4 мая дефолт. Что будет со средствами в банке ?
753
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам выше написала факты про технический дефолт России. Ни слово о хорошо/плохо, просто констатировала факты, что Россия не произвела выплаты по внешнему долгу 4 апреля и 4 мая (на выплаты две срок - месяц) ЕСЛИ не оплатит, то по факту будет в дефолте. Это не предсказания, не сказки- это официальная информация, которую вы можете найти если выйдете на переделы Вумана и научитесь информацию перерабатывать своим мозгом. Если вы думаете, что это хорошо для России - я с эти спорить не буду, выше право так думать. Но факты то зачем оспаривать, глупо выглядите
Против РФ санкций ввели больше,чем против других стран.
И???
Вы всерьез думаете,что нам теперь страшен будет дефолт? И кстати прошлые прогнозы дефолта были 15 апреля, сейчас сместилась дата? 😁 Ну правильно, надо по пугать же людей. 😄 Ну пугайте дальше, нам то что?
И???
Вы всерьез думаете,что нам теперь страшен будет дефолт? И кстати прошлые прогнозы дефолта были 15 апреля, сейчас сместилась дата? 😁 Ну правильно, надо по пугать же людей. 😄 Ну пугайте дальше, нам то что?
Гость
«Высокоточными ракетами воздушного базирования ВКС России в течение ночи нанесено поражение четырём военным объектам Украины. Поражено два района сосредоточения живой силы и военной техники противника. Также уничтожено два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населённых пунктов Барвенково и Ивановка»
Гость
меньше думай, за тебя давно подумали 🌴Гондурас в огне🌴
Гость
Ну так если правда, сколько смотрела опросов на радио свободе, люди спокойно высказываются, никто из РФ уезжать не хочет.
А вы какие каналы смотрите, что у вас прям косяком хотят уезжать из РФ. Дайте ссылку. 😁
А вы какие каналы смотрите, что у вас прям косяком хотят уезжать из РФ. Дайте ссылку. 😁
Без каналов лично знаю таких людей. Из твоего окружения, портянка, естественно никто не уедет. Кому вы нужны за пределами рф?
Гость
о дефолте в рф каждый год кричат как в моей любимой игре уже лет двадцать о том, что она вот-вот закроется! если так боитесь за деньги, то вложите их в страховые, они у нас не под санкциями и деньгами полноправно могут распоряжаться. У меня лично в ренессанс жизнь на Смарте денежки тусуются и обрастают процентом-прибылью. в последний день под 27% у них оформила годовых, сейчас поменьше, канешн
Гость
о дефолте в рф каждый год кричат как в моей любимой игре уже лет двадцать о том, что она вот-вот закроется! если так боитесь за деньги, то вложите их в страховые, они у нас не под санкциями и деньгами полноправно могут распоряжаться. У меня лично в ренессанс жизнь на Смарте денежки тусуются и обрастают процентом-прибылью. в последний день под 27% у них оформила годовых, сейчас поменьше, канешн
Спасибо за совет.
Реально не знала, что так можно сделать.
Реально не знала, что так можно сделать.
Гость
Ну что, дабы избежать сегодня объявления технического дефолта, Россия таки прогнулась на оплату евробондов из дефицитных долларов полученных от валютной выручки. Выплаты были сделаны за считанные часы до окончания льготного периода. А то всё кукарекали что оплатим рублями или оплатим из замороженных резервов. В центрабанке не такие уж и дураки сидят.
Источник - https://m.dw.com/ru/rossija-smogla-izbezhat-defolta-po-evrobondam/a-61678981?maca=rus-tco-dw
Источник - https://m.dw.com/ru/rossija-smogla-izbezhat-defolta-po-evrobondam/a-61678981?maca=rus-tco-dw
Гость
Ну что, дабы избежать сегодня объявления технического дефолта, Россия таки прогнулась на оплату евробондов из дефицитных долларов полученных от валютной выручки. Выплаты были сделаны за считанные часы до окончания льготного периода. А то всё кукарекали что оплатим рублями или оплатим из замороженных резервов. В центрабанке не такие уж и дураки сидят.
И?
Гость
Ну что, я вас всех поздравляю с первым с 1998 года дефолтом. Ура!
Гость
Ребят, объясните, что для России практически означает дефолт? Какие он несёт последствия для Российской экономики?
Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎
Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?77 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?6 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема
Что вы вообще сейчас предпринимаете?сняли уже давно деньги или они не имеют права и интер проблемы не повлияют на людей внутри страны ,именно по этой теме