Сколько денег в день вы тратите?
Например я могу вообще не потратить, если дома сижу, а могу очень много потратить, если крупная покупка. Но в обычные будни сколько примерно вы тратите и на что? Сегодня я поела в кафе на 600р, купила домой продукты на 1300, заправила машину 1800, положила на телефон 500р. Вроде больше ничего не тратила. Получается потратила сегодня 4200. А вы?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автобус - 50 руб. Туда и обратно. Ибо машинка в ремонте, жду запчастей на 35 тыр.
Обед из дома. Всё) Но это же только сегодня.
Обед из дома. Всё) Но это же только сегодня.
сегодня 350 р в магазине.
На работу/с работы пешком -0 руб
Обед сегодня с собой принесла, получается 0 руб,
В супермаркет зашла - 500 руб где-то
Итого:500
А не, ещё в кофейню зашла, и согрешила там на 600ккал + 400руб
Обед сегодня с собой принесла, получается 0 руб,
В супермаркет зашла - 500 руб где-то
Итого:500
А не, ещё в кофейню зашла, и согрешила там на 600ккал + 400руб
Золотая Рыбка
2273 рубля. В основном - продукты.
Гость
2500 примерно каждый день, это траты без крупных покупок типа техники или брендового тряпья, косметики. На еду, транспорт и всякую мелочь.
Гость
а мы потратили только спэрму
2000 евро в день, это на текущие расходы, не считая квартиры, отдыха и дорогих покупок.
Гость
По -разному. Сходила к косметологу 7500, зашла в Магнит-Косметик 950, купила овощи 200. Вроде больше ничего сегодня не нужно. Я даже не знаю сколько за месяц у меня уходит. Могу вообще не тратить, могу могу тратить) Никогда над этим не задумывалась, задачи экономить нет.
В среднем 2500-3000 в день. Бензин, продукты и так по мелочи
Анечка
Каждый день от тысячи до трёх,на мелочи, еду,напитки, сигареты,раз в неделю алкоголь. Ну в среднем 2.
Сегодня -Магазин продукты 950,Сигареты-200, кулинария (захотелось срочно салата одного ихнего)-250.
Сегодня -Магазин продукты 950,Сигареты-200, кулинария (захотелось срочно салата одного ихнего)-250.
Гость
80 тыс на спорт обувь сегодня по интернету, 20 пар на распродаже заказано. Асики, Саккони, UA, Найки. Выберу две лучшие пары, остальные сдам обратно. Люблю когда мне много красивых коробок привозят. В итоге, когда сдам обратно, получится тысяч 10 потраченных.
Гость
а вы каждый день 500 рублей на телефон кладете? может вам тариф подешевле найти? и на машине вам меньше кататься надо, если не таксуете....
Гость
В среднем трачу 3000 в день. Это еда плюс мелкая бытовуха типа з/пасты или колготки порвались. Одежда, обувь, коммуналка, бензин сюда не входят.
Гость
Вообще ни копейки не трачу последнее время. Завел девушку, она сама по магазам ходит, сама бумажки из тумбочки берет.
Мои расходы таковы:
1) Бензин - 3 тысячи в день/два. Поскольку, передвигаюсь на Range Rover, а он "жрет" достаточно.
2) Кофе - 500 р/день
3) Обед в ресторане неподалёку - 1500 руб.
Не считая, ЖКХ, абонемента, расходов на связь, шопинг и тд. На шопинг у меня солидные расходы, так как обожаю костюмы (у меня их около 30). Каждые выходные покупаю что-то новое из одежды, аксессуаров или часы.
И тем не менее, откладываю 50% своих доходов.
1) Бензин - 3 тысячи в день/два. Поскольку, передвигаюсь на Range Rover, а он "жрет" достаточно.
2) Кофе - 500 р/день
3) Обед в ресторане неподалёку - 1500 руб.
Не считая, ЖКХ, абонемента, расходов на связь, шопинг и тд. На шопинг у меня солидные расходы, так как обожаю костюмы (у меня их около 30). Каждые выходные покупаю что-то новое из одежды, аксессуаров или часы.
И тем не менее, откладываю 50% своих доходов.
Гость
1000 рублей екжедневно, два раза ем, обед и ужин, по 400-500 иногда 250-300 руб, всё же, пешком домой и обратно, рядом с работой живу, если не покупать другие вещи, такие как одежду и обувь, к примеру. В месяц больше 30, всё равно мало. Дохлое государство
Форум: Финансы
Всего: 143 258 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Вы пользуетесь кредитными картами?12 ответов
- Сколько реальная зарплата в российских провинциях за час и месяц ?59 ответов
- Не хочет нести финансовую ответственность38 ответов
- Стоит ли продавать квартиру?16 ответов
- Позволяете ли вы себя обманывать?1 ответ
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз35 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов