Смогут ли вернуть старые цены?
ФАС прорабатывает возможность наказывать за спекуляцию всех участников рынка. Это может испугать крупных производителей?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. ФАС сам в доле.Мы же в России живем.
Когда последний раз за 20 лет вы видели,чтобы упали цены при постоянном росте ДОЛЛАРА ????????????
Когда последний раз за 20 лет вы видели,чтобы упали цены при постоянном росте ДОЛЛАРА ????????????
ГостьЯ
Испугать может и они просто перестанут производить то на что ограничивают цены это мировой опыт.
Гость
Естественно нет. У нас очень любят популистские заявления. Как расчёт рублями за газ. Большинство не задумывается что валюта расчета указана в договоре. И всё. Зато сказали - и многие воодушевились.
Гость
Автор, вы в лесу живете? Если начнут ограничивать цены, появится дефицит. Здравствуй, совок, пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, товарами.
Гость
где адекватные причины возврата цены? стоимость всего производства выросло, с чего вам цену снижать?
а я верю, что все скоро вернется )
мне надо было велик новый купить. вот, как раз, по старой цене и купим новый велосипед ))))
потом и еще что-нибудь вернется ... тоже хорошее
мне надо было велик новый купить. вот, как раз, по старой цене и купим новый велосипед ))))
Гость
Естественно нет. У нас очень любят популистские заявления. Как расчёт рублями за газ. Большинство не задумывается что валюта расчета указана в договоре. И всё. Зато сказали - и многие воодушевились.
Условия договора можно менять. Запад украл наши деньги без зазрения совести. И продолжает воровать. Так что нет смысла играть с ними по честному. С волками жить - по волчьи выть.
ГостьЯ
а я верю, что все скоро вернется )
Берите сейчас пока есть. Во первых их вообще потом может и не быть, во вторых все будет ещё дорожать это только начало.
ГостьЯ
Условия договора можно менять. Запад украл наши деньги без зазрения совести. И продолжает воровать. Так что нет смысла играть с ними по честному. С волками жить - по волчьи выть.
Ну Так быстрее откажутся у нас брать. Будут у других поставщиков покупать а мы будем сидеть с голой опой. Тоже мне стратег.
Гость
С таким подходом поэтому *** в стране. Мышление дефективное, отжать втихую, чужое... Экспроприаторы недоделанные...
Форум: Финансы
Всего: 143 219 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Растет ли ваш доход ежегодно?2 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа