Цены выросли. Как жить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 747 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Миллионы людей покупают в Канаде жильё с зарплатами менее 100К и только ты с зарплатой 350К не можешь? Т.е. с доходом как у верхних 0,5% ты не можешь купить жильё? Значит, в Канаде никто жильё не покупает? Ты пpoпaгандон или неадекват? Скорее первое.
За 2 года пандемии цены на жилье в Онтарио и везде, где есть хоть какие-то работы выросли в 2 раза. Ты цены на жилье смотрел? Кто с зарплатой менее 100к покупает тут жилье сейчас? Как это вообще возможно, когда оно > $1 даже во всяких епенях стоит?
Гость
Миллионы людей покупают в Канаде жильё с зарплатами менее 100К и только ты с зарплатой 350К не можешь? Т.е. с доходом как у верхних 0,5% ты не можешь купить жильё? Значит, в Канаде никто жильё не покупает? Ты пpoпaгандон или неадекват? Скорее первое.
Тебе скорее всего лет овер 60. Купил в Канаде жилье в 90-х и считает, что ничего не изменилось. Идиотина. Особенно про миллионы покупающих посмешило.
Гость
Тебе скорее всего лет овер 60. Купил в Канаде жилье в 90-х и считает, что ничего не изменилось. Идиотина. Особенно про миллионы покупающих посмешило.
Вы не в состоянии открыть статистику своего района по покупке/продаже жилья?!? За прошедший год , за пол года?
Если есть продающие, значит есть покупающие. Вся информация полностью открыта, любой может посмотреть.
Если есть продающие, значит есть покупающие. Вся информация полностью открыта, любой может посмотреть.
Гость
Вот ты, дeбил ватный, сам себе противоречишь: если ты входишь в 0,5% по зарплате в Канаде и не можешь купить жильё, то это значит, что никто в Канаде не может купить жильё? Скажи, что ты не идиoт.
Гость
Уеппок, объясни мне, как можно купить жилье стоимостью > $1 млн (средняя цена сейчас) на зарплату меньше $100к.
Ты, гoвняная портянка, не живёшь ни в какой Канаде. А твой заработок - это похлёбка от пригожина, пeтyx опущенный. Можно подумать, что до повышения цен люди с зарплатой, скажем, 150 000 не могли купить жильё, жертва aбopтa?
Гость
Гость
В России люди этим постоянно занимаются - вон в новостройках квартиры разлетаются как горячие пирожки.
А вот в США из-за невыплат по ипотеке случился кризис 2008 года.
Кстати, поздравляю тебя с тем что Россия признала независимость ЛНР и ДНР!
Путин утер нос всему миру. Все правильно сказал: если Украина хочет декоммунизации, она получит ее по полной. Неблагодарные свиньи которые самим фактом существования Украины обязаны исключительно Ленину, памятники которому теперь сносят.
Да и их мошеннические звоночки россиянам из Днепропетровска пора прикрыть.
В общем, не будет Украины в НАТО.
Путин утер нос всему миру. Все правильно сказал: если Украина хочет декоммунизации, она получит ее по полной. Неблагодарные свиньи которые самим фактом существования Украины обязаны исключительно Ленину, памятники которому теперь сносят.
Гость
Признании ДНР и ЛНР моментально создало ясную перспективу новой политической реальности.
Она заключается в том, что долгоиграющие «танцы с бубнами» вокруг Минских соглашений в одночасье закончились. И в результате Киеву и его западным партнерам придется расстаться с ролью жуликоватых наперсточников, которые отвели России роль «вечного лоха».
В украинском экспертном сообществе до многих начинает доходить осознание того, что многолетний саботаж исполнения Минских соглашений Москве надоел и теперь Украина доигралась и признание республик Донбасса означает, что эти территории уже не вернутся в состав Украины.
Она заключается в том, что долгоиграющие «танцы с бубнами» вокруг Минских соглашений в одночасье закончились. И в результате Киеву и его западным партнерам придется расстаться с ролью жуликоватых наперсточников, которые отвели России роль «вечного лоха».
В украинском экспертном сообществе до многих начинает доходить осознание того, что многолетний саботаж исполнения Минских соглашений Москве надоел и теперь Украина доигралась и признание республик Донбасса означает, что эти территории уже не вернутся в состав Украины.
Гость
Чем обернулось признание Косово мировыми державами?
Тем,что сербам ***,а в Косово теперь банды уголовников,торговля людьми,наркотиками.
Так что то что ничего хорошего в этих мировых державах нет, и то чьо эти мировые державы не признают ДНР и ЛНР - мне лично сесть и накакать.
Тем,что сербам ***,а в Косово теперь банды уголовников,торговля людьми,наркотиками.
Так что то что ничего хорошего в этих мировых державах нет, и то чьо эти мировые державы не признают ДНР и ЛНР - мне лично сесть и накакать.
Гость
В России люди этим постоянно занимаются - вон в новостройках квартиры разлетаются как горячие пирожки.
Не с тобой, мyдaкoм, разговаривают. Ты иди резиновую вагину дрюкай. С женщинами у тебя ничего не выходит.
Мерзавец
Валить нужно тебе, студент!
Пока еще молод.
Пока еще молод.
Гость
Если бы только америкосы, еще гейевропейцы и как.лы, не дают нашим кремлевским святошам поднять Россиюшку с колен.
Не летайте в облаках. Если бы не было "спецоперациц", если бы не было колосальной коррупции и отмыва денег, не было бы таких проблем. Сколько там уже угроблено денег на денпфикацию хохлов? 6 или 8 миллиардов долларов? И кому от этого лучще? А могли бы ьоптить на реальные нужды людей.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. К сожалению, россия слаба, чтобы позволить себе выпендриваться.
Китай и то не иожет себе этого позволить, от англо-саксонской тирании можно было освободиться, только обвалив долларовую систему. А так, как это делает Пу, это путь на дно.
Китай и то не иожет себе этого позволить, от англо-саксонской тирании можно было освободиться, только обвалив долларовую систему. А так, как это делает Пу, это путь на дно.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
А почему хохлы на русском форуме? У них своего украинского нет что-ли?* Совсем украина обнищала. По какому праву они вообще на русском общаются? кто им разрешил? зеленский не давал такого приказа.
Гость
Скоро будут торговать по мировым ценам.
Гость
А почему хохлы на русском форуме? У них своего украинского нет что-ли?* Совсем украина обнищала. По какому праву они вообще на русском общаются? кто им разрешил? зеленский не давал такого приказа.
А в чем проблема? Непориятно, когда тусуются на твоей територии?) Или только кацапам можно лезть на чужие земли и создавать там свой гнилой русский мир? Ой, еще момент, забыла, что в Украине есть русскоязычный народ? Вы же его так отчаянно спасаете.
Гость
Вы не в состоянии открыть статистику своего района по покупке/продаже жилья?!? За прошедший год , за пол года?
Я живу в США в деревне. Доход на семью до 100е не дотягивает. Нижняя планка среднего класса. Жильё выросло в два, а то и в три раза. Нам не одобрили дом в ипотеку за 350к . А это самый дешёвый вариант с четырьмя комнатами в нашей нигерской деревне . Ипотеку платить нереально. Зп маленькие и мало того что не одобрят, если одобрят , то это 3000 баксов ибо в ипотеку включаюткуевутучу скрытых платежей и клозингкостов. На соседней улице строят дома так там цена от 600 к . Это нереально для нашего городка и я не могу понять кто их покупает и главное какие банки дают такие кредиты.
Гость
Я живу московской области город Мытищи. Почему во всех магазинах очень сильная привязанность на всё. Я мама воспитываю 10 летнего ребёнка одна. Как дальше жить с такими ценами обалдели совсем совести не хрена нет пачка макарон 150 рублей да на все выросла сумасшедшая цена как быть голодать что ли? ***!!!
Гость
Я живу московской области город Мытищи. Почему во всех магазинах очень сильная привязанность на всё. Я мама воспитываю 10 летнего ребёнка одна. Как дальше жить с такими ценами обалдели совсем совести не хрена нет пачка макарон 150 рублей да на все выросла сумасшедшая цена как быть голодать что ли? ***!!!
не ты вчера в подвалах Харькова рожала и писала из горящего танка "мама забери меня отсюда" ?
Гость
Я живу в США в деревне. Доход на семью до 100е не дотягивает. Нижняя планка среднего класса. Жильё выросло в два, а то и в три раза. Нам не одобрили дом в ипотеку за 350к . А это самый дешёвый вариант с четырьмя комнатами в нашей нигерской деревне . Ипотеку платить нереально. Зп маленькие и мало того что не одобрят, если одобрят , то это 3000 баксов ибо в ипотеку включаюткуевутучу скрытых платежей и клозингкостов. На соседней улице строят дома так там цена от 600 к . Это нереально для нашего городка и я не могу понять кто их покупает и главное какие банки дают такие кредиты.
Байдену напиши открытое письмо
Гость
В московской области город Мытищи В магазинах Ашан сахар стои за 1кг 150 рублей муж покупал 30 марта 2022 года на продукты овощи врукты, на макароны на пшено , на масло, сахар, чай, кофе, на конфеты, на всё Выросла большая цена, Это что такое??? Сума все сошли или как что делать зачем все это делают как дальше жить тем людям у кого не позволяют такие финансы, ЗАЧЕМ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ, Кто ответит на это????
Гость
В московской области город Мытищи В магазинах Ашан сахар стои за 1кг 150 рублей муж покупал 30 марта 2022 года на продукты овощи врукты, на макароны на пшено , на масло, сахар, чай, кофе, на конфеты, на всё Выросла большая цена, Это что такое??? Сума все сошли или как что делать зачем все это делают как дальше жить тем людям у кого не позволяют такие финансы, ЗАЧЕМ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ, Кто ответит на это????
Ты и ответишь? Почему плохо работаешь? Отвечай?
Гость
Россиянам рассказали о предстоящем падении цен на электронику, включая бытовую технику и компьютеры. Прогноз сделала digital-директор коммуникационного агентства Svoboda Agency Мария Сорвачева.
Гость
По ее словам, рывок электроники всегда был понятен и достаточно предсказуем. Сейчас началась стабилизация цен и «очевидный откат до относительно разумных ценовых коридоров».
Гость
«Уже сейчас можно сказать, что рынок стабилизируется. По информации одного из крупнейших интернет-ритейлеров «Ситилинк», некоторые ноутбуки на фоне укрепления рубля дешевеют на 20%»
Гость
Она отметила, что прогноз достаточно оптимистичный: рынок электроники частично уже перестроил логистику и двигается далее в этом направлении. Помимо логистики поддержку окажет и сотрудничество с дружественными странами.
Гость
«Не стоит ожидать повышения цен и дефицита»
Накануне корпорации Microsoft и SAP официально заявили, что продолжат обслуживание российских клиентов.
Накануне корпорации Microsoft и SAP официально заявили, что продолжат обслуживание российских клиентов.
Непсихолог
1. кооперируетесь с другими студентами на этаже и покупаете вскладчину яйца не У общаги, а дальше где норм цены. проезд же льготный?
2. интернет оплачиваете не раз в месяц, а раз в год и требуете скидку, она реально может быть значительна.
3. когда едете в отпуск свое койкоместо за три копейко но таки сдаете...
4. почему не подрабатываете как фитнес-тренер ранним утром например?
5. язык надо учить в молодости пока мозги свежие. а вы свой мозг на шо тратите?!!!
ps не умеете вертеццо дык хто же вам "буратинам" самвраг?!!
2. интернет оплачиваете не раз в месяц, а раз в год и требуете скидку, она реально может быть значительна.
3. когда едете в отпуск свое койкоместо за три копейко но таки сдаете...
4. почему не подрабатываете как фитнес-тренер ранним утром например?
5. язык надо учить в молодости пока мозги свежие. а вы свой мозг на шо тратите?!!!
ps не умеете вертеццо дык хто же вам "буратинам" самвраг?!!
Гость
Вкалывай.. Все студенты всю жизнь так живут и ничего, выжили, выросли, выучились, вкалывают на нормальных работах.. С неба никогда ничего не падает
Гость
Денег нет. Многие итак выживали. Где забастовки с требованиями повышения зарплат? Все хорошо живут? Всем хватает?
Гость
Можно было бы, но нужны какие то накопления и средства + надо язык хорошо знать. Да и вопрос, другой кем там рабоать?. Хотя не удивлюсь, если в Европе условный работник Макдональдса получает раза в 3 выше, чем ведущий российский инженер.
Может быть работник мака в европейском маке и получает зарплату как инженер в России, но и цены на все остальное в Европе соответствующие. Так что как и в России работник мака на низшей ступеньке, так и в Европе.
Гость
В регионе цены подскочили опять, на продукты, комуналку, медицину. Цены конские
Гость
Да вы офигели. Итак работаю. У меня кроме учебы ( писанины курсачей и лаб , лк ) и работы ( в остальное время ) ничего нету. Я даже с девушками не встречаюсь из за банального недостатка времени.
гнию, мучаюсь.
изуверы извращенцы каннибалы насильники ****бы *бы дрочилы меня одной наблёванной 20февраля 1984г., миллиарды лет вечно не тронутые! Ну у вас то у них то страшнейших изуверов изврашенок насильников ****бов *бов дрочил меня одной х*игнили ужасов п*здаразложений кошмаров парашиного тварья с вновь пришествием их то вас то тут и везде всегда каждой каждого(и организаторов шлюхачей их и *** исполнений и т.д. и т.п. изуверов извращенцев насильниковговно*бов *бов дрочил меня, разве - ВЕЧНО НЕ ТРОНУТЫЕ, и револьвера у меня нет, у вас ублюдочных извращенцев изуверов каннибалов ****бов *бов дрочил меня одной наблёванной 20февраля 1984г., и эвтаназии(препарат) свободного доступа в аптеки,поликлиники изуверы каннибалы парашиные извращенцы насильники ****бы *бы дрочили и их шлюхачи извращенки изуверки г*зно намораливая меня одной наблёванной 20февраля 1984г. не вводят миллионы лет веков! В 8млдр. облевотских выблюдков х*иужасов кошмаров п*здаразложений тварья парашиного разворотило пере*банных в п*здаглоткукишки(***) в рыло подрачивая парашиными ****бами *бами дрочилами насильниками каннибалами изуверами извращенцами меня наблёванной 20февраля 1984г., *** изуверов ****бов *бов дрочил насильников извращенцев каннибалов меня наблёванной 20февраля 1984г... ублюдки исполнений и т.д.. х*иогонь серосветложопые свино*бы п*здагазы х*исерныехосло*бы разрастаясь колониями стадами леггионами массами в 8млдр. страшного рвотных выблюдочного тварья парашиного х*ип*здаразложений.. какая при этом уродуя извращаясь меня "любоввв" то *бать обосраться страхалюдины рвотные с пере*банными что в зАмке в полянке у водопада с тортом в глотке полизывая х*иблевотня яйца рвотное ползая на четвереньках... гнию мучаюсь!
изуверы извращенцы каннибалы насильники ****бы *бы дрочилы меня одной наблёванной 20февраля 1984г., миллиарды лет вечно не тронутые! Ну у вас то у них то страшнейших изуверов изврашенок насильников ****бов *бов дрочил меня одной х*игнили ужасов п*здаразложений кошмаров парашиного тварья с вновь пришествием их то вас то тут и везде всегда каждой каждого(и организаторов шлюхачей их и *** исполнений и т.д. и т.п. изуверов извращенцев насильниковговно*бов *бов дрочил меня, разве - ВЕЧНО НЕ ТРОНУТЫЕ, и револьвера у меня нет, у вас ублюдочных извращенцев изуверов каннибалов ****бов *бов дрочил меня одной наблёванной 20февраля 1984г., и эвтаназии(препарат) свободного доступа в аптеки,поликлиники изуверы каннибалы парашиные извращенцы насильники ****бы *бы дрочили и их шлюхачи извращенки изуверки г*зно намораливая меня одной наблёванной 20февраля 1984г. не вводят миллионы лет веков! В 8млдр. облевотских выблюдков х*иужасов кошмаров п*здаразложений тварья парашиного разворотило пере*банных в п*здаглоткукишки(***) в рыло подрачивая парашиными ****бами *бами дрочилами насильниками каннибалами изуверами извращенцами меня наблёванной 20февраля 1984г., *** изуверов ****бов *бов дрочил насильников извращенцев каннибалов меня наблёванной 20февраля 1984г... ублюдки исполнений и т.д.. х*иогонь серосветложопые свино*бы п*здагазы х*исерныехосло*бы разрастаясь колониями стадами леггионами массами в 8млдр. страшного рвотных выблюдочного тварья парашиного х*ип*здаразложений.. какая при этом уродуя извращаясь меня "любоввв" то *бать обосраться страхалюдины рвотные с пере*банными что в зАмке в полянке у водопада с тортом в глотке полизывая х*иблевотня яйца рвотное ползая на четвереньках... гнию мучаюсь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашел в магазин рядом с общагой, взяв стандартный свой рацион (я на правильном питании и вообще здоровый образ жизни виду). Яйца 10 шт - 110 рублей! Еще месяц назад были 80! За что? Куриное филе1 кг - 280р, сейчас 350 уже!
Это что вообще такое? Хорошо. что я в общаге живу и пока студент (денег хватает, по клубам не хожу, в свободное время на турники или бегать, пресс качать), а как быть, когда выпустишься? Как можно жить с таким ценами? Зарплата-то от этого не выросла, а цены выросли. Интернет и связь - у меня тариф был 600руб в месяц, сейчас почти 1000 руб. ***....