Как вернуть деньги?
Студентка
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для этого отзывы существуют. Устройте им черный пиар и на торенты их курсы закиньте.
Студентка
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
Гость
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Студентка
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Спасибо, буду пробовать. В моем понимании две недели актуальны когда речь идет о понравился-непонравился курс. Но здесь откровенный обман. И что еще хуже трансляция откровенного бреда в умы тех, кто может воспринимать эту информацию за чистую монету.
Правда жизни
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
Курсы ещё не закончились, имеете право вернуть деньги.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
ВоланДеМорт24
Ну вообще, с их курсами ты реально поумнела. Наконец-то ты поняла, что нельзя верить левым чувакам из инета.
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
ВоланДеМорт24
Идиоты туда не заглядывают.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Василий
Ничего вы не сделаете. У вас нет ни времени, ни денег.
Студентка
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
подскажите, что такое Т-Ж
Форум: Финансы
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 175 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть. Купила курс, он обширный, пока знакомилась прошло время (гораздо больше двух недель), когда ознакомилась со всем материалом поняла, что откровенных ошибок в нем очень много, а самое главное вообще нет той информации ради которой я его и приобретала, о чем заблаговременно интересовалась у разработчиков, они заверяли, что все гуд. В итоге прошу вернуть деньги, они же умудрились мне продать то, что у них нет, еще и обмануть перед этим. Ответ - возврат возможен в течении двух недель после приобретения курса.
Поделитесь, пожалуйста, кто был в схожей ситуации, как действовали? Спасибо!