Люди какие-то очень злые в последнее время, если Вам и есть что сказать, то пожалуйста, пролиствайте молча такие посты. Я понимаю, что в жизни у Вас всё замечательно, что Вы читаете и думаете, что заняться нечем, таким как я. Но если Вы не в "теме", то пожалуйста, просто не читайте. Ваш комментарий выглядит как сарказм. Хотя смеяться тут, к сожалению, не над чем.
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим состоянием, которое происходит у меня достаточно долгое время, но сейчас это состояние на грани. Как-будто знаете, не состояние апатии и депрессии, но при этом нет и оптимистичного настроя, как-будто бы на всё плевать, на все проблемы которые происходят, но при этом часто думаю о суициде. Я заметила за собой, когда начинаю плакать, в этот же момент начинаю смеяться. И смех при этом, с какой-то болью в душе. На днях я просто не выдержала, выпила 70 таблеток валерьянки, даже слез в глазах не было, или же какого грустного состояния. И мне было абсолютно все-равно выживу я на утро или нет. Кто-то сталкивался с таким? Подскажите, пожалуйста. Состояние какого-то безразличия на всё. #нуженсовет