Как жить, если не берут на работу и денег никто не дает?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно тихонько приторговывать органами, своими пока не закончатся или заимствованными. правда это идет в разрез с УК, но кто не рискует, то не пьет.
Гость
Т.е. кассир это тяжелая работа?...Так так...Откуда такие беруться? Какая страна рождает таких инфантилов?
Гость
Историю читала, парень с дцп в Екатеринбурге, пошел собирать мусор. На работу его никто не брал. Так вот ему за сутки народ на карту денег накидал. Теперь ещё и на кучу работ его берут.
У него что-то с ногами там и правая рука не особо работает. 50 мешков насобирал мусора.
Думаю кто хочет работать тот идёт работать. Кто не хочет придумывает отговорки.
У него что-то с ногами там и правая рука не особо работает. 50 мешков насобирал мусора.
Думаю кто хочет работать тот идёт работать. Кто не хочет придумывает отговорки.
Молодец, парень! Уважаю!
Гость
какое нормальное?я вот МГСУ (строительный)закончила 15 лет назад. все это время работала по специальности-и моя работа почти всегда была соковыжималка. авралы, сдачи проектов, экспертизы, работа по выходным, заказчики, подрядчики...трешш. прихожу на работу,и не знаю какой фортель выкинет начальство. уйду ли во время с работы сегодня или нет
но у вас нет проблем с наличием работы. не так ли?
Гость
с наличием нет, сейчас работаю. но по эмоциональным затратам работа такая же нервная, как у продавца...и переработки. везде жуть переработки. говорят у военныхихнет-но с воякамиеще не работала. Я ктому, что образование и опыт не гарантирует наличие хорошей работы, а вот удачное замужество гарантирует
Гость
прихожу к выводу, что хорошая внешность и лёгкий характер, это половина успеха в жизни. втораяполовина-это хороший фундамент, заложенный в семье родителями. хорошая семья-здоровая психика у ребенка
Форум: Финансы
Всего: 142 573 темы
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Аренда квартиры7 ответов
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?66 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде14 ответов
- Работала за низкую з п накопила долги. А у вас как?12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Аренда квартиры7 ответов
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?4 ответа
- Реновация. Кто разбирается - выскажите свое мнение4 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если знакомую никто не берет на работу по специальности и не по специальности тоже, только в магазин продавцом и кассиром, но там очень тяжело работать, эта работа категорически исключена, то где брать деньги? В охранники, консьержи, сторожем, няней, офис-менеджером, секретарем, уборщицей, в эскорт, администратором, баристой, в киоск продавцом, оператором тоже не берут. Бутылки и макулатура возле дома не валяются, где их брать, чтобы сдать, неизвестно. Внешность нормальная. Что знакомой делать? #работа #финансы