Как вернуть деньги?
Студентка
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для этого отзывы существуют. Устройте им черный пиар и на торенты их курсы закиньте.
Студентка
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
Гость
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Студентка
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Спасибо, буду пробовать. В моем понимании две недели актуальны когда речь идет о понравился-непонравился курс. Но здесь откровенный обман. И что еще хуже трансляция откровенного бреда в умы тех, кто может воспринимать эту информацию за чистую монету.
Правда жизни
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
Курсы ещё не закончились, имеете право вернуть деньги.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
ВоланДеМорт24
Ну вообще, с их курсами ты реально поумнела. Наконец-то ты поняла, что нельзя верить левым чувакам из инета.
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
ВоланДеМорт24
Идиоты туда не заглядывают.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Василий
Ничего вы не сделаете. У вас нет ни времени, ни денег.
Студентка
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
подскажите, что такое Т-Ж
Форум: Финансы
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей5 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей5 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть. Купила курс, он обширный, пока знакомилась прошло время (гораздо больше двух недель), когда ознакомилась со всем материалом поняла, что откровенных ошибок в нем очень много, а самое главное вообще нет той информации ради которой я его и приобретала, о чем заблаговременно интересовалась у разработчиков, они заверяли, что все гуд. В итоге прошу вернуть деньги, они же умудрились мне продать то, что у них нет, еще и обмануть перед этим. Ответ - возврат возможен в течении двух недель после приобретения курса.
Поделитесь, пожалуйста, кто был в схожей ситуации, как действовали? Спасибо!