Давно интересует вопрос, что такое заработок в инстаграмме. Множество страничек с предложениями заработать о 1000 р в день. "Научу заработать" и т. Д. Доя этого нужно написать в директорию,потом еще перечислить за обучение. Ничего толком не обьясняют. Мне просто любопытно. Кто-нибудь этим занимается?
Ну так ты как раз и видишь способ заработка в инстаграме, что тут непонятного?
Гость
[2673064794]
Я еще видела курсы предлагают по 20000, чтобы стать менеджером блогера.
Гость
[2673064794]
Гость
Я еще видела курсы предлагают по 20000, чтобы стать менеджером блогера.
И тоже толком не могут сформулировать свои мысли и объяснить, что именно будет на этом курсе.
Гость
[3784474648]
Я не собираюсь ввязываться в это дело Просто интересно,что это такое,что даже сами кто предлагает это,не может толком разьяснить,что нужно делать? в чем суть работы , чтобы зарабатывать от 1000 в день? И все пишут,что это легко и просто. А что делать то?
Гость
[2735803582]
Гость
Я не собираюсь ввязываться в это дело Просто интересно,что это такое,что даже сами кто предлагает это,не может толком разьяснить,что нужно делать? в чем суть работы , чтобы зарабатывать от 1000 в день? И все пишут,что это легко и просто. А что делать то?
Перечислить им деньги за "обучение".
Акулина
[2419695163]
Гость
1000 р в день это 30 000 руб. В месяц. Не густо.
Гость
[1851543701]
Ну так попробуй и узнаешь) люди в край обленились уже, деньги видимо никому не нужны...
Человек задал нормальный вопрос вы можете без троллинга ответить?
Гость
[2735803582]
Гость
Человек задал нормальный вопрос вы можете без троллинга ответить?
А вы?
Первый снег
[4231057859]
Курсы таргетолога единственное что интересует, но нужен реально грамотный специалист чтоб научил. Всё эти марафоны про заработок, один сплошной развод на деньги.
Гость
[2673064794]
Первый снег
Курсы таргетолога единственное что интересует, но нужен реально грамотный специалист чтоб научил. Всё эти марафоны про заработок, один сплошной развод на деньги.
А что там на этих курсах? Чему именно учат? Вот я тоже нашла страницу женщины, которая утверждает, что она менеджер блогеров и что в свое время тоже проходила курсы. Теперь у нее еще и свои курсы за 20000. Вещает, как она зарабатывает дома, сидя на диване в 2 раза больше, чем на своей предыдущей работе. У меня обычно проблем с восприятием информации нет, и я не из тех, кто думает, что раз я чего-то не понимаю, значит сразу рассказывающий туупой. Но реально не пойму, то ли я туупая, то ли она не может грамотно сформулировать свои мысли каким таким премудростям она будет учить на курсах за 20000. Как покупать кота в мешке у человека, которые даже не может объяснить чему именно он собрался учить?
Ну это типа таргетированная реклама, основанная на отслеживания устройств посеющающих сайты. Таких умников-до х... И в основном они и хотят заработать на преподавании, потому что реально работающих в этой сфере и зарабатывающих - маловато. Это разочарование я узнала после прохождения курсов интернет-маркетинга. Захватывающе:да! Реально применить в нашей жизни? Тяжело
Барачник
[1101538603]
Все это наедалово
Гость
[741343114]
Здравствуйте ✋ 🥰 Предлагаю работу в Южно-корейском интернет магазине Атоми 👌 Без вложения и рисков 👌 Бесплатное обучение 📕 Индивидуальная работа с каждым ⏳ 👌Помощь и поддержка команды Подходит для студентов 🧑🎓мам в декрете 🤱 домохозяек, пенсионеров и всех кто имеет желание зарабатывать 💰 Город не имеет значения От Вас требуется только желание. Пишите, задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы. Ватсапп 89206362182