Сколько зарабатываете?
Сколько вы зарабатываете в регионах? Хватает ли на жизнь? Муж зарабатывает 60-80, квартиру нам предоставили, платим только ку. И то денег не хватает бывает. Живем с ребёнком втроем. #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так идите и вы работать, тогда будет хватать! Ясно, что 60 на троих - ерунда полная.
Гость
5k$ зп, 2-5k$ шабашки
Гость
Покажите мне людей, особенно с детьми, которым хватает денег. У всех разные потребности и расходы. Кому - то 50 не хватает, кому - то 300 мало.
Гость
Около 5 тыс долларов. Муж побольше. Работаем в айти на иностранную компанию. Живем в Белгороде. Жизнь в кайф
Гость
Не знаю, как вы живете на 3-х на эту сумму. Я в Спб, одна, 75-80 тысяч, 17 из них - аренда студию. Чувствую себя нищебродкой. Даже отпуск себе позволить не могу с такими доходами.
Гость
Дохода около 100-120 тысяч, бывает и 200+ тысяч и это северный регион и это еще в поселке, где кг огурцов 300 рублей стоит. Цены выше Москвы. Но тут народ зарабатывает около 30-50 на одной работе и живут как то. Так что я даже не нищеброд. Поездки каждый год, есть машина, свой дом, гараж, думаю еще квартиру купить в следующем году, как за дом расплачусь. Просто надо умно тратить:
Еда 35к, сбережения 30к, комуналка отопление, вода, свет, интернет 15к, за дом кредит 12к, детишкам игрушки одежда, расходники это около 10к, а остальное это прочие расходы. Мясо едим свое, которое отдаем на зимовку фермеру. Сбережений сейчас около 400к, потом материнский получим за второго и вот первоначальный взнос на квартирку. Езжайте в деревню, с 60-80к зп там вообще норм живут.
Еда 35к, сбережения 30к, комуналка отопление, вода, свет, интернет 15к, за дом кредит 12к, детишкам игрушки одежда, расходники это около 10к, а остальное это прочие расходы. Мясо едим свое, которое отдаем на зимовку фермеру. Сбережений сейчас около 400к, потом материнский получим за второго и вот первоначальный взнос на квартирку. Езжайте в деревню, с 60-80к зп там вообще норм живут.
Форум: Финансы
Всего: 144 848 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Долги, проблемы с финансами8 ответов
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?29 ответов
- Сколько денег даёте мужу?23 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- Долги, проблемы с финансами9 ответов
- Озон морковск5 ответов