Каким должен быть размер?
Алиментщик
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Я считаю, что алименты должны соответствовать стоимости карточек на еду.
Гость
Фиксированная сумма - это бред.
Кто-то хочет, чтобы его дети учились в хороших частных школах - и платят 100 000+, а у кого-то зарплата 40 тыс. и он больше 5 тыс. физически не в состоянии отдать.
Я считаю, что если ты не способен в следующие 20 лет выделять на ребенка 50-70 тыс. (по современным деньгам), в месяц - зводить не стоит.
Кто-то хочет, чтобы его дети учились в хороших частных школах - и платят 100 000+, а у кого-то зарплата 40 тыс. и он больше 5 тыс. физически не в состоянии отдать.
Я считаю, что если ты не способен в следующие 20 лет выделять на ребенка 50-70 тыс. (по современным деньгам), в месяц - зводить не стоит.
Алиментщик
Закон принят, деваться некуда, но сумму вписать отведено вам. Сколько?
Гость
50% от детского прож.минимума. Это честно. 50/50 с каждого родителя.все остальное выделяется добровольно. А вообще лучще алики отменить.Пусть государство пособие дает. Это избавит от алиментных войн, от залетов от футболистов с целью дойки итд. Дети только выиграют.
Маевская
А баб это касается интересно или нет? Не способна обеспечивать , нефиг плодится.
Алиментщик
50% от детского прож.минимума. Это честно. 50/50 с каждого родителя.все остальное выделяется добровольно. А вообще лучще алики отменить.Пусть государство пособие дает. Это избавит от алиментных войн, от залетов от футболистов с целью дойки итд. Дети только выиграют.
а пособие за счет налогоплательщиков? скинемся на зайчиков?
Прожиточный минимум для детей сейчас 11303,
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
Алиментщик
мой ответ:
15000 в месяц с каждого родителя
15000 в месяц с каждого родителя
Гость
а пособие за счет налогоплательщиков? скинемся на зайчиков?
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
делим на двоих
5651,5р.
Принято.
У нас бюджет от денег трещит заныканных. И потом я например готов ради такого подоходный на 1% всем поднять.Хотя сам не алиментщик. Но готов маленько обеднеть.ради оздоровления общества.
Государству нужны новые граждане.
А вот депутатам нужны деньги.
А вот депутатам нужны деньги.
Алиментщик
У нас бюджет от денег трещит заныканных. И потом я например готов ради такого подоходный на 1% всем поднять.Хотя сам не алиментщик. Но готов маленько обеднеть.ради оздоровления общества.
В СССР был налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР, составлял 6% от дохода. Называли в народе "налог на яйца".
Отменен с распадом СССР
Отменен с распадом СССР
Алиментщик
15к в месяц. А если у человека зп 19 т.р в месяц? Или допустим фиксированно 25 к в месяц, а у человека зп 20к? Ну это лишь конечно наши фантазии, фиксированной никогда не будет, потому что цены не стоят на месте. Только зп к сожалению
должно быть обозначено, к примеру: "алименты взыскиваются в размере 15000 ежемесячно на каждого ребенка с каждого родителя, но не более 50% от суммы всех видов дохода."
Недостающая сумма субсидируется за счет бюджетных средств.
....
Пока вопрос в самой сумме.
Недостающая сумма субсидируется за счет бюджетных средств.
....
Пока вопрос в самой сумме.
Алиментщик
15к в месяц. А если у человека зп 19 т.р в месяц? Или допустим фиксированно 25 к в месяц, а у человека зп 20к? Ну это лишь конечно наши фантазии, фиксированной никогда не будет, потому что цены не стоят на месте. Только зп к сожалению
зафиксировать можно, привязав к прожиточному минимуму или мрот в %
Гость
12000 с каждого родителя 12х2=24000 достаточно
Форум: Финансы
Всего: 142 961 тема
Новые темы за 3 дня: 199 тем
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Представим, что в СК внесли поправки и размер алиментов стал в фиксированной величине на каждого ребенка.
Напишите сумму в рублях.