Как девушке научится ездить на жигулях?
Я очень хочу водить машину. У меня есть права, им уже 3 года. В целом когда ездила, все получалось. Но училась я на гидроусилителе, в целом машина считалась как будто легче(Рено Сандеро). У родителей есть Жигули ваз2110. Они мне в целом разрешают ездить, но я сама отнекиваюсь. В плане тяжело, не смогу справиться как будто, как ездить одной а большой городе, не моя машина и т.д. но в душе очень хочется свою машину, ездить, уже надоел общественный транспорт. Смотрю на других, они спокойно ездят. Наверное дело опыта. Поделитесь в общем своими историями и советами.
Femme
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жигули ничем не отличаются от других машин. Если в целом вы дружите с механикой, то проблем не будет. Да, опыт нужен. К любой машине надо немного привыкнуть, поэтому катайтесь несколько дней где-нибудь за городом, привыкните, потом уже по улицам города.
Гость
нас на 2106 ВАЗ учили...
прекрасный принц
Учился сразу на иномарке. Лучше взять какой-то старинный Ford Fusion на ручной коробке и то комфортнее и надёжнее. Русские тачки собирают кувалдами)
Гость
эээ... девушке...без ГУР...?
Гость
жигули ничем не отличаются от других машин. Если в целом вы дружите с механикой, то проблем не будет. Да, опыт нужен. К любой машине надо немного привыкнуть, поэтому катайтесь несколько дней где-нибудь за городом, привыкните, потом уже по улицам города.
вы когда-нибудь пробовали хотя бы свернуть руль в машине, где нет гидроусилителя? )) у меня у брата буханка для дел рыболовных и охотничьих, так мне было любопытно на ней самой прокатиться ))) когда я взялась за руль, то подумала, что он гвоздями прибит ))) потом на 5ке пробовала прокатиться без гур...ну, что могу сказать...автору надо записаться в зал и хорошо накачать руки )))
Гость
такая машина будет тебя отвлекать, что-то не включается, заело
вероятность аварии выше
просто купи нормальную машину не роиссянскую и не китайца с автоматикой
вероятность аварии выше
просто купи нормальную машину не роиссянскую и не китайца с автоматикой
Гость
вы когда-нибудь пробовали хотя бы свернуть руль в машине, где нет гидроусилителя? )) у меня у брата буханка для дел рыболовных и охотничьих, так мне было любопытно на ней самой прокатиться ))) когда я взялась за руль, то подумала, что он гвоздями прибит ))) потом на 5ке пробовала прокатиться без гур...ну, что могу сказать...автору надо записаться в зал и хорошо накачать руки )))
я пробовала и мне было 19, да трудновато но не так как вы тут распиываете
Гость
Ездила много на чем, и на уаз, и на зил. Конечно, для городской езды лучше для начинающего водителя какая-нибудь недорогая машинка на автомате. Но раз жигули только есть в настоящий момент, то неплохой опыт.
Гость
На капоте
Гость
Так же, как и мальчику)
Гость
Получила права, у мужа жигули был еще до нашего знакомства, ВАЗ 2107. Катаюсь сейчас на работу по Ростову-на-Дону. Настолько привыкла, что, когда у родителей сажусь за руль машины с гидроусилителем, уже не те ощущения) могу сказать, что без гидроусилителя получаю ощущения полного контроля над машиной, будто она поворачивает вместе с моими движениями. Не знаю, объяснила ли понятно, но на семерке можно научится ездить, да еще так, что не захотите с ней расставаться)
Гость
Точно также как и юноше,молча.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема