Только закончили выплачивать ипотеку досрочно, нужно менять машину (старушка, чаще подводить стала), не всё ещё купили домой. Мелочь осталась, но тем не менее. Скопились ненужные вещи. Из некоторых дочь выросла, у меня есть хорошие вещи, которые уже не ношу, есть предметы обихода, которые нам ни к чему. Решила продать через интернет. Если всё продать, то тысяч на 100 выйдет! Мне нужна операция (лазерная коррекция зрения), хочу купить на вырученные деньги хороший робот-пылесос (надоело убирать через день 80 квадратов). Муж говорит: "Зачем продавать, отдай моей сестре, у неё малыш растёт и дача в кредит". Я сестру кредит брать не заставляла, вещи кое-какие и игрушки и так отдала. Муж говорит, что мелочусь, прямо обидно! Вы бы как поступили: отдали бы даром или продали бы, тем самым решив свои вопросы? P.S. Решила, что буду продавать. Альтруизм хорошо, но не в ущерб себе. Эгоизм, наверное.
ни одно дело не остается безнаказанным.. раздача бесплатно редко вызывает благодарность.. хотя отдавали и бесплатно... последнее время жена выставляет разные вещи на авито/юле... как правило все пристраивается. и потом тут момент есть - когда вещь покупают то претензий потом меньше - если что -цену чуть завышаете а потом откатываете немного под торг... а вот бесплатно - как ни странно есть претензии - это не так то не этак.... да и отдаешь то близким как правило а продаешь тому кто готов купить... на крайняк - сложили сумку и выставили к мусорке... кому надо - подберут
А как тогда? Продавать? "А почему так дорого? Отдадите за полцены?" И тому подобные вопросы
Гость
[2914897952]
Гость
если речь про одежду, одежду именно, не сумки например, то бу продается с очень большим трудом. Можно сказать что не продается. Но если это детские товары, не знаю.
Ну вот и я о чём. Остаётся отдавать даром
Гость
[2914897952]
Гость
Я например недавно продала пару пуховиков за 500 рублей.
Полушубок из песца за сколько можно продать?
Ольга
[892937581]
Гость
Сперва попробуйте продать, это Вы считаете, что продадите без проблем, а по факту и за рупь никому будет не нужно, только даром
По ходу, вы халявная ***. Неужели настолько себя не уважаете? Если мужик не хочет вкладываться в девушку материально и эмоционально, то для него она просто дырка для слива. Вам нравится быть сливным бачком?
Авдотья
[3876755541]
Если бы муж не озвучил просьбу отдать сестре, то нужно было продать.Но, если он попросил отдать, лучше не мелочиться. Из таких мелочей и состоит жизнь. Каждая плюха зарапает, постепенно появляется рана. Берегите отношения.Они ценнее денег.Даже, если лишних нет. И сестра будет к вам лучше относиться.Золовки редко любят жён братьев, но имеют на них влияние.
НоЫВоигура
[3207441665]
Я почти никогда ничего не продаю из старых вещей,а просто отдаю бесчисленной родне. Даже с машинами точно так же поступаю. За всю жизнь нормально продал всего пару машин,остльные ,или просто дарил,или по смешной цене отдавал.
Гость
[1277509733]
Ну это каждая вторая так думает, выставляя вещи- тут тыщ на дцать. В реале вещи висят в продаже долго, или отдаются совсем за копейки. Потому что в квартире уже надоели и занимают место. Я с трудом могу представить, что у вам там на сотню? Попробуйте. Честно, продать очень сложно. Даже отфоткать и выложить вещи, все описав, занимает уйму времени. А уж вести переписки с людьми, это вообще трэш бывает. Так что, удачи.
Гость
[2527706090]
Гость
дык попробуй продать, задолбайся с фотками/замерами/примерками/"подвезите к метро"/ "отложите до марта 2025", прокляни продажи как злейшее зло, и отдай сестре.
Вы бы как поступили: отдали бы даром или продали бы, тем самым решив свои вопросы?
P.S. Решила, что буду продавать. Альтруизм хорошо, но не в ущерб себе. Эгоизм, наверное.