Посоветуйте новострой или вторичка
Нужен совет,кто на своей практике что приобрел из жилища?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 370 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег752 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 353 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры337 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было и то другое.
И там и там свои плюсы и минусы.
И там и там свои плюсы и минусы.
павел
Смотрите на район
Гость
новострой - это человейники. на вторичке (старой), райончики обжиты, и инфраструктурой, зелены, не перенаселены.
Гость
Этаж важен, на 7 -й или 5-й пешком.
Чтобы машину посиавить можно было, вид из окна,
Чтобы машину посиавить можно было, вид из окна,
Σκίλουρος
Построй землянку в лесу и живи.
Гость
вам то что нравится?
плюсы новостроя - квартиры куплены - достаток жильцов более-менее равный... многие вопросы по благоустройству и тд решаются легко и просто.
старый фонд - достаток у всех разный. масса вопросов не решаема в принципе.. но - районы как правило обжитые и зеленые.
новострой - новые планировки и решения - более удобные и безопасные квартиры. старый фонд - могут быть плохие коммуникации и лестницы по которым ни коляску ни мебель не затащить но зато может быть здорово дешевле... так что пишите на бумажке + и - и выбираете вариант где именно вам плюсов больше...
плюсы новостроя - квартиры куплены - достаток жильцов более-менее равный... многие вопросы по благоустройству и тд решаются легко и просто.
старый фонд - достаток у всех разный. масса вопросов не решаема в принципе.. но - районы как правило обжитые и зеленые.
новострой - новые планировки и решения - более удобные и безопасные квартиры. старый фонд - могут быть плохие коммуникации и лестницы по которым ни коляску ни мебель не затащить но зато может быть здорово дешевле... так что пишите на бумажке + и - и выбираете вариант где именно вам плюсов больше...
Гость
Автор
Гость
я покупала на вторичке, т.к. не могу себе позволить где-то жить 1.5 года пока идет ремонт. Квартира на вторичка была с обычным ремонтом, в доделки (замена входной двери, переклеить обои в прихожей, отделка балкона, жалюзи и т.д.) я вложила еще около 400т.р. Но это было 2.5 года назад. Сейчас цены улетели в космос
Я
Мы вторичку купили в старом спальном районе. Кругом особо сносить нечего, поэтому человейниками не планируется застраивать. Новые дома, которые мне нравятся, очень дорогие. А стандартные человейники не нравятся, потому что стены из пенопласта и народа слишком много.
Дарья
я за новострой, взяла апарты в Москве от Колди, уже думаю над дизайном)
Форум: Финансы
Всего: 143 525 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал33 ответа
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Долги7 ответов
- долги и кредиты8 ответов
- Покупка комнаты в общежитии6 ответов
- Ипотека в 2026 году25 ответов
- Покупка обычной еды стала ощущаться, как импульсивная трата денег10 ответов
- Влезть в долги и кредиты, чтобы дать детям лучшее детство18 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал33 ответа
- Долги7 ответов
- Крипта6 ответов
- Возможео ли оформить ипотеку, ели работаю не официально?5 ответов
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема