Я просто не могу в себя прийти после этих праздников..в общем муж у меня когда уходит в запой - это полнейший неадекватным. Сейчас уехал в командировку по работе, а я прихожу в себя .в общем несколько дней назад зашли в ресторан точнее кафе. и началось швыряние деньгами направо налево .в итоге счёт 10000..этого оказалось мало !! Поехали в другое кафе. Там ещё на 5 тысяч ! Увелаиего с тем что сказала дома припрятал коньяк. Пришли домой стал требовать коньяк .понял что нету. Послал в магазин. Было 9;утра. Я чувствовала себя ужасно. Голос сорван был.так как ругались.но пошла..в итоге. Весь день на телефонах .с рассказами о своей крутости ..и полная ересь..я еле живая с сорванным голосом и ноги онемевшие. .в общем нам надо было купить шкаф. Уже не заказал на сайте. В итоге привозят шкаф я расплачиваюсь из своих.которые он мне подарил на НГ .15 тыщ))).он обещал выслать ,и теперь не высылает .сказал я тебе дал..и что я бессовестная .в общей сложности пропито около ста тыщ.а у на. Долг по кредиту..я ему говорила аккуратнее у нас долг. Ему пьяному море по колено .сейчас он в командировке злой как собака..подсчитал прослезился по ходу..и теперь жёсткая экономия на всем .я просто в шоке .такое в первый раз..до этого было но не до такой степени .орет что я жадная.что мол тебя не устраивает ..надо ходить по кабакам.аине по пятёрочкам..но это все по пьяни.. по трезвому он все быстро считает .в общем не знаю как быть .как это исправить