Банки и мизер?
Народ, а сейчас во всех банках таки крохи на краткосрочные вложение? Не, я в курсе, что всегда было меньше, чем на долгосрок. Но сейчас что то совсем копье мизерное
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"303 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 185 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я умоляю, сейчас по долгосрочным то вкладам мизерные процент, а вы про краткосрочные говорите
Гость
Да всегда крохи были. Ну сейчас да, крохи стали еще меньше, но это не новость последней недели. Год назад еще меньше было. Чего удивляться то?
Гость
ушло время когда на вкладах можно жить, смиритесь
Гость
А в банках когда то были высокие проценты на что-то кроме кредитов? Я в банке тоже вклад держу, но долгосрочный. А осенью надо было передержать деньги с продажи квартиры несколько месяцев, пока долевка сдается, так нашел для себя вариант в страховой. В ренессанс жизнь в смарт на 3 месяца под 11% годовых вложил. Хотел бы конечно под такой процент и на долгий срок положить, но тут без вариантов, эта программа только на 3 месяца. Так что, кто ищет, тот всегда найдет, я долго тогда искал, изучал варианты. Честно говоря, плюнуть уже хотел и просто в банк положить, и тут всплыло
Гость
А в банках когда то были высокие проценты на что-то кроме кредитов? Я в банке тоже вклад держу, но долгосрочный. А осенью надо было передержать деньги с продажи квартиры несколько месяцев, пока долевка сдается, так нашел для себя вариант в страховой. В ренессанс жизнь в смарт на 3 месяца под 11% годовых вложил. Хотел бы конечно под такой процент и на долгий срок положить, но тут без вариантов, эта программа только на 3 месяца. Так что, кто ищет, тот всегда найдет, я долго тогда искал, изучал варианты. Честно говоря, плюнуть уже хотел и просто в банк положить, и тут всплыло
Не понял только, при чем здесь страховая. Они с одного окна осаго выдают, а с другого вклады собирают?
Гость
Не понял только, при чем здесь страховая. Они с одного окна осаго выдают, а с другого вклады собирают?
Гы) Ну типа того))) Эта страховая правда автостраховкой не занимается. Какие то обычные страховки у них есть и разные варианты программ, которые по сути вложение денег, если грубо. Ну вот мне их смарт понравился
Форум: Финансы
Всего: 143 399 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Кризис. Бизнес5 ответов
- Первый год разумных трат6 ответов
- Подскажите пожалуйста по юридическому налоговому вопросу7 ответов
- Без угрызения совести6 ответов
- Остается только уезжать из России?82 ответа
- В частных домах живут только нищие, а богачи живут в квартирах24 ответа
- Как люди не боятся брать ипотеку и большие кредиты?30 ответов
- Не всегда «нет денег» = правда5 ответов
- Образовательный кредит7 ответов