Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?
У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и дожила до 28 лет. У мужа от любовницы родился малыш, сейчас ему 2 года, но он любит меня, я тоже родила ему детей, двойняшек, решили, что любим друг друга и сохраним семью. Он платит 25% алиментов на ребёнка, это составляет 7500 рублей, нам с малышами остаётся 22 500, квартира моя. Подали встречный иск на уменьшение алиментов, но получили отказ, так как любовница предъявила чеки, что тратится на одежду, еду для ребёнка, на бассейны, массаж, что ей даже 7 500 не хватает! Собирается отвезти ребёнка на море, а нам что делать? Мы проиграли, алименты не уменьшат. Дети мои на дорогой смеси, то, что дают в поликлинике, я часть забираю, а часть продаю, эти деньги коплю 2-3 месяца. Нигде не платят зарплату 50-100 тысяч, чтобы я наняла няню и вышла на работу, узнав, что у меня нет опыта, не берут, либо предлагают зарплату 10 тысяч. Я не могу так больше жить, хочется дорогой рыбки, мяса, а скоро дети подрастут, что тогда? Чем их кормить? Я в отчаянии!!! #алименты #дети #муж
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Редкостная ду...ра, зачем простила-то, чтобы штаны не убежали? А как вы будете объяснять детям, что у их папы с левой тётей братик или сестричка? Вы не в себе.
Форум: Финансы
Всего: 146 225 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Верите ли вы в теорию?21 ответ
- Кто выбросил? Как понять?1 ответ
- Купил машину вместо квартиры12 ответов
- Трачу всю зарплату26 ответов
- Как риелторы полностью заняли рынок недвижимости?21 ответ
- Кулинария10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Наблюдаю кто хорошо живёт7 ответов
- Выигрыш в лотерею1 ответ
- Можно ли и как получить накопительную часть пенсии наследнику?1 ответ
- После получения накопительной пенсии положена со временем ещё выплата?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема