Муж пропил все деньги , а у нас долги
Я просто не могу в себя прийти после этих праздников..в общем муж у меня когда уходит в запой - это полнейший неадекватным. Сейчас уехал в командировку по работе, а я прихожу в себя .в общем несколько дней назад зашли в ресторан точнее кафе. и началось швыряние деньгами направо налево .в итоге счёт 10000..этого оказалось мало !! Поехали в другое кафе. Там ещё на 5 тысяч ! Увелаиего с тем что сказала дома припрятал коньяк. Пришли домой стал требовать коньяк .понял что нету. Послал в магазин. Было 9;утра. Я чувствовала себя ужасно. Голос сорван был.так как ругались.но пошла..в итоге. Весь день на телефонах .с рассказами о своей крутости ..и полная ересь..я еле живая с сорванным голосом и ноги онемевшие. .в общем нам надо было купить шкаф. Уже не заказал на сайте. В итоге привозят шкаф я расплачиваюсь из своих.которые он мне подарил на НГ .15 тыщ))).он обещал выслать ,и теперь не высылает .сказал я тебе дал..и что я бессовестная .в общей сложности пропито около ста тыщ.а у на. Долг по кредиту..я ему говорила аккуратнее у нас долг. Ему пьяному море по колено .сейчас он в командировке злой как собака..подсчитал прослезился по ходу..и теперь жёсткая экономия на всем .я просто в шоке .такое в первый раз..до этого было но не до такой степени .орет что я жадная.что мол тебя не устраивает ..надо ходить по кабакам.аине по пятёрочкам..но это все по пьяни.. по трезвому он все быстро считает .в общем не знаю как быть .как это исправить
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Зубастая
Автор, алкоголь так то с десяти продают!
Гость
В мире животных
Гость
Как можно настолько себя не уважать автор?
Гость
Ну и живут люди. 100 тыс. пропить, 10 тыс. за один проход в кафе...
ЖОРИК
ИДИ ,,ПОДРАБОТАЙ,, ЕЩЕ)))
Гость
. да ***... .. ты случаем не ***? То что башка не варит это да. . А функции головнога мозга, слышала,?
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема