Как жить, если не берут на работу и денег никто не дает?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно тихонько приторговывать органами, своими пока не закончатся или заимствованными. правда это идет в разрез с УК, но кто не рискует, то не пьет.
Гость
Т.е. кассир это тяжелая работа?...Так так...Откуда такие беруться? Какая страна рождает таких инфантилов?
Гость
Историю читала, парень с дцп в Екатеринбурге, пошел собирать мусор. На работу его никто не брал. Так вот ему за сутки народ на карту денег накидал. Теперь ещё и на кучу работ его берут.
У него что-то с ногами там и правая рука не особо работает. 50 мешков насобирал мусора.
Думаю кто хочет работать тот идёт работать. Кто не хочет придумывает отговорки.
У него что-то с ногами там и правая рука не особо работает. 50 мешков насобирал мусора.
Думаю кто хочет работать тот идёт работать. Кто не хочет придумывает отговорки.
Молодец, парень! Уважаю!
Гость
какое нормальное?я вот МГСУ (строительный)закончила 15 лет назад. все это время работала по специальности-и моя работа почти всегда была соковыжималка. авралы, сдачи проектов, экспертизы, работа по выходным, заказчики, подрядчики...трешш. прихожу на работу,и не знаю какой фортель выкинет начальство. уйду ли во время с работы сегодня или нет
но у вас нет проблем с наличием работы. не так ли?
Гость
с наличием нет, сейчас работаю. но по эмоциональным затратам работа такая же нервная, как у продавца...и переработки. везде жуть переработки. говорят у военныхихнет-но с воякамиеще не работала. Я ктому, что образование и опыт не гарантирует наличие хорошей работы, а вот удачное замужество гарантирует
Гость
прихожу к выводу, что хорошая внешность и лёгкий характер, это половина успеха в жизни. втораяполовина-это хороший фундамент, заложенный в семье родителями. хорошая семья-здоровая психика у ребенка
Форум: Финансы
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей2 ответа
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Финансы семьи3 ответа
- Сначала на квартиру надо накопить, а потом уже путешествовать и тратить деньги на хотелки46 ответов
- Мне кажется, если бы многие девушки хорошо зарабатывали, то не связались бы с теми, с кем они сейчас169 ответов
- Ремонт еще не закончился, а деньги уже кончились3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Женщина как поглотитель финансов. Куда уходят деньги?30 ответов
- Сколько денег тратите в день на еду20 ответов
- Как вы пережили то что вы из бедной семьи?9 ответов
- Взять кредит, чтобы съехать от родителей2 ответа
- Подписка на Person приложения для обработки фото1 ответ
- Почему люди стали возвращать больше товаров?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если знакомую никто не берет на работу по специальности и не по специальности тоже, только в магазин продавцом и кассиром, но там очень тяжело работать, эта работа категорически исключена, то где брать деньги? В охранники, консьержи, сторожем, няней, офис-менеджером, секретарем, уборщицей, в эскорт, администратором, баристой, в киоск продавцом, оператором тоже не берут. Бутылки и макулатура возле дома не валяются, где их брать, чтобы сдать, неизвестно. Внешность нормальная. Что знакомой делать? #работа #финансы