Дочь потратила 9 тыс.на игру, как вернуть деньги?
Не знаю что и делать, дочь в какой-то игре купила себе привилегию за 9 тыс.₽, я когда увидела сообщение у меня волосы дубом встали ( Наказала её и отобрала телефон. Не знаю как возвращать теперь деньги, для нас это очень большие деньги. Что делать, как вернуть деньги? Дочери 13 лет..
Людмила
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
пенелопа
😆😆😆😆😆😆😆
вини только себя, это твоё воспитание.
Интересная мадама
А наxрена вы карту привязали к устройству? Сами виноваты
Гость
Люда ты не с Навои, случайно?
Гость
продай её, но дешевле
Людмила
Я в растерянности просто( Скорее всего придётся брать кредит, если деньги не удасться вернуть..
Гость
автор напиши жалобу в страсбург, все игры импортные из европы, туда и жалуйся
Гость
Сообщение было удалено
*** ссуко бородатый и тут вылез)
Что за игра хоть? Что за привилегия?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
mynameisinfinityandilovetits
заставь ее стать стримершой пусть отробатывает '_'
Гость
Здравствуйте,
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe
Гость
Пусть ваша дочка скачает КС ГО, там можно спокойно продавать ножи от 2х тысяч рублей.
И ей в радость и Вам деньги.
И ей в радость и Вам деньги.
Гость
Игра эта на телефоне или на компе? Если на телефоне, то все просто. Заходите с брпузера в аккаунт гугл плея, там есть отмена доната. Пишете причину мол это были не вы, а ваша дочь, но по их политики с момента покупки должно пройти меньше суток (вроде). Если больше то не вернёте уже никогда.
Гость
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Гость
Выясняйте это в своем банке. Я как-то по ошибке ткнула на приблуду тысячи за три в игре, карта была привязана и пароль не требовался, так мой банк отклонил транзакцию. Потом позвонили, выясняли, действительно я пыталась что-то купить или это мошенники.
Селеста
Автор, ну что у вас там?
Гость
😂 Никто ничего не вернёт. Купили, попользовались и типа хотите сделать возврат так как просто не понравился товар.
Гость
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Как докажите что 13летка делала покупку? Счёт в банке явно не её (а матери). Поставила она галочку, что родители согласны и всё хорошо.
Василий
Ничего не сделаете.
Гость
А что у вас муж жалкий нищеброд? Любимой дочурке не может купить куклу?
Гость
О, я б так заказала, что была б вообще без телефона, ходила бы только с кнопочным. А не хочет кнопочный, без телефона. Совсем мозгов нет у 13 летней. 9тыс на игру выкинуть.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.
Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.
Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Ограничьте на время или навсегда ребёнку играть в игру Minecraft! судя по комментариям выше, это точно это игра!
Форум: Финансы
Всего: 144 711 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Мужчина должен 90 мфо8 ответов
- Мужики нищеброды11 ответов
- Сокращать срок ипотеки или платеж?15 ответов
- На чём можно заработать?20 ответов
- Списание денег1 ответ
- Финансовый прорыв6 ответов
- Девочки, где вы ловите скидки на товары?9 ответов
- Вопросы для тех, кто оформлял банкротствоНет ответов
- Попала в долговую яму6 ответов