На семью надо 500 тыс в месяц
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в теории да, на деле по другому выходит.. но вы молодец, что задумываетесь? а сейчас дотягиваете до этого уровня по зп?
Static X - Destroyer
Ну правильно, надо искать женщину с заработком не менее 500к, плохо жить мужчина и сам сможет 🤴
Static X - Destroyer
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Тюю, ты в долг на кредитные деньги живешь? Етить ты нищук 🤣
Гость
В принципе, можно и на 250 жить. Жена еще сколько-нибудь приносить будет. Подрабатывать начнешь.
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Да мне *рать на тебя и твои сосиски,я по теме разговор веду а ты чушь несешь.И вообще я не россиске живу.
Гость
У моего мужа зп сейчас чуть выше озвученной. Могу подтвердить, что нам хватает, но особо не шикуем.
Дорогих машин и других предметов роскоши не покупаем.
Как люди живут на меньший доход не представляю.
Дорогих машин и других предметов роскоши не покупаем.
Как люди живут на меньший доход не представляю.
Гость
Живи один
Гость
Жена тоже что-то будет зарабатывать если повезёт 😁 Конечно если подразумевается сразу декрет и 3 детей то на это особо расчитывать не стоит)
Я к чему это веду вообще.Получается большинство семей живут в недостатке и вечно вынуждены экономить на всем.
Раньше я был женат и вечно денег не видел,как вспомню то время аж мурашки брррр.Повторять то дело не охота.Мне нравится когда у меня в кошельке хрустят бумажки и меня не напрягает мысль о том где их брать.
Раньше я был женат и вечно денег не видел,как вспомню то время аж мурашки брррр.Повторять то дело не охота.Мне нравится когда у меня в кошельке хрустят бумажки и меня не напрягает мысль о том где их брать.
Static X - Destroyer
мои кредиты не похожи на твои. кредитование - это не только обоссаный ларек у метро, где через зарешеченное окошко выдадут тысчонку-другую на опохмел
Да не отмазывайся, нищук. Я зарабатываю достаточно чтобы не пользоваться кредитами, хотя кредитных карт на пару лямов лежит 🤣. Кстати, сало уронили, героям в срало.
Гость
не миллйон
одна сумочка от ЛВ или Гуччи тысяч 500
одна сумочка от ЛВ или Гуччи тысяч 500
Гость
Чем больше думаешь, тем страшнее становится, кажется, денег ни на что не хватит. Успокойтесь, вам хватит и на жизнь, и на отложить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это да. Но я имею доход (общий со всех источников не меньше), трачу совсем мало на себя. Живу один.
На расходы жены, пусть жена и зарабатывает. Зачем тебе прихлебало бесполезное в доме?
Гость
Гость
Мне кажется это дохрена на месяц, но я одна трачу где то 120 тыщ. И это не Москва. То зубы делаю, то косметолог, то съезжу к родителям. Купила пару платьев уже 20 тыщ, короче деньги уходят.
Гость
В смысле, что заграницей вы получаете в другой валюте зарплату, вы свою зарплату в вашей валюте мысленно переводите в рубли, и считаете, что у вас такая зарплата.
Получаете например 4 тысячи долларов, считаете сколько в рублях будет, вот и получается, что 250 тысяч рублей 😁
Получаете например 4 тысячи долларов, считаете сколько в рублях будет, вот и получается, что 250 тысяч рублей 😁
Какие доллары вы о чем.Я живу в еще более отсталой стране и в городе моем всего 150к населения.Между прочим ваш рубль стоит 7 наших тугриков.А будь я в росси,я бы точно получал 500 тыс за эту же работу.Я живу в СНГ.
Гость
Мне кажется это дохрена на месяц, но я одна трачу где то 120 тыщ. И это не Москва. То зубы делаю, то косметолог, то съезжу к родителям. Купила пару платьев уже 20 тыщ, короче деньги уходят.
Ну вот о чем я и говорю.120 вы,130 еще муж с детьми.Получается 250к просто воздух.То есть семьей на эти деньги особо не расшикуешь
Какие доллары вы о чем.Я живу в еще более отсталой стране и в городе моем всего 150к населения.Между прочим ваш рубль стоит 7 наших тугриков.А будь я в росси,я бы точно получал 500 тыс за эту же работу.Я живу в СНГ.
В России можно заработать еще более серьезные деньги, чем 500 к. Если держать «хвост пистолетом».
Гость
Так и цены у вас там наверное намммногоооо выше на всё, чем у нас.
А что за страна?
А что за страна?
Гость
а какой сейчас курс тенге к доллару?
Василий
Чушь...
Гость
Так и есть, но уебищща с рваными манндами щас тебе расскажут, что ты не прав
Форум: Финансы
Всего: 142 807 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России176 ответов
- Выжить в Москве4 ответа
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России180 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату4 ответа
- Выжить в Москве4 ответа
- Квартира3 ответа
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К примеру мои расходы в месяц около 25-30к,расходы потенциальной жены 80-100к, далее на еду жене и детям наверняка не менее 35к.Взять еще разные расходы по мелочи- около 30к.В итоге останется около 50к,и то не факт,ну это в среднем,по сути пшык который отложить особо не получится.Получается чтоб норм откладывать надо иметь 500к в месяц?
Мои коллеги большинство женатые,получают в 2,в 3 а некоторые в 5 раз меньше моего.Ума не приложу как они живут.У некоторых месячная зп равняется лишь моим расходам на еду в месяц,хотя я еще пытаюсь немного экономней жить. #финансы