Как вернуть деньги
Здравствуйте. Я на мебельной фабрике заказала мебель, на сумму 1 млн. руб. Оплатила все. Прошло несколько месяцев, не отдают мне ни мебель, ни деньги, по тел. не отвечают, по почте тоже не отвечают. Вы не знаете как мне вернуть деньги или мебель, фабрика эта находится в другом городе, не в Москве #деньги #каквернуть
Ольга
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ехать и лично спрашивать, где Ваши деньги. В крайнем случае обращаться в прокуратуру
А что с обращением к юристам?
давно пора иск подавать.
Не забудьте указать какие сильные моральные страдания вы перенесли без мебели.
давно пора иск подавать.
Не забудьте указать какие сильные моральные страдания вы перенесли без мебели.
Мрр ;)
Договор имеется, надеюсь?
Гость
Хорошо хоть не мужа себе покупали в брачном агентстве, а то на бОльшую бы сумму влетели.
Захария
а фабрика то есть?
Гость
Вообще это задача юриста, но можно рассказать как тяжело тебе было спать на полу, вместо дивана, сидеть на подоконнике, вместо кресла и складывать вещи на пол, вместо шкафа)
Я смотрю ты специалистка, что в вопросах юриспруденции, что в вопросах алкоголизма.
Без подтверждающих документов не компенсирует суд МВ в сумме, превышающей 5 тр, это практика высших судов) Почитай что-нибудь , кроме вумана, а то в развитии отстаешь.
Без подтверждающих документов не компенсирует суд МВ в сумме, превышающей 5 тр, это практика высших судов) Почитай что-нибудь , кроме вумана, а то в развитии отстаешь.
Гость
Я смотрю ты специалистка, что в вопросах юриспруденции, что в вопросах алкоголизма.
И 5 т.р. это еще надо суметь выплакать.
А так по 500 р.всего возмещение моралки оценивают.
А так по 500 р.всего возмещение моралки оценивают.
Ты же попрощалась, бабуль?) За живое задело что не разбираешься ни в чем?) переживешь)
Гость
Да ладно, на меблю потратила 1 млн, а на консультацию юриста 1 тыс не потратить?
Гость
юрист в помощь
Гость
Ввиду отсутствия дивана и подушки на нём была вынуждена вечера напролёт рыдать в ковёр на полу.
Приложение:
1. Счёт за чистку ковра.
2. Акт оценщика об утрате части потребительной стоимости ковра. Горючие слёзы прожгли дыру.
3. Счёт от косметолога. Восстановление кожных покровов лба и носа, стёртых об ковёр.
Приложение:
1. Счёт за чистку ковра.
2. Акт оценщика об утрате части потребительной стоимости ковра. Горючие слёзы прожгли дыру.
3. Счёт от косметолога. Восстановление кожных покровов лба и носа, стёртых об ковёр.
Гость
Ввиду отсутствия дивана и подушки на нём была вынуждена вечера напролёт рыдать в ковёр на полу.
Приложение:
1. Счёт за чистку ковра.
Приложение:
1. Счёт за чистку ковра.
😁
Подписано электронно-цифровой подписью в виде отпечатка лапки кота?))
Подписано электронно-цифровой подписью в виде отпечатка лапки кота?))
Гость
Мебель у меня в Москве, а я в другом городеееее…. Стартуем!!! Нам пора дружок!! Стартуем!!!
Гость
Лохотрон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
заяву в полицию о мошенничестве...
Фабрика-то хоть большая или какой-то гаражный бизнес? Нужно, конечно, быть конкретной долбанушкой, чтобы сразу такую сумму забашлять за мебель, которой еще нет.
Гость
твоя мебель у меня, переводи мне предоплату и я сразу же отправлю ее почтой :)
Гость
Ну это в полицию надо сумма ущерба то нормальная, не имеют права отказать, это же не мелочевку украли
Ольга
Это крупная фабрика. Договора нет. Почте прислали счет и я оплатила.
Василий
Идите к адвокату.Так просто вам миллион не отдадут... Скорее всего, не отдадут вообще. Будете потерпевшей по уголовному делу....
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема