Около года я уже слушаю Сатью Дас. Так вот он как раз о том и говорит что замужняя женщина работать не должна, ее должен содержать любимый муж. Если женщина будет много работать, она потеряет свою женственность, так что если у вас внешность позволяет жить за счет мужчин- живите, не парьтесь. Я раньше тоже думала надо реализоваться и прочую чушь но после пары месяцев прослушивания лекций Сатьи на ютуб поняла что реализоваться можно и не работая, ходить на фитнесс, какие то курсы, хобби, читать и тд. А если много пахать то никакого времени ни на себя, не на поиск мужчины не останется плюс здоровье гробить. Сама постоянно то одно лечу то другое. Но у меня видимо внешность или характер такие что меня содержать желающих мало)) мне приходиться, но чтобы добровольно на это идти это ппц))
Суть в следующем: мне 30 лет и я чувствую свою нереализованность. Работаю в найме на обычной работе, зарплата у меня 60 тыс. для региона это средняя зп.
Раньше я жила за счет мужчин, и жила очень обеспеченно. Путешествия, машины, подарки и т.д. Но 4 года назад у меня пропало желание жить исключительно за их счет, мне захотелось самостоятельности и независимости. И в итоге с мужчиной я рассталась. Честно, я думала, что смогу поддерживать прежний уровень жизни. Но у меня не получилось.
Что по итогу: за 4 года я стала замученная, менее привлекательная девушка, не такая энергичная девушка как раньше. И я перестала быть привлекательной для мужчин как раньше.
В итоге от моего состояния у меня ухудшилось здоровье, и сейчас очень много денег уходит на лечение.
Подводя итог, у меня к вам вопрос, как научиться больше зарабатывать, как стать обеспеченной девушкой, если сейчас рядом нет мужчины?
Потому что теперь я хочу выбирать мужчину по душе , по сердцу и не привязываться к его материальному достатку.
Посоветуйте может психологов или коучей, или расскажите свои истории.
Спасибо.