невроз, депрессия.. как победить без таблеток?
Болею уже больше года, начиналось все банально с панических атак, сейчас уже хуже конечно деперсонализация, дереализация, постоянная тревога, апатия, утерян вкус к жизни, ничего не радует, жуткий страх что я сошла с ума, слетела с катушек и что все это уже клиника… сильно похудела при росте 170 вес уже 48 и худею дальше… раньше бесконечно оббивала пороги всяких психиатрических центров сейчас стала попроще, испробовала много антидепресантов в основном все бросала испугавших побочек, один пропила месяц не пошел, от другого глаза пожелтели тоже пришлось бросить… не знаю уже кому верить кто-то из врачей говорит что у меня тяжелое состояние, хотя мне кажется, я отлично держусь на людях и те кто не знает что у меня проблемы могут догадываться о них только глядя на мою худобу, и то многие думают что я повернутая на диетах, анорексичка… но последний мой врач говорит что у меня вроде легкая стадия, но опять же настаивает на приеме таблеток, и вот смотрю я на пачку флуоксетина данную им, и думаю, господи, как же мне страшно начинать опять что-то пробовать неужели нет другого выхода(( еще и родственники масла в огонь подливают и говорят что если не возьмусь за себя то у меня два пути психушка или кладбище… очень оптимистично… будто я не не берусь за себя, я каждый день пытаюсь тащить себя из этого болота но вечно что-то мне мешает… неужели шансов без таблеток нет? поделитесь опытом? и кто-нибудь из вас пил этот флуоксетин?
Анна
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пейте таблетки! Перетерпите побочки. Я знаю, как это тяжело, начинаешь пить - и первые дни состояние дико усугубляется, хочется с балкона выброситься, так плохо становится. Но вы не новичок в этом деле, и должны держать себя, подбадривая себя тем, что без мучения не будет излечения. Если есть возможность попросите чтоб кто нибудь был рядом эти дни,подруга,друг,родственник. Я боялась себя в такие дни, со мной рядом был мой м.ч с которым мы только расстались)) но остались добрыми друзьями. Когда становилось страшно и хотелось что-то с собой сделать - я звала его, он приходил,мы пили чай,говорили, я отвлекалась,становилось легче. В сериалы уходила,в фильмы. Через 4 дня стало легче, а потом началось положительное действие таблеток, но я принимала другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что принимали?
Лелик
У меня такая же проблема.Говорят надо заниматься спортом,ходить в бассейн,гулять на свежем воздухе и самое главное нужны эмоции,адреналин.Влюбитесь,делайте то что раньше не делали,например прыгнуть с парашютом .Любые эмоции,даже не положительные,это хорошо и не будет депресняка.Займитесь любимым делом.Только советы могу давать,а сама не могу пересилить себя.Какой-то замкнутый круг.
Ёлка новогодняя.
пахать на вас надо, ипохондрики блин.
Гость
В группу психологической поддержки надо походить, но это дороже таблеток выйдет. Сами не справитесь(
Гость
У меня тоже депрессия, пью вальдоксан, побочек почти не было, бессонница первое время, и кажется все, уже не помню. Реально помогает, вместе с вальдоксаном пила фенибут первое время,сейчас только его.
Много хожу пешком, весной, на солнышке стало легче.
Не требуйте от себя в таком состоянии слишком многого, почитайте тематические форумы, мне становится легче среди себе подобных.
И, вообще, Курпатов написал, что в наше время сомнения в нормальности вызывают те, кто не впал в депрессию)))
Много хожу пешком, весной, на солнышке стало легче.
Не требуйте от себя в таком состоянии слишком многого, почитайте тематические форумы, мне становится легче среди себе подобных.
И, вообще, Курпатов написал, что в наше время сомнения в нормальности вызывают те, кто не впал в депрессию)))
Веселая пчелка
Во у людей проблемы!!!!
Тут как белка в колесе, не до депрессии. А желаний - море. Когда успею - не знаю.)))
Тут как белка в колесе, не до депрессии. А желаний - море. Когда успею - не знаю.)))
Гость
Сходите в онкологический центр-сразу выздоровеете,когда увидите,что такое настоящее страдание.Я перенесла эту болезнь и нашла силы вернуться к нормальной жизни.
Fox
Гость
Сообщение было удалено
Значит у вас была не болезнь, а дурость. Ибо нехватку серотонина самовнушением не поправить.
Fox
Автор, флуоксетин устаревший препарат первого поколения, от него мало пользы и много побочных действий. Хотите поправиться пейте эсциталопрам. Он продаётся по разными торговыми названиями - оригинальный препарат Ципралекс, дженерик - селектра, ленуксин. Дженерики дешевле раза в 2. Пить нужно минимум полгода. Начинать постепенно с полтаблетки неделю или 2, потом целую 10 мг. Ничем други депрессию вы не победите, биохимический дисбаланс в мозге бассейном и зарядкой не вылечить.
Гость
я пью велакстн,он один мне помогает
Гость
велаксин
Гость
Fox
Сообщение было удалено
РМЖ-дурость????///Спасибо за сочувствие.
Лелик
http://usny.ru/melatonin-gormon-sna
madam
Автор у Вас есть животное? Если нет, заведите. Котика, собачку. Появится смысл, это замечательно. Отдайте им свою любовь, они взамен смех, счастье, преданность..
Дима
Fox
Сообщение было удалено
Дима
Это точно
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте эти антидепрессанты. Мне они помогают. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Форум: Психология
Всего: 210 500 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема