Цены выросли. Как жить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
Форум: Финансы
Всего: 144 059 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 76 тем
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Кредит5 ответов
- Что ждет молодых?4 ответа
- Где в МО КУПИТЬ участок3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашел в магазин рядом с общагой, взяв стандартный свой рацион (я на правильном питании и вообще здоровый образ жизни виду). Яйца 10 шт - 110 рублей! Еще месяц назад были 80! За что? Куриное филе1 кг - 280р, сейчас 350 уже!
Это что вообще такое? Хорошо. что я в общаге живу и пока студент (денег хватает, по клубам не хожу, в свободное время на турники или бегать, пресс качать), а как быть, когда выпустишься? Как можно жить с таким ценами? Зарплата-то от этого не выросла, а цены выросли. Интернет и связь - у меня тариф был 600руб в месяц, сейчас почти 1000 руб. ***....