Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?
У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и дожила до 28 лет. У мужа от любовницы родился малыш, сейчас ему 2 года, но он любит меня, я тоже родила ему детей, двойняшек, решили, что любим друг друга и сохраним семью. Он платит 25% алиментов на ребёнка, это составляет 7500 рублей, нам с малышами остаётся 22 500, квартира моя. Подали встречный иск на уменьшение алиментов, но получили отказ, так как любовница предъявила чеки, что тратится на одежду, еду для ребёнка, на бассейны, массаж, что ей даже 7 500 не хватает! Собирается отвезти ребёнка на море, а нам что делать? Мы проиграли, алименты не уменьшат. Дети мои на дорогой смеси, то, что дают в поликлинике, я часть забираю, а часть продаю, эти деньги коплю 2-3 месяца. Нигде не платят зарплату 50-100 тысяч, чтобы я наняла няню и вышла на работу, узнав, что у меня нет опыта, не берут, либо предлагают зарплату 10 тысяч. Я не могу так больше жить, хочется дорогой рыбки, мяса, а скоро дети подрастут, что тогда? Чем их кормить? Я в отчаянии!!! #алименты #дети #муж
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 273 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?434 ответа
357 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Редкостная ду...ра, зачем простила-то, чтобы штаны не убежали? А как вы будете объяснять детям, что у их папы с левой тётей братик или сестричка? Вы не в себе.
Форум: Финансы
Всего: 144 075 тем
Новые темы за 3 дня: 176 тем
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?18 ответов
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Почему всё так неадекватно дорого?88 ответов
- Счастье в деньгах48 ответов
- Девушки, кроме базовых потребностей, на что вы больше всего любите тратить свою зарплату?10 ответов
- Не списывают сумму по исполнительному листу2 ответа
- Поговорим о деньгах29 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
Популярные темы за 3 дня: 80 тем
- Почему всё так неадекватно дорого?88 ответов
- Счастье в деньгах48 ответов
- Как вы относитесь к тому, когда оплата базовых вещей ложится на женщину?48 ответов
- Немного о заработках курьеров34 ответа
- Почему мужчины жалуются на меркантильность женщин если30 ответов
- Правда, что в РФ много у людей у которых нет даже минимальных накоплений?29 ответов
- Поговорим о деньгах29 ответов
- Какую зарплату должен иметь мужчина перед тем как сделать предложение брака?19 ответов
- С какой валютой ехать в Грузию?15 ответов
- Наследство и уход пожилого за наследство13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема