Вы стали экономить на себе? Сколько тратите на уход?
Вопрос в теме, что раньше позволяли себе и от чего отказались? Я например духи не покупала уже сто лет, но это не уход. Вообще постоянно ищу на чем бы сэкономить, как бы растянуть продукты. #уход
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 268 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Духи покупает муж .
Стрижку делаю раз в 3 мес .
Маникюр / педикюр редко .
Косметикой не пользуюсь .
Вещи по необходимости ..
Или по случаю ))
Стрижку делаю раз в 3 мес .
Маникюр / педикюр редко .
Косметикой не пользуюсь .
Вещи по необходимости ..
Или по случаю ))
Гость
Я покупаю продукты в светофоре. А в магните макароны и бичпакеты
Одежду не обновлял с 5 класса, донашиваю за братом.
Духи и прочая фигня? Я не ***.
Одежду не обновлял с 5 класса, донашиваю за братом.
Духи и прочая фигня? Я не ***.
Гость
А почему экономите? не написали. Я экономлю с малого возраста. Сначала родители давали на сладости. Потом на школьную еду, кино, праздники, по-мелочи. Потом уже заначки пошли. Так всю жизнь для себя любимых.
Гость
Я на всем экономлю, и на себе в первую очередь. Маникюры педикюры сама делаю, за лицом сама ухаживаю. В салон только на стрижку хожу, и очень редко, раза два в год, волосы до плеч. Одежду покупаю на Шейн, успела обновить гардероб на несколько лет вперёд. Косметика - обычный масс маркет, никаких люксов. Раз в год покупаю хороший дорогой парфюм, мне хватает, я не лью ведрами на себя. Точную цену своего ухода не знаю, но не много.
Я не экономлю, недавно была у косметолога, дорогую процедуру сделала. Уходовой косметикой закупилась заранее, предпочитаю французскую
Перестала делать маникюр, не стриглась уже где-то 8 месяцев, не хожу массажи и пилинги.
Гость
Всегда на себе экономила, это, наверное, и минус. Всегда долго думаю перед покупкой для себя, ищу что подешевле и выгоднее. Для других мне проще что-то сделать. Крайний раз купила масляные духи, они дешевые. Вещи тоже недорогие заказываю, крайний раз платье за 1400 и кардиган стоил примерно так. Пока с мужем в разлуке заказываю продукты на 1-2 недели. Как-то так
Надо на окрашивание сходить, опять же жаба душит
Хожу на маникюр, он тоже недорогой
на брови хожу редко
Надо на окрашивание сходить, опять же жаба душит
Хожу на маникюр, он тоже недорогой
на брови хожу редко
Гость
Почти ничего не трачу, зимой еще какие-то деньги перепали, я покрасилась, подстриглась, сходила к стоматологу, купила обувь, всё. Счастье на том и закончилось, теперь продукты растягиваю
Гость
Духи покупаю, потому что нравится аромат прфюма. На мазилки-красилки, не трачусь, за ненадобностью. Не хочу ими портить кожу, которая быстро стареет и начинает плохо выглядеть, если убрать эти "костыли". Лучше на отдых, правильное питание и массажи полезные потрачусь.
Гость
Я на всем экономлю, и на себе в первую очередь. Маникюры педикюры сама делаю, за лицом сама ухаживаю. В салон только на стрижку хожу, и очень редко, раза два в год, волосы до плеч. Одежду покупаю на Шейн, успела обновить гардероб на несколько лет вперёд. Косметика - обычный масс маркет, никаких люксов. Раз в год покупаю хороший дорогой парфюм, мне хватает, я не лью ведрами на себя. Точную цену своего ухода не знаю, но не много.
Дам совет, на стрижке тоже модно экономить. Я уже год стригусь бесплатно, куча денег улетала на эту фигню.
Гость
Перестала покупать духи с 2014 года.... Без комментариев.
Гость
Тоже начала экономить на себе, шампуни и бальзамы покупаю бюджетные, вещи нечасто и массмаркет в основном, крашусь мало, маникюр редко, педикюр сама, грустно. Хочется достаток и ходить на разные уходы, покупать обновки, но зас время такое что никак
Непсихолог
во время ковида вложила время в самобразование
и изучила тему питания
теперь знаю какие продукты покупать чтобы экономить без ущерба для здоровья
увы бюджетные современные духи попадаются все невкусные... одна химоза... печалюсь
и изучила тему питания
теперь знаю какие продукты покупать чтобы экономить без ущерба для здоровья
увы бюджетные современные духи попадаются все невкусные... одна химоза... печалюсь
Яна
Я просто оформила подписку огонь, по ней получаю скидку 40% на неакционные товары в Рив Гош. Так что на уходе не экономлю умышленно. Как и раньше использую только те бренды, что нравятся и подходят. По акции - хорошо, без акции - еще лучше, дешевле выйдет)
Форум: Финансы
Всего: 143 571 тема
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Выигрыш 20 миллионов4 ответа
- Дом сдан, ипотека выплачена. Гражданский муж инициировал "развод", поменял замки и уехал36 ответов
- Крипта6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу45 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты5 ответов
- Не оформляется рассрочка на вб2 ответа
- Посуточная аренда дома в Подмосковье2 ответа
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема