Здравствуйте девоньки! У меня сын, 25 лет. Сын нашел девушку и появилась у меня невестка, 22 года от роду. 3 года со мной живут, и вот что я скажу - она АБСОЛЮТНО ленивая. Беспросветно и бесповоротно. Живём в доме, соответственно огород и сам дом нуждаются в уходе и уборке. И что я только не натерпела за эти годы... И грязную посуду, и грязные полы и ой чего только не было. Мы все работаем, я приезжаю после работы днем, сын вечером или когда как. Эта принцесса приезжает вечером с работы и сразу бежит отдыхат, видите ли устала принцесса на горошине. Посуда за весь день что накопилась стоит недвижимостью в раковине, полы надо помыть - нет ее, спит видите ли. А помогать кто будет??? Ладно будние дни, но выходные для чего??? Все хотят кушать, все хотят жить в чистоте и порядке. Я со своей стороны и убираюсь как могу у себя, и готовлю себе, чтобы ей проще было и готовила она только себе с сыном. Не заставить!!! Приходится мне... Заставляю мыть по вечерам посуду, чтобы хоть что-нибудь хотя бы делала. Я не понимаю, в выходные - приготовила она котлеты с картошкой, а потом что нам есть??? Убралась 1 раз в выходной на неделе и всё, а потом что???? Что у нас невозможно после работы что-то сделать или что? Я привыкла что у меня везде порядок и еда есть всегда! Как только могу намекаю что надо бы и почаще готовить и убираться, напрямую говорила. В ответ слышу - я работаю, я тоже устаю и делаю столько сколько могу. А кто сейчас не устает??? А как раньше были? Невестка вообще для чего нужна тогда если такая ленивая??? Про огород вообще отдельная тема, не выгонишь туда. Как совладать с такой невесткой и как вообще мой сынуля будет с ней жить в дальнейшем??? #невестка
"Эта принцесса приезжает вечером с работы и сразу бежит отдыхат, видите ли устала принцесса на горошине" - а это плохо? Человек работал весь день, зарабатывал деньги, между прочим, пришел домов, и... внезапно хочет отдохнуть... Слушай, баба. тебе реально еще нужно поискать вторую какую же, реально!
Вот именно вы приезжаете днем а она вечером, и отвечаю вы сказали а как раньше было, вот именно а как раньше вы без нее были и привыкли к порядку? Если как говорится в доме невестка или сноха, она не обязана ВАС ВСЕХ обслуживать и подтирать за вами все, если она будет все дклать за вас , что вам остаёмя? Сидеть на попе ровно и смотреть как другие шуршат? Спасибо я прошла уже такое, и слава богу мы с мужем отдельно от родителей уехали, и извините я тоже работала до ночи мать мужа говорила она привыкла к чистоте и т.д. как итог мы от них уехали и дом превратился в бичарник, и слава богу мы вовремя опомнились. Так что вам губозакаточную машину нужно
Гость
[3751134285]
Невестка, судя по вашему описанию, очень хорошая. Убирается раз в неделю, готовит, да ещё работает с утра до вечера. Если вам нужна служанка или рабыня, так нанимайте. А молодым в выходные отдохнуть надо, погулять, а не только в огороде раком стоять.
А в огороде у вас что растёт? Японская айва и инжир? В нашем огороде вот мухоловка гигант. Я своей невестке сказала близко к ней не подходить, потому что она всё жужжащее без разбору хватает.
Гость
[2584252869]
Откуда горы посуды, если она с утра до вечера на работе? Вы с сыночкой насвинячили, а она приходит позже всех и должна вашу посуду перемывать и полы драить? Наймите домработницу, сами ж-о-п-ы ленивые. Недайбоже с такой свекоброй жить, все здоровье потеряешь. Ниче, скоро ей надоест и она разведется с вашим сынулечкой. Хоть отдохнет одна по человечески.
Откуда горы посуды, если она с утра до вечера на работе? Вы с сыночкой насвинячили, а она приходит позже всех и должна вашу посуду перемывать и полы драить? Наймите домработницу, сами ж-о-п-ы ленивые. Недайбоже с такой свекоброй жить, все здоровье потеряешь. Ниче, скоро ей надоест и она разведется с вашим сынулечкой. Хоть отдохнет одна по человечески.
Очень хорошо сказано!
Гость
[2806652283]
Хватит ворчать и придираться. Где вас учат быть , все как штампованные , ворчливыми и придирчивыми по поводу и без , свекровями ? Что за завод вас производит ? Но если серьезно, автор . Вы готовите сами себе , правда ? Так почему , она обязана вам готовить ? Она сыну вашему и себе готовит . Вот и отлично. Откуда берется грязная посуда , за весь день , когда вы все на работе ? Вы своих домочадцев не приучали , каждый свою тарелку , вилку, чашку моет после каждого блюда? У меня что в родительский дом , что в моей семье ( семьи из 4-х) , никогда посуда не набирается горой . Купите посудомойку . Уборка , огород . Автор ! Вы что в 15-м веке ? Невестка не бесплатная служанка . Как вы дожили до ее появления ? Или загнулись за своими принцами убирать и обслуживать? Вот глупая молодежь , живут у родителей . Оставить вас Золушку надо и жить отдельно . И как раньше у вас все блестело и было наготовлено , все своими руками , плюс огород , чтобы и дальше тащили все . А , забыла . Сын у вас , так понимаю, бытовой инвалид . Ему нельзя убирать , мыть чашку и помогать в огороде ? Тьфу . Наговариваете свекровушка . То пишите что она готовит себе и сыну . И тоже плохо . Вам не готовит . То готовит все таки всем , но мало . То убирает по выходным, то не убирает и там свинарник . Вы противоречите сами себе . При том что сын нигде не фигурирует.
Для чего нужна невестка? Для того, что вы дать не можете! Для секса с вашим сыночкой! Конечно вечером надо отдыхать, чтоб ночью во вторую смену выйти. Нафига вашему сыну бревно уставшее?
Все хотят кушать, все хотят жить в чистоте и порядке. Я со своей стороны и убираюсь как могу у себя, и готовлю себе, чтобы ей проще было и готовила она только себе с сыном. Не заставить!!! Приходится мне... Заставляю мыть по вечерам посуду, чтобы хоть что-нибудь хотя бы делала.
Я не понимаю, в выходные - приготовила она котлеты с картошкой, а потом что нам есть??? Убралась 1 раз в выходной на неделе и всё, а потом что???? Что у нас невозможно после работы что-то сделать или что? Я привыкла что у меня везде порядок и еда есть всегда!
Как только могу намекаю что надо бы и почаще готовить и убираться, напрямую говорила. В ответ слышу - я работаю, я тоже устаю и делаю столько сколько могу. А кто сейчас не устает??? А как раньше были? Невестка вообще для чего нужна тогда если такая ленивая???
Про огород вообще отдельная тема, не выгонишь туда.
Как совладать с такой невесткой и как вообще мой сынуля будет с ней жить в дальнейшем??? #невестка