Говорят, что мне надо выйти замуж и родить, но денег никто не дает
Окружающие говорят, что мне пора выйти замуж и родить детей, но денег на большой дом, на хороший семейный автомобиль с личным водителем, на отдых у моря, на путан для мужа, на кухарку, на домработницу, на няню для детей, на садовника, на суррогатную мать, содержание ребенка никто не дает. То есть они хотят чтобы я вышла замуж и родила, но оплачивать это не хотят. В чем их логика? Я типо должна страдать и свои страдания оплачивать из своего кошелька?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема👍👍😄Мысли аналогичные)
Гость
Мне уже 41, меня тоже всегда это удивляло... С 20 лет ели мне мозг - роди да роди. На мои аргументы о том, что я работаю в серую, мне никто не будет декрет оплачивать, что у меня нет надежного хорошо зарабатывающего мужа, что я снимаю квартиру, что мне сложно купить квартиру в родной Москве, потому что цены бешеные - все равно одна песня! Роди! Как-нибудь выживешь, в войну же рожали. Я в итоге подумала и никого не родила. Квартиру купила в итоге в другом городе и сил не осталось вообще ни на что, сейчас даже не работаю, а на удаленке так, спустя рукава. Сижу вот в парке, на птичек смотрю.
Гость
Я тоже попробовала версию лайт, с мужем и без детей. Это было ужасно. Когда я одна, то все гораздо проще. а мужчины едят много и мясо хотят ежедневно. Если мужчина начнет на кухне помогать, потом там бедлам, убирать надо до потолка все. И так у всех моих подруг, аккуратных мужчин ни у кого нет. Вести хозяйство каждый день гораздо тяжелее, чем зарабатывать деньги.
Гость
Где вас таких клонируют?
Гость
Мне тоже постоянно ели мозг. Надо родить дитятку. Надо родить дитятку. Обязательно родить. Надо надо. Как же без дитятки то жить. В итоге я родила и села в лужу 😩😩😩 а те кто говорили роди роди роди, в итоге разбежались. Никого не видно никого не слышно. Никто денег не даст никто подарков не купит. Вот так 🥴🥴🥴
Форум: Финансы
Всего: 142 960 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Ошибки бухгалтерии4 ответа
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет2 ответа
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России371 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически25 ответов
- Почему до сих пор некоторые считают, что счастье не в деньгах?16 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- А вы копите деньги или тратите и наслаждаетесь жизнью?11 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Хочу продать квартиру по причине аутофобии8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Где продавать картины и поделки?6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема