Дочь потратила 9 тыс.на игру, как вернуть деньги?
Не знаю что и делать, дочь в какой-то игре купила себе привилегию за 9 тыс.₽, я когда увидела сообщение у меня волосы дубом встали ( Наказала её и отобрала телефон. Не знаю как возвращать теперь деньги, для нас это очень большие деньги. Что делать, как вернуть деньги? Дочери 13 лет..
Людмила
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
пенелопа
😆😆😆😆😆😆😆
вини только себя, это твоё воспитание.
Интересная мадама
А наxрена вы карту привязали к устройству? Сами виноваты
Гость
Люда ты не с Навои, случайно?
Гость
продай её, но дешевле
Людмила
Я в растерянности просто( Скорее всего придётся брать кредит, если деньги не удасться вернуть..
Гость
автор напиши жалобу в страсбург, все игры импортные из европы, туда и жалуйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** ссуко бородатый и тут вылез)
Что за игра хоть? Что за привилегия?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
mynameisinfinityandilovetits
заставь ее стать стримершой пусть отробатывает '_'
Гость
Здравствуйте,
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe
Напишитев Поддержку вк (написать сообщение)
-вот ссылка-https://vk.com/vinepe
Гость
Пусть ваша дочка скачает КС ГО, там можно спокойно продавать ножи от 2х тысяч рублей.
И ей в радость и Вам деньги.
И ей в радость и Вам деньги.
Гость
Игра эта на телефоне или на компе? Если на телефоне, то все просто. Заходите с брпузера в аккаунт гугл плея, там есть отмена доната. Пишете причину мол это были не вы, а ваша дочь, но по их политики с момента покупки должно пройти меньше суток (вроде). Если больше то не вернёте уже никогда.
Гость
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Гость
Выясняйте это в своем банке. Я как-то по ошибке ткнула на приблуду тысячи за три в игре, карта была привязана и пароль не требовался, так мой банк отклонил транзакцию. Потом позвонили, выясняли, действительно я пыталась что-то купить или это мошенники.
Селеста
Автор, ну что у вас там?
Гость
😂 Никто ничего не вернёт. Купили, попользовались и типа хотите сделать возврат так как просто не понравился товар.
Гость
Да, вот это то что вам нужно, Автор. Есть шанс вернуть всю сумму, если не откладывать опровержение в долгий ящик и сделать это в ближайшее время. Срочно пишите в поддержку, что дочери 13 лет и она, соответственно, недееспособна. А потому любая торговая сделка с ней действительна только с вашего родительского согласия.
Как докажите что 13летка делала покупку? Счёт в банке явно не её (а матери). Поставила она галочку, что родители согласны и всё хорошо.
Василий
Ничего не сделаете.
Гость
А что у вас муж жалкий нищеброд? Любимой дочурке не может купить куклу?
Гость
О, я б так заказала, что была б вообще без телефона, ходила бы только с кнопочным. А не хочет кнопочный, без телефона. Совсем мозгов нет у 13 летней. 9тыс на игру выкинуть.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.
Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.
Урезать ей еду, вкусняхи, карманные расходы, на одежду. Всё ей в минус, да еще и за нервы потраченные на возврат этих денежных средств. На 3 месяца +1 мес. , и то припоминала бы ей это.
Хитрая дppянь ваша дочь. Так скоро и драгоценности с техникой выносить будет у вас.
Писать в поддержку игры или где приложение. Чтобы вернуть деньги. И больше к аккаунту НЕ привязывать банковскую карту, да даже телефон. Нажать там в настройках, чтобы никаких покупок не было , невозможно было бы сделать.
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Если это онлайн игра, то никак, особенно если это Minecraft! Там хитрые получатели, ребенок донатит на привилегии, они получают деньги и их не возращают! Будьте внимательны! Возможно она купила привилегию за 9 тыс.рублей на сервере Minecraft! в Вашем телефоне должно быть уведомление о соглашении покупки ( код из 6 цифр ). Если это другая игра, то наверно через тех. поддержку. Но мне кажется, что у Вас в этом случае игра Minecraft.😖
Ограничьте на время или навсегда ребёнку играть в игру Minecraft! судя по комментариям выше, это точно это игра!
Форум: Финансы
Всего: 142 642 темы
Новые темы за 3 дня: 134 темы
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа
- Почему бизнес просел именно в июне?18 ответов
- Как вообще продают то, что в залоге у банка?6 ответов
- Стоимость осаго если стаж 4 года2 ответа
- Возврат ипотечного кредита6 ответов
- Ищем квартиру в Подмосковье11 ответов
- Накопительный счет2 ответа
- Как Вы справляетесь с кредитами?11 ответов
- Циркулярная бедность50 ответов