Способ узнать материальное положение человека
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задрали сующие нос в чужие деньги.
Гость
Если женщине не наплевать на будущих детей, она обязана знать, насколько ее будущий муж финансово грамотный человек
А с халявшиками, если он хочет чтобы она рожала, эксплуатируя свое здоровье, а с него финансово никакой ответственности, лучше вообще не связываться, пусть сидят без секса
А с халявшиками, если он хочет чтобы она рожала, эксплуатируя свое здоровье, а с него финансово никакой ответственности, лучше вообще не связываться, пусть сидят без секса
Гость
Ток бренды растут в цене вместе с валютой, а ваши сбережения - вопрос. Раньше и авто считалось пассивом (привет Кийосаки)
Гость
Если женщине не наплевать на будущих детей, она обязана знать, насколько ее будущий муж финансово грамотный человек
Вот и вся суть темы. Ни к чему прикрывать ее фин грамотностью.
Гость
Мне на детей не напоевать, но я получила образование и сделала карьеру и после развода прекрасно вырастила сына. Надейся на себя, а не на мужика, и будет тебе счастье.
инопланетный гость
глупость. богатые люди даже не знают размеры своих доходов. у них для этого существуют финансовые директора
Гость
Очевидно, что ни во сколько, поскольку грядёт зелёная энергетика. Далее, за последние 3 года стоимость автомобилей выросла похлеще многих акций. Но у меня нет целей заниматься просветительской деятельностью людей оставшихся трендов лет на 5-10 и не видящих других перспектив.
Да, кстати, очевидно, что электрокары будут дорожать и их производные, если вы понимаете о чем я, что вряд ли, а также они будут дорожать ввиду повестки общего обнищания населения и отмены частной собственности по всему миру. Привет вам от педераста шваба. Первые ласточки уже звенят.
Да, кстати, очевидно, что электрокары будут дорожать и их производные, если вы понимаете о чем я, что вряд ли, а также они будут дорожать ввиду повестки общего обнищания населения и отмены частной собственности по всему миру. Привет вам от педераста шваба. Первые ласточки уже звенят.
Гость
Не раньше, а до сих пор. Авто стоит дешевле с каждым днём и годом после покупки в салоне. Как и бренды
Тетка, несколько лет назад купивший машину сейчас ее продаст дороже чем покупал. Тут на авто никто не ездит или совсем не соображает? Запчасти, купивший 2 месяца назад, может продать их сейчас в три раза дороже, доллар так не вырос. Собрались интеллектуалки 😂🤦♀️
Гость
Тетка, несколько лет назад купивший машину сейчас ее продаст дороже чем покупал. Тут на авто никто не ездит или совсем не соображает? Запчасти, купивший 2 месяца назад, может продать их сейчас в три раза дороже, доллар так не вырос. Собрались интеллектуалки 😂🤦♀️
Это ты по итогу делаешь такой вывод.
Но ты не сможешь просчитать, что купленные сейчас запчасти, ты потом продашь дороже
Но ты не сможешь просчитать, что купленные сейчас запчасти, ты потом продашь дороже
Гость
Очевидно, что ни во сколько, поскольку грядёт зелёная энергетика. Далее, за последние 3 года стоимость автомобилей выросла похлеще многих акций. Но у меня нет целей заниматься просветительской деятельностью людей оставшихся трендов лет на 5-10 и не видящих других перспектив.
Вот именно, инвестиции это срок от 10 лет, поэтому автомобиль это потеря денег.
Гость
Так задай вопрос прямо
Гость
Определить доход можно знать профессию и должность человека. Только это не значит, что он зарабатывает, чтобы потом всё это вам отдать
Гость
Прочитала, что: "Способ материального унижения человека"
Форум: Финансы
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления23 ответа
- Верите в выигрыш в лотерею?14 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Почему богатые начали прибедняться и жаловаться на свою нищету?6 ответов
- Вы оставляете чаевые в ресторанах?19 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вопрос к тем, кто живет на пассивный доход и накопления23 ответа
- Верите в выигрыш в лотерею?14 ответов
- Банкротство через арбитражного управляющего13 ответов
- Бюджет в отношениях11 ответов
- Девочки, как контролируете расходы ?10 ответов
- Почему в Ереване такое дорогое жилье?4 ответа
- А чего люди экономят?3 ответа
- Плата за работуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Только если знать, какую часть от доходов он тратит, насколько каждый месяц растет его капитал.
А то может он одет в бренды, а по сути нищеброд, который даже 3 месяца не сможет продержаться при временной потере доходов