Стоит ли идти работать в органы опеки?
Здравствуйте! Мне 22 года, живу в небольшом пгт, имею высшее пед. образование по специальности «Экономика и управление»(красный диплом). Работаю делопроизводителем в небольшой конторке, работы немного, успеваю отдыхать и делать свои дела(совмещаю с другой работой), з/п 17500₽ + частые премии. Мне удобно, поэтому работаю. Недавно стало поступать множество предложений по работе, активно приглашают работать в Администрацию, от временной должности главного специалиста жилищного фонда я сразу отказалась, теперь приглашают в органы опеки, з/п первое время даже меньше будет, отвественности безмерно, стоит ли пробовать? Обещают большой карьерный рост, но, честно, смущает такое количество отвественности. Директора из местных организаций приглашают в помощники с мизерной з/п, опять же ссылаясь на престиж и карьерный рост. Я обычно смотрю только на факты, обещаниям, как правило, не верю, за престижем не гонюсь, но все вокруг советуют устраиваться в Администрацию. Может был у кого-то подобный опыт? #работа
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Чтобы зарабатывать в органах опеки, надо быть очень мерзким человеком...ИМХО
Гость
В органах опеки морально очень тяжело работать, я бы лучше шла в помощники к директорам и старалась бы там перейти с помощника на должность менеджера, экономиста и тд
Гость
В органах опёки работают гадкие внешне и мерзкие душой женщины, которые не в состоянии создать семью, и вымещают свою злобу на беззащитных детях.
В органах опёки работают гадкие внешне и мерзкие душой женщины, которые не в состоянии создать семью, и вымещают свою злобу на беззащитных детях.
Уверен, и в органах опеки, есть очень порядочные люди, обладающие развитой эмпатией
1. Но...такие люди, там точно будут сами страдать, сочувствуя и погружаясь в чужие проблемы и горести.
2. Хорошие артисты, будут банально ими пользоваться.
В этом прагматичном и меркантильном мире, порядочный человек, очень часто оказывается "в дураках".
По этой причине, они в опеке есть и будут, но сомневаюсь, что долго там проработав, они не превратятся в обыденных психопатов...либо их работа в органах опеки, будет гипер скоротечной.
1. Но...такие люди, там точно будут сами страдать, сочувствуя и погружаясь в чужие проблемы и горести.
2. Хорошие артисты, будут банально ими пользоваться.
В этом прагматичном и меркантильном мире, порядочный человек, очень часто оказывается "в дураках".
По этой причине, они в опеке есть и будут, но сомневаюсь, что долго там проработав, они не превратятся в обыденных психопатов...либо их работа в органах опеки, будет гипер скоротечной.
Василий
Опека это ещё и уголовная ответственность.
Форум: Финансы
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа