Разочаровалась в одногруппниках
поступила на первый курс, ожидала, что смогу найти много новых друзей, знакомых и тд, познакомлюсь со всеми, но в реальности получилось совсем не так. У большинства людей такой тип, который я избегаю, это люди у которых единственная цель это сегодня нажраться сильнее, чем вчера, месяца не прошло, а они уже ноют как тяжело, им ничего не нало и зачем они вообще сюда пришли. Я не ботанка, которая сидит и целыми днями зубрит, мы часто встречаемся с друзьями, выпиваем и тд, но помимо этого с этими людьми приятно не только пить, но и просто о чем-то поговорить. В этом коллективе мне максимально не комфортно. Что посоветуете, как спокойно отучиться эти 4 года и не чувствать себя изгоем?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это норма, они все знакомятся друг с другом, показывают кто круче, а круче в 18 лет тот, у которого «вписки, алкашка», вот и ноют «эээз нажраться бы!», плюс большинство наконец живут без родителей..
Через годика два-три только очухуются они
Гость
Это норма, они все знакомятся друг с другом, показывают кто круче, а круче в 18 лет тот, у которого «вписки, алкашка», вот и ноют «эээз нажраться бы!», плюс большинство наконец живут без родителей..
А так у меня на курсе адекватными были только один папаша с женой, они на платке, ходили раз через раз из-за ребенка, но были самые умные, рассудительные и взрослые.
артик
грусть, ведь показатель крутости совершенно не в выпивке
Гость
Ну пора повзрослеть и понять что не везде куда приходите могут быть ваши будущие друзья и единомышленники. Бывает так. Но тоже с выводами не торопитесь. У нас за 6 лет успели все друзьями переменяться и передружить пока не найдешь своего человека. 6 лет после окончания вуза общаюсь с несколькими
Ну пора повзрослеть и понять что не везде куда приходите могут быть ваши будущие друзья и единомышленники. Бывает так. Но тоже с выводами не торопитесь. У нас за 6 лет успели все друзьями переменяться и передружить пока не найдешь своего человека. 6 лет после окончания вуза общаюсь с несколькими
просто чувствуешь себя изгоем в этом коллективе, не можешь поддержать диалог, потому что нет ничего общего
Учебой занимайтесь.
Меньше всякой....в голове будет.
Дружба вообще редкость большая , и друзья тоже.
Вуз место,которое надо использовпть, чтоб выжать оттуда максимум пользы для себя. Как и работа.
Меньше всякой....в голове будет.
Дружба вообще редкость большая , и друзья тоже.
Вуз место,которое надо использовпть, чтоб выжать оттуда максимум пользы для себя. Как и работа.
Я думаю , что это чувство у вас пройдет со временем и вы может и не станете лучшими друзьями , но по крайней мере освоитесь и не будите чувствовать себя белой вороной.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов