Гость
Статьи
Покупка кв после трупа …

Покупка кв после трупа в ней

Привет
Предложили купить 2-ух комнт.кв за копейки,но там умер человек и пролежал неделю,цена кв. по цене сарайки,вы бы задумались?
Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
я не сильно верующая. Если человек умер при естественных обстоятельствах, а не самоyбийство например, то буду жить с радостью
Я верующая. Смерть это такая же норма как и рождение. Во многих квартирах умирали люди.
Гость
Пусть вас это не смущает. Перед ввставлением на продажу всё тщательно отмылось, и следа нет от прошлого жильца. Раз предоставилась такая возможность, то берите.
Гость
Гость
я не сильно верующая. Если человек умер при естественных обстоятельствах, а не самоyбийство например, то буду жить с радостью
Трупный яд остаётся и это очень вредно. Потом не поймут, от чего умер сам.
Гость
Гость
если уж сильно боишься, то можно батю вызвать и освятить квартиру
Трупный яд сохраняется десятилетиями. Батюшка не поможет.
Гость
Глэдис
А вы были в этой квартире?
Летом умер? И точно ли неделю?
Простите, тут такое ощущение, что никто не представляет, как это, когда человек умер и длительное время пролежал в квартире. Видите ди, эти жидкости все, они просачиваются повсюду, в зависимости от перекрытий - это все доходит даже до соседей иногда... так вот, эта вонь она также везде въедается и засыхает вместе с этими эммм жидкостями. Везде, в каждую щель. Пятно по своим размерам намного превышает размер самого трупа. Чтобы такую квартиру привести в порядок надо выломать в этой комнате все, буквально (интересно, что там за полы?) И сделать заново. Вы в ремонт вложите столько, что лучше нормальную квартиру брать.
Правда, никто не сталкивался, нет? А я была именно у людей, над которыми бабка умерла, и пятно до них дошло... и опарыши дошли.... и запах этот. Жуть, которую я не забуду.
У меня соседка по общей стене пропала без вести 2 года наза Позавчера племянник приехал, а там мумия. Я соседку видела 2 года назад. Вонь стояла жуткая, потом затихла. Участковый на вызов соседей открывать 2 года назад отказался "Запаха нет". Так она и пролежала 2года 😰
Гость
Есть специальный клининг после трупов, неделя-это ещё цветочки. У меня тетя 5 суток пролежала, правда, глубокой осенью и отопление было отключено, поэтому спецклинг не потребовался, так как запаха почти не было и тело не потекло, зато волосы отвалились…Соседи очень хотят снять ( правда, со скидкой), готовы убрать все сами. Вообще дело житейское, если запахов нет после обработки, то почему бы и нет, желающих( как показывает практика) полно снять или купить
Форум: Финансы
Всего: 20 943 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы