Гость
Статьи
подходит ли сберкарта …

подходит ли сберкарта для ребёнка?

Задумалась о том, что надо бы ребёнку завести дебетовую карту, а поскольку и я и муж, получаем зарплату на сбер, то и стала искать отзывы на детскую сберкарту, а их, как оказалось не так и много. Очень удивилась и теперь думаю — подходит ли сберкарта для ребёнка или всё-таки нет? #финансы #дети
Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Чем эта карта отличается от карты др банка? Названием?????
Konami
Сбер карта Молодёжная есть, можно приобрести, хорошая
Снежанна
Ну на самом деле эта карта с приложением сберкидс вполне себе удобная штука. У нас ребёнок ей пользуется активно — удобно и не надо снимать наличные на карманные деньги (я пару раз забывала и наблюдала потом насупленные губки)). Только бесит, что смс-оповещения 60 рублей снимают ежемесячно
Артемида
Снежанна
Ну на самом деле эта карта с приложением сберкидс вполне себе удобная штука. У нас ребёнок ей пользуется активно — удобно и не надо снимать наличные на карманные деньги (я пару раз забывала и наблюдала потом насупленные губки)). Только бесит, что смс-оповещения 60 рублей снимают ежемесячно
Так смски можно отключить, историю можно смотреть в приложении, а смски с кодами подтверждений присылают бесплатно
Марина
Артемида
Так смски можно отключить, историю можно смотреть в приложении, а смски с кодами подтверждений присылают бесплатно
А другой вопрос — сейчас можно сделать так, чтобы карта была у ребёнка в телефоне?
Снежанна
Марина
А другой вопрос — сейчас можно сделать так, чтобы карта была у ребёнка в телефоне?
Для ребёнка лучше получить и пластиковый вариант — он тоже бесплатный и точно будет работать и ребёнок сможет пользоваться деньгами.
Артемида
Снежанна
Для ребёнка лучше получить и пластиковый вариант — он тоже бесплатный и точно будет работать и ребёнок сможет пользоваться деньгами.
Согласна, пластик сейчас обязателен, а детский пластик ещё и выглядит довольно симпатично - себе бы некоторые дизайны для карты на дебетовый счёт хотела бы))
Снежанна
Артемида
Согласна, пластик сейчас обязателен, а детский пластик ещё и выглядит довольно симпатично - себе бы некоторые дизайны для карты на дебетовый счёт хотела бы))
Теперь ещё будет интересно, какой лимит выставлять, а то цены растут семимильными шагами
Артемида
Снежанна
Теперь ещё будет интересно, какой лимит выставлять, а то цены растут семимильными шагами
Ну благо всё можно сделать из мобильного приложения сбербанк онлайн и быстро поменять, так что мне кажется, что это не проблема — были бы деньги)
Марина
Артемида
Ну благо всё можно сделать из мобильного приложения сбербанк онлайн и быстро поменять, так что мне кажется, что это не проблема — были бы деньги)
Ой. хотела ещё вопрос уточнить, а у детской сберкарты кэшбек есть?
Артемида
Марина
Ой. хотела ещё вопрос уточнить, а у детской сберкарты кэшбек есть?
Конечно, 2% баллами Спасибо. Да по-факту - это обычная дебетовая карта, но которой вы сможете управлять и отслеживать баланс и операции
Снежанна
Артемида
Конечно, 2% баллами Спасибо. Да по-факту - это обычная дебетовая карта, но которой вы сможете управлять и отслеживать баланс и операции
Ну не совсем обычная - меня вот всегда подбешивало, что нельзя с детской сберкарты перевод делать на взрослую. Я один раз перевела вместо 500 рублей - 5000 и пришлось снимать наличными
Артемида
Снежанна
Ну не совсем обычная - меня вот всегда подбешивало, что нельзя с детской сберкарты перевод делать на взрослую. Я один раз перевела вместо 500 рублей - 5000 и пришлось снимать наличными
Ну это как раз логично - чтобы ребёнка никто не мог силой заставить перекинуть деньги другому человеку.
Снежанна
Артемида
Ну это как раз логично - чтобы ребёнка никто не мог силой заставить перекинуть деньги другому человеку.
Не думала никогда про это, но да, вы правы - действительно так безопаснее)
Марина
Снежанна
Не думала никогда про это, но да, вы правы - действительно так безопаснее)
Спасибо, что ответили на всё, но...)) Последний вопрос, а заявку можно в приложении завести или надо в офис ехать?)
Снежанна
Марина
Спасибо, что ответили на всё, но...)) Последний вопрос, а заявку можно в приложении завести или надо в офис ехать?)
Заявка оформляется в приложении - подаёте заявку, дней через пять придет смска о готовности карты и можно ехать в удобный вам офис забирать. Не за что, обращайтесь, если что)
Артемида
Марина
Главное, чтобы мама с папой все проконтролировать смогли))
Василий
Подходит. Лимит поставьте....
Гость
Артемида
Главное, чтобы мама с папой все проконтролировать смогли))
Детскую карту можно зарплату получать? Отдать реквизиты на работу
Форум: Финансы
Всего: 20 944 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы