Денег не хватет, я понять не могу куда они идут ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется все живут хорошо...все с телефонами новыми одеты ,вещи хорошие от дешовки я отличить могу....никто не расскажет что и откуда и где доп заработок! вот знакомая мой возраст ,разошлась есть дочка,работает , ипотека!!! одета лушче чем я ..
я никогда не жила за счет мужчины, они это не хотят кстати они просто хотят секс скорее быстрее...я их стала ненавидеть
я никогда не жила за счет мужчины, они это не хотят кстати они просто хотят секс скорее быстрее...я их стала ненавидеть
Гость
Придумываешь ты. Так не бывает.
Гость
работа обычный офисник,что могу .
Ирина
Учится и менять работу. Увы. 33 года должно быть много знаний и опыта
Гость
наверное я мого жру,моющие чистящие тоже покупаю бумага туал
Гость
приложение "Домашний бухгалтер" в помощь. И узнаешь, сколько денег уходит на печеньки, пироженки. кофе с собой, подарочки начальнице, подарочки сослуживцам и т.д. И на винцо вечерком.
Гость
Ну ты безграмотная. За что тебе платить?
Гость
Сочувствую автор и понимаю вас.
Гость
1. посмотрите что вокруг вас с работой.. надо стараться зарабатывать больше.
2. записывайте все свои расходы 2-3 месяца... увидите на что больше всего уходит... тут и ищите способы экономить...
например спокойно покупаете товары по акциям и распродажам... но тут надо немного вперед покупать... то есть пришли в магазин не потому что сегодня молоко закончилось а просто зашли. увидели молоко со скидкой - купили... 10-15% на продуктах так экономится... спортом можно заниматься бесплатно (полно видосов с инете)- экономите на оплате зала и проезда...
короче - цель добиться положительного баланса в доходах и расходах
3. постепенно формируете некую сумму которая вам прямо сейчас не нужна и вкладываете в банк под процент... трудно накопить первые 100000... далее они начинают сами себя раскручивать.
так что перестаете ныть и начинаете жить...
2. записывайте все свои расходы 2-3 месяца... увидите на что больше всего уходит... тут и ищите способы экономить...
например спокойно покупаете товары по акциям и распродажам... но тут надо немного вперед покупать... то есть пришли в магазин не потому что сегодня молоко закончилось а просто зашли. увидели молоко со скидкой - купили... 10-15% на продуктах так экономится... спортом можно заниматься бесплатно (полно видосов с инете)- экономите на оплате зала и проезда...
короче - цель добиться положительного баланса в доходах и расходах
3. постепенно формируете некую сумму которая вам прямо сейчас не нужна и вкладываете в банк под процент... трудно накопить первые 100000... далее они начинают сами себя раскручивать.
так что перестаете ныть и начинаете жить...
сюда приезжай начерта тебе та средняя азия ??------
Гость
Твои деньги идут на войну с Украиной, фигурально, конечно... но это факт.
Гость
Работу надо менять в первую очередь, за 8 лет можно было что-то найти..
Гость
Квартира нахаляву откуда?
Форум: Финансы
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Банкротство8 ответов
- Правда ли, что сейчас трудно обменять наличную валюту?6 ответов
- В поиске квартиры10 ответов
- Откуда у обычных людей золото и бриллианты?13 ответов
- Зарплата менее 50 тысяч20 ответов
- Как можно потратить 100 тысяч рублей на косметику?10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...52 ответа
- 9 тысяч в сутки в санатории. Дорого?26 ответов
- Как смириться с потерей денег?14 ответов
- Как закрыть кредитную карту мамы, которая лежит в коме8 ответов
- Банкротство8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Денег не хватет, я понять не могу куда они идут ???проезд каждый день работа, с работы. Спорт пол года стала ходить там плачу,туда еду плачу и обратно.
Квартиру не снимаю, продукты(рыба деликатесы,вина хорошие не покупаю,сыры тоже нет)сырный продукт..кефир молоко,сладкое люблю я да.
коммуналка,интернет,проезд,вода питьевая в скважине покупаю тут.на вещи обувь,верхняя одежда,сумки кошельки нет денег,красить волосы седину нет денег(а хочется осветлить на долгий скро есть окрашивания
ЖИВУ ОДНА БЕЗ ДЕТЕЙ КАКИЕ МНЕ ДЕТИ.\
Пробовала отношения ,плеватьмужчинам им только если есть секс ты будешь нужна. на остальное плевать с основном так.
подруге плевать
я не представляю как жить,есть работа подработка там же,теелфон старый разбитый.сумки кошельки ,какие то вещи мама подарить может (((я что то пытаюсь дарить тоже ..живу одна отдельно
ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ?не курю ,не алкаш.ногти раз в два года делаю,ресницы не леплю...подруга все делает,но живет с МАМой,
мы с мамой оТВЫКЛИ ЖИТЬ,МНЕ 33,УЖЕ СКОРОЕ 34!
ПРОШУ БЕЗ ХАМСТВА,ОНО НИ К ЧЕМУ.ТЕЛЕФОН НЕ МОГУ КУПИТЬ СЕБЕ,СТАРЫЙ ВООБЩЕ НОЛЬ А ОН В РАБОТЕ НУЖЕН МНЕ
ЖИВУ НЕ В МОСКВЕ, НЕ РОССИЯ,и не ЕВРОПА,Бывшие СНГ