Реальные зарплаты в провинции
Думаю, что реальные зарплаты в провинции от 100 тысяч так как у всех квартиры, машины и телефоны. Еще и дачи имеются. Тогда почему люди не любят москвичей, если тоже достойно получают? #зарплата
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в Москве остались только гастеры, а все коренные москвичи выехали в МО с бабками.
Гость
Так и есть. Самара. Средняя зарплата 100 тыс. А у москвичей в среднем 300 тыс, поэтому и нелюбовь к ним.
Гость
Думаю, что реальные зарплаты в москве от миллиона рублей так как у всех квартиры, которые ещë и сдают, машины и айфоны последних моделей, брендовая одежда. Еще и заграницу каждый месяц ездят отдыхать. Тогда почему не любят людей из провинции и говорят, что москва не резиновая. Сами хотят зарабатывать, а другим не дают!!!!
Гость
Думаю, что реальные зарплаты в москве от миллиона рублей так как у всех квартиры, которые ещë и сдают, машины и айфоны последних моделей, брендовая одежда. Еще и заграницу каждый месяц ездят отдыхать. Тогда почему не любят людей из провинции и говорят, что москва не резиновая. Сами хотят зарабатывать, а другим не дают!!!!
берите выше, десять!!"
Гость
потому что задолбала лимита эта, которая ничего делать не хочет, а зарплату подавай, потому что ипотека или снимать надо! Сидите у себя, в Москве воздух чище будет
Да вы все что-то не то говорите, реальные зарплаты в Москве от 5 млн начинаются, так как все с квартирами. А в регионах где-то по 1 млн люди получают, конечно это не очень справедливо, но мир меняется потихоньку, вдруг наладится.
Гость
потому что задолбала лимита эта, которая ничего делать не хочет, а зарплату подавай, потому что ипотека или снимать надо! Сидите у себя, в Москве воздух чище будет
Воздух у вас такой,что все деревья и тополя вырубили и настроили небоскребы для наживы, а такая Москва красивая зеленая в фильмах была,не сохранили
Гость
почему всех так интересуют чужие зарплаты? Чем это поможет в жизни/?
Гость
На этом форуме россиян очень мало, тут в основном уехавшие и с ближнего зарубежья тусуются. А они вообще Россию не любят, с какого перепугу им москвичей любить? Я россиянка и мне все равно, с какого города, " лишь бы человек был хороший".
Форум: Финансы
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 170 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем76 ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?40 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
- Зачем будущее?2 ответа
Предыдущая тема