Гость
Статьи
Кто покупал на …

Кто покупал на вайлдберрис в 20-х числах марта?

Наладилось там всё? Форбс пишет, данные привязанных карт украли, не хочется больше ничего там покупать.
Москвичка
18 ответов
Последний — Перейти
Static X - Destroyer
Если чтото там покупала не храни деньги на карте, а вообще просто заблоч карту и закажи другую если есть необходимость.
Гость
Зачем вообще карты привязывать.Выбрали СБП и платите всегда с одной карты, заведенной специально для подобных операций
Москвичка
Гость
Зачем вообще карты привязывать.Выбрали СБП и платите всегда с одной карты, заведенной специально для подобных операций
Если не хватает мозгов ответить на вопрос, ПРОСТО ПРОМОЛЧИ!
Гость
Москвичка
Если не хватает мозгов ответить на вопрос, ПРОСТО ПРОМОЛЧИ!
Если не хватает мозгов самой проверить "наладилось там всё" , лучше на форумы не лезь
Гость
Заказывала и заказываю-проблем нет. Почитайте вк обсуждения., там больше конкретики
Гость
я покупала, все норм
Гость
форбсу сейчас будет выгодно писать всякий бред
Москвичка
Гость
форбсу сейчас будет выгодно писать всякий бред
Почему?
Гость
Я оплатила товар, померила, вернула, а деньги до сих пор не вернулись!(((( 2 суток уже прошло
Москвичка
Гость
Я оплатила товар, померила, вернула, а деньги до сих пор не вернулись!(((( 2 суток уже прошло
Какого числа?
Гость
У меня деньги с привязанной карты никто не украл. Я ее использую только для покупок, не только в интернете, там всегда держу около полутора тысяч - никуда не делись.
Гость
Мне сейчас деньги вернулись за отмененную покупку. Через 3 суток.
Гость
Москвичка
Почему?
а логику включить можете?
Гость
Гость
Мне сейчас деньги вернулись за отмененную покупку. Через 3 суток.
На озоне деньги возвращаются минимум 3 суток за отмену в пвз и без всяких форм мажоров.
Гость
Москвичка
Какого числа?
Вернула в воскресенье. Деньги на карту не вернулись.
Гость
Да, всё четко. Теперь без предоплаты можно и ПВЗ не загружены, можно ближе к дому забирать.
Гость
я за последние 5 лет где только карту не светила, проблем нету
Гость
Гость
Вернула в воскресенье. Деньги на карту не вернулись.
Я 18.03 сделала возврат и до сих пор деньги не вернули
Форум: Финансы
Всего: 20 945 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы