Гость
Статьи
Что делать если нет …

Что делать если нет еды, а деньги закончились?

Здравствуйте. Мне 21. На этот форум пишу чтобы посоветоваться. Вспомнил, что бывшая девушка часто залипала здесь и решил поинтересоваться вашим опытом. Столкнулся с такой проблемой, потерял работу, остался без денег. На деньги, которые выплатили при увольнении заплатил за квартиру, покупал еду. Сразу же начал поиск новой работы, но так как город маленький и с работой проблема большая - больше(извините за тавтологию) месяца, попытки были безуспешны. Осознав, что капец подкрадывается очень даже заметно, плюнул и решил взяться за любую работу, которую смогу найти. Нашел, хоть какую-то но нашел. Правда, проблема в том, что устроился я первого числа на работу. Еле как протянул 15 дней до зарплаты на остатках еды попутно пытаясь найти подработку, шабашку если можно её таковой назвать. Вот, настал день зарплаты, я уже с надеждой подумал ну все, справился, но нет. Мне сказали, что, зарплату мне выплатят, а точнее аванс только в конце месяца. То есть получается первого я устроился , а первые деньги получу только тридцатого числа. Конечно, я впал в лёгкий шок, в голове пронеслась сотня мыслей, как мне протянуть, где взять, что сделать, как заработать, что предпринять. Питался до этого раз в день, сейчас же остался один пакетик гречки и 15 дней до денег. В свободное время ходил по городу спрашивая, можно ли где подработать. Пока безуспешно. МФО меня динамят как один, почему-то. Так вот, суть всего что я пишу то в чем, может есть у кого-то какие то идеи? Милостыню просить я не смогу, быстрее голода умру. Завтра кстати интернет закончится. Я сразу предупреждаю, я не жалуюсь. Я просто оказался в крайне трудной ситуации, а опыта её как-то решить не хватает. + мозг плохо варит в связи с недоеданием. Друзей у меня нету, родители есть, правда в помощи они мне отказали. Всегда отношения были тяжёлыми, ну, на жалость им давить и настаивать я не стал. Так вот, есть ли у вас какие-то идеи, которые я смогу попытаться реализовать дабы банально не откинуться с голода? #финансы #работа
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дружище, ответь как у тебя сейчас дела? Мне тоже 21 и я в такой же заднице. Уже 3 день ничего не ем. Жду когда мозги отключатся и начну воровать еду) ну я себя знаю просто, скорее с голоду я даже просто в магазине начну воровать или даже ночу у прохожих. На завтра если честно наметился варик но сегодня усну голодным. У родни из принципа не прошу помощи хоть и люди с деньгами… жду обратную связь, хоть и прошло 2 года
Гость
пожалуйста кто нибудь помогите на еду с работы уволили желудок очень сильно болит уже два дня без еды не хлеба нечего нет совсем нет а у меня ещё две собаки и кошка пожалуйста помогите +79178689252 тиньков пожалуйста спасите кто нибудь
Гость
Скажу так у знакомой уволили её мать. Двое детей. Так она просрочку брала тх пятёрочки бесплатно. Надо подойти и сказать, что денег совсем нет и когда они будут выбрасывать еду ты придёшь.
Гость
Гость
Вспомнить какую-ниб влюблённую в тебя девушку,написать ей.
Только альфонс обращается за помощью к девушке и пользуется. Мужчина имеет друзей и они всегда помогут.
Гость
Мудяо, продай почку
Гость
Гость
Дружище, ответь как у тебя сейчас дела? Мне тоже 21 и я в такой же заднице. Уже 3 день ничего не ем. Жду когда мозги отключатся и начну воровать еду) ну я себя знаю просто, скорее с голоду я даже просто в магазине начну воровать или даже ночу у прохожих. На завтра если честно наметился варик но сегодня усну голодным. У родни из принципа не прошу помощи хоть и люди с деньгами… жду обратную связь, хоть и прошло 2 года
Нищие, умрите побыстрее
Гость
Гость
А зуб вставить стоит бешеные деньги. И что делать человеку если 10 тысяч зарплата? Ходить без зубов? Или с гни
лыми?
Нищие, надо больше работать и зарабатывать. Не надо тут строить из себя юродивых, не прокатит.
Гость
Гость
Идите в церковь. Я понимаю, что Кирилл там озабочен другим, но простые батюшки для чего существуют? Пусть помогают ближнему.
А почему ты считаешь, что тебе кто-то по жизни должен помогать? Кхойца сосни своем бате, вот и ужин 🤣
Гость
Помогите,пожалуйста, на еду,я голодаю, 2202206869816350,моя карта,буду молиться за всех,кто поможет,благодарюбзаоанее за любую помощь.
Гость
Проходи опросы за деньги, знаний не нужно https://www.anketka.ru/referral/16377824
Смотри рекламу https://socpublic.com/?i=9709610&slide=1 Всё просто, опыт не требуется, вывод на карту, по СБП.
Форум: Финансы
Всего: 21 135 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем