Почему дети богатых настолько наглы ?
Почему дети богатых часто очень наглы - говорят со взрослыми грубо, хамят глядя прямо в глаза (не то, что взгляд не опустят)... Откуда такая манера и неприкрытая наглость? И как возможно их перевоспитать (если возможно вообще) ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор337 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родители так воспитали, деньги тут ни при чём. Нищее хамло чаще встречается.
Ну не знаю, моя подруга из очень богатой семьи и ведёт себя как леди, очень умный и интересный человек, очень добрая, всегда помогает нищим и просто ангел! Поэтому я думаю, что зависит это не от богатства, а от воспитания!
потому что воспитаны во вседозволенности, роскоши и безотказности
Перевоспитать можно как сделали это в фильме Холоп (только подольше на пару тройку лет
Перевоспитать можно как сделали это в фильме Холоп (только подольше на пару тройку лет
Гость
Описали небогатых.
* воспитывают до 5 лет. Поэтому, дети маугли, которые росли в будке, с алкоголиками, не поддаются социализации. Точка невозврата. Поэтому, нельзя спешить побыстрее выйти из декрета на работу. Итог - упущенный ребёнок, и ничего нельзя сделать.
* Знаю лично семью, один сын, папа богат. Сын несколько раз судимый, за то, что напал на мать и ограбил. Употребляет сын жёстко. Круг общения порочный. Не работает, тк родители дают денег. Ему уже 30+. Последние новости о нём - попал в дурку, и орал матери, что обдолбится наркотой до смерти. В общем, он хочет умереть. А у человека в собственности двухуровневая квартира в центре, возможность не работать. Ему бы найти непыльную работу с 9 до 18, семья, дети. Без ипотек и кредитов. Отдых в Италии. А он хочет умереть. И сколько таких ещё.... Может, тяжёлая карма, грехи родителей.
* Знаю лично семью, один сын, папа богат. Сын несколько раз судимый, за то, что напал на мать и ограбил. Употребляет сын жёстко. Круг общения порочный. Не работает, тк родители дают денег. Ему уже 30+. Последние новости о нём - попал в дурку, и орал матери, что обдолбится наркотой до смерти. В общем, он хочет умереть. А у человека в собственности двухуровневая квартира в центре, возможность не работать. Ему бы найти непыльную работу с 9 до 18, семья, дети. Без ипотек и кредитов. Отдых в Италии. А он хочет умереть. И сколько таких ещё.... Может, тяжёлая карма, грехи родителей.
Гость
Сколько встречала детей богатых людей, они всегда воспитаны и тактичны. Хамло может вырасти у родителей, которые не занимались воспитанием ребёнка.
Гость
Сколько встречала детей богатых людей, они всегда воспитаны и тактичны. Хамло может вырасти у родителей, которые не занимались воспитанием ребёнка.
Вы смотрите не на то, как они на улицах, где бедному выжить тяжелее и от этого он матерится, а смотрите на то, как богатенькие со своими знакомыми ровесниками поступают - издевательство над бедными одноклассниками от богатеньких проистекает РЕГУЛЯРНО !
* воспитывают до 5 лет. Поэтому, дети маугли, которые росли в будке, с алкоголиками, не поддаются социализации. Точка невозврата. Поэтому, нельзя спешить побыстрее выйти из декрета на работу. Итог - упущенный ребёнок, и ничего нельзя сделать.
человек становится человеком через преодоление. А у того этого никогда не было.
Гость
наглое ***!да!
так-то!🖕🏻
так-то!🖕🏻
Форум: Финансы
Всего: 142 633 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
- Зачем будущее?Нет ответов
- Понаехвашие в Москву и получающие 100 тыс руб хотят ещё больше ?16 ответов
- Ваш смартфон2 ответа
- Самый выгодный тариф2 ответа
- Коллекторы выкупили займы жены2 ответа