Да ты всё правильно делаешь, у тебя идеальная жизнь. Я тоже так отлично жила, пока с дуру, не вышла замуж и не родила. Теперь не жизнь, а сплошной напряг. Никогда не повторяй моих ошибок, ребенок бесит как ни что на свете!!!
Пойми, все эти амбиции и карьера - иллюзия, просто корм для матрицы, бег в колесе Сансары. Посылай всех советчиков на×уй, найди максимально халявный и не напряжный способ существования.
Мне надоело так жить, понимаю, что в этом мире всяко придётся что-то делать. Даже если найти богатого мужа и жить в шоколаде, то придётся следить за бытом, должным образом растить детей. Я уже молчу в противном случае крутится самой и выйти в люди. У меня совсем никаких амбиций и сил на все это, ладно я сейчас работаю на супер примитивной работе за копейки, снимаю комнату и живу просто в своё удовольствие. Я ведь не смогу всю жизнь так жить… Напрочь лень вообще как - то шевелится и напрягать булки. Родственники вечно от меня что-то ждут и надеятся, а я как - то теперь и не хочу вообще меняться, мне хорошо. Ноль амбиций, вообще не хочу что - то изучать и обучаться чему-то, ничего не интересно, на диплом свой АБСОЛЮТНО плевать… Нет , почему мне нравится гулять всячески, бухать, курить кальян и шопинг ещё) фоткаться для инсты люблю, за собой следить и ФСЕ. Парня у меня разумеется нет, для меня это как вторая работа , в общем ровно обуза… Подруги и приятельницы всякие есть. Мне 23. В кругу родственников таких бесполезных овощей как я нет.
Мне надо к психологу?