь своих детей.
Гость
Нет, не можете. И это правильно.
Гость
Его деньги это его.
Это как одна шаболда тоже губу раскатала , а в коротком браке вообще ничего не успели нажить совместно кроме чашек ,ложек . Уползла восвояси к новому мужлу ни с чем.
Это как одна шаболда тоже губу раскатала , а в коротком браке вообще ничего не успели нажить совместно кроме чашек ,ложек . Уползла восвояси к новому мужлу ни с чем.
Гость
Не забудьте еще отсудить половину за все его подарки родителям за все годы.
М
По крайней мере, основание есть. Правоприменение может быть как захочет левая нога судьи. Вот как у вас с речью....
в интернете поищите судебные решения...в исковых часто пишут: выводил деньги из семейного бюджета без согласования, злой умысел, жил за мой счет...а свои доходы тратил, что и стало причиной развода
Гость
Хватит уже со всех деньги тянуть,тунеядка.
Давно тебе перекрыть денежный поток надо! За что тебе должны пересылать деньги?! Нахлебница наглая!
Давно тебе перекрыть денежный поток надо! За что тебе должны пересылать деньги?! Нахлебница наглая!
Форум: Финансы
Всего: 142 792 темы
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема