Сколько вы тратите в месяц?
Сколько вы тратите в месяц? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
некорректный вопрос. Эта сума везде разная будет. В Москве и Омске , В России. Беларуси. Европе... Везде. Чтоб сказать, много или мало тратишь. надо говорить об исходных: зарплате, жилье, ценах на продукты, одежду. есть ли дети, какое хобби..
Так что иди занимайся.. чем ты там обычно занимаешься.
Гость
некорректный вопрос. Эта сума везде разная будет. В Москве и Омске , В России. Беларуси. Европе... Везде. Чтоб сказать, много или мало тратишь. надо говорить об исходных: зарплате, жилье, ценах на продукты, одежду. есть ли дети, какое хобби..
Расходы на жизнь в России (кв, ком. Услуги, дети, еда, бензин, хобби, одежда и тд) что тут не корректного.
ЩаЯВамОбъясню
Когда жила в Моск.области тратила 30 тысяч на троих. Сейчас в Москве около 80 тысяч на троих (это если про минимум говорить).
Живу в небольшом городе. Не трачу не еду и жилье, только на себя. Около 25-30 рублей
Гость
Расходы на жизнь в России (кв, ком. Услуги, дети, еда, бензин, хобби, одежда и тд) что тут не корректного.
Россия огромная и эти суммы по регионам ну очень разные.
Я трачу на повседневные расходы и мелкие покупки в среднем 25-27 тр в месяц и считаю, что это много, можно было бы и поменьше. Но я транжира, это мой недостаток.
Я трачу на повседневные расходы и мелкие покупки в среднем 25-27 тр в месяц и считаю, что это много, можно было бы и поменьше. Но я транжира, это мой недостаток.
Гость
Отчисляем на накопительное в ренессанс жизнь по 5 тысяч для финансовой подушки. 15-20 в месяц уходит на еду. 10 коммуналка и всякие телефонные платежи. Так что где-то 35 в месяц
Форум: Финансы
Всего: 142 764 темы
Новые темы за 3 дня: 164 темы
- Богач или бедняг11 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Дадут ли кредитную карту безработному?1 ответ
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 70 тем
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем79 ответов
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Богач или бедняг11 ответов
- Микрозаймы9 ответов
- Правильное ли вложение средств?9 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Почему зелень на рынках подорожала в два раза?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема