Возможно, тебе кажется, что взрослая и все сама. Но на самом деле, взрослые они не сами-сами все разруливают. У меня кредитов на миллион почти, во-первых, живу, во-вторых, мне ещё только ленивый в долг не дал. Так что да. Проси помощи у друзей, скажи маме - ты ее ребенок, сколько бы лет тебе не было. Скажи парню, проблемы девушки - это проблемы ее парня, иначе на кой он нужен. Вместе что-то придумаете.
В-третьих, глупости не делай, жизнь длинная, выплатишь. Ниче с тобой не произойдет, если только ты сама не позволишь.
И да, я помню, что когда должна была 50 тыщ, мне казалось, что это великая сумма. Но в этой жизни нет великих сумм, которые стоят жизни
Я раньше никогда не брала кредитов,не понимала как это. А тут с мамой произошёл серьёзный разговор. Она хотела чтобы я максимально была настроена на учебе,а я хотела работать. Я считаю что вышка нужна,но когда мне исполнилось 18 и я заработала первые деньги,мне показалось то что в учебе смысла нету. На втором курсе захотелось все бросить,просто не видела смысла. А моя мама в свою очередь платила за мою учебу,т.к. университет частный. Я стала больше времени работать,плюс съехались с парнем в этот период. Мне было уже не по себе от того что мама столько заплатила,а я не учусь нормально. Сессия прошла,долгов куча осталось. У мамы самой проблемы с деньгами. Я ей скидывала то что зарабатывала частями,но это были небольшие суммы. И тут я решила первый раз попробовать взять кредит,для того чтобы полностью отдать деньги маме. Господи,чем я думала. Я взяла кредит,маме отдала,но ничего про кредит не сказала. Парень тоже ничего не знает.
Сейчас чтобы его выплатить осталось 9 дней. Никто ничего не знает,парня не хочу нагружать,у него свои проблемы.Денег заработных не хватает совсем,та и всем интересно куда я из постоянно делаю.Я не помню чем я тогда думала. Просто попробовала. Забыла,что деньги с небес не падают. Все как в тумане. Я не хочу никому приносить проблемы,держу в себе. И у меня невероятная апатия. Я понимаю что смогу выплатить,но не за 9 же дней... #финансы #депрессия