Там крупнейший технический сбой. Я поставщик вб) Мои заказы покупателей в пути тоже не видны.
Гость
[3540025646]
У всех так. Ждем.
Яна
[4155260977]
не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.
Гость
[2640628172]
У меня один заказ появился, тот, что уже в пункте выдачи. Остальные не видны, хотя оплачены, но я не волнуюсь, наладят все. Да и доказать можно, что деньги перечисляла.
Гость
[1108937459]
Заказ пропал. Деньги плачу после. Заказал вчера по новой.
Гость
[2213437059]
Яна
не проблема вообще. платишь сразу с карты. списания видны. если кинуть решат, можно доказать факт тогда незаконного обогащения и заяву на них во все органы. че вы переживаете. наладят.
Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет
Зачем сразу платить? Чтобы потом трястись за свои деньги в отсутствие товара? Никогда не понимала такой глупости - платить за то, чего у тебя еще нет
Я , например, без оплаты не могу купить, нет такой функции(. Я там много лет, процент выкупа большой. Возможно потому, что я с ДВ, везти далеко, не знаю.
Яна
[4155260977]
Гость
вайлберис сразу оплату требует. а раньше можно былтио оплать по вфкту получения,
Гость
[1805121800]
Гость
Я , например, без оплаты не могу купить, нет такой функции(. Я там много лет, процент выкупа большой. Возможно потому, что я с ДВ, везти далеко, не знаю.
это сейчас акции нет, она периодически появляется и неделями есть
Гость
[2213437059]
Яна
вайлберис сразу оплату требует. а раньше можно былтио оплать по вфкту получения,
Видимо по разному в разных регионах. У меня можно галочку поставить - оплатить сразу или по факту получения
Если курьером,То оплачивается сразу при заказе;Знать надо,раз людей глупыми называете, тем самым им и являетесь!!!
Гость
[2213437059]
Гость
Если курьером,То оплачивается сразу при заказе;Знать надо,раз людей глупыми называете, тем самым им и являетесь!!!
Да без разницы как - курьером ли нет. Никогда не оплачиваю ничего вперед. Если такие условия у магазина - просто там не заказываю. Ибо да, это глупость - платить за воздух
Гость
[3147758967]
Закажите что нибудь новое за 100р и появится код, так и заберёте старые оплаченные заказы 😉
Гость
[586626791]
Яна
Я сегодня даже на таких условиях пыталась заказать блузку, хотела оплатить, так доставка слетела и деньги с карты не списались!!!
Гость
[1805121800]
Гость
Я сегодня даже на таких условиях пыталась заказать блузку, хотела оплатить, так доставка слетела и деньги с карты не списались!!!
сайт еще не до конца починили
Гость
[2318817701]
Гость
не у всех получается не платить,при заказе высвечивается оплатить и точка.
Гость
[248100091]
Гость
не у всех получается не платить,при заказе высвечивается оплатить и точка.
У меня тоже пропала покупка и деньги также оплатила Уже больше месяца, В пункте выдачи разводят руками Обращения уже несколько раз писала, чтобы деньги вернули - ни ответа, не привета