Как вернуть деньги?
Студентка
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег754 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для этого отзывы существуют. Устройте им черный пиар и на торенты их курсы закиньте.
Студентка
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
Гость
это будет не черный пиар, а откровенный и честный ответ. Да я и не против, вот хочу сориентироваться где эффективнее это сделать. А закидывать их курс не могу, это откровенная диверсия, не каждый может понять на сколько абсурдны и порой бредовы их предложения, просто у меня опыт есть в этом вопросе
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Студентка
самые популярные сайты по отзывам отзовик, айрекомменд. Пишите тут, создав отдельную тему. найдите тематический форму и напишите туда создав тему отдельную или просто оставив отзыв. на счет вернуть деньги. Если у вас заключен договор и там есть 2 недели и нет подходящих оговорок то никак. Но есть гражданский кодекс можете покопаться там в соответствующих разделах, может чего накопаете. на яндекс дзене можете статью написать.
Спасибо, буду пробовать. В моем понимании две недели актуальны когда речь идет о понравился-непонравился курс. Но здесь откровенный обман. И что еще хуже трансляция откровенного бреда в умы тех, кто может воспринимать эту информацию за чистую монету.
Правда жизни
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
Курсы ещё не закончились, имеете право вернуть деньги.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
Я бы написала претензию грозную с требованием в 3х дневный срок вернуть деньги, в противном случае грозилась бы обратиться в суд и напишите, что за удержание ваших средств по закону капает каждый день по 1% (кажется).
Короче гуглите возврат средств за курсы. Хорошо если у Т-Ж найдете что-то полезное по этому поводу. Они часто пишут ликбезы на разные темы.
ВоланДеМорт24
Ну вообще, с их курсами ты реально поумнела. Наконец-то ты поняла, что нельзя верить левым чувакам из инета.
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
Попытайся подать в суд. У тебя есть их адрес? Имена, фамилии? Скриншоты с их лицами?
ВоланДеМорт24
Идиоты туда не заглядывают.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Идиоты вроде автора сразу верят мошенникам.
Василий
Ничего вы не сделаете. У вас нет ни времени, ни денег.
Студентка
А что значит 2 недели? Это у них прописано в договоре? Но это их проблемы.
подскажите, что такое Т-Ж
Форум: Финансы
Всего: 146 861 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?93 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть. Купила курс, он обширный, пока знакомилась прошло время (гораздо больше двух недель), когда ознакомилась со всем материалом поняла, что откровенных ошибок в нем очень много, а самое главное вообще нет той информации ради которой я его и приобретала, о чем заблаговременно интересовалась у разработчиков, они заверяли, что все гуд. В итоге прошу вернуть деньги, они же умудрились мне продать то, что у них нет, еще и обмануть перед этим. Ответ - возврат возможен в течении двух недель после приобретения курса.
Поделитесь, пожалуйста, кто был в схожей ситуации, как действовали? Спасибо!