Гость
Статьи
Любовница мужа требует …

Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?

У мужа есть ребёнок, муж получает 30 000 рублей, я никогда не работала. Сейчас мне 28 лет, сначала училась, встретила в университете мужа, стали жить вместе, он работал, а я устраивала быт, так и дожила до 28 лет. У мужа от любовницы родился малыш, сейчас ему 2 года, но он любит меня, я тоже родила ему детей, двойняшек, решили, что любим друг друга и сохраним семью. Он платит 25% алиментов на ребёнка, это составляет 7500 рублей, нам с малышами остаётся 22 500, квартира моя. Подали встречный иск на уменьшение алиментов, но получили отказ, так как любовница предъявила чеки, что тратится на одежду, еду для ребёнка, на бассейны, массаж, что ей даже 7 500 не хватает! Собирается отвезти ребёнка на море, а нам что делать? Мы проиграли, алименты не уменьшат. Дети мои на дорогой смеси, то, что дают в поликлинике, я часть забираю, а часть продаю, эти деньги коплю 2-3 месяца. Нигде не платят зарплату 50-100 тысяч, чтобы я наняла няню и вышла на работу, узнав, что у меня нет опыта, не берут, либо предлагают зарплату 10 тысяч. Я не могу так больше жить, хочется дорогой рыбки, мяса, а скоро дети подрастут, что тогда? Чем их кормить? Я в отчаянии!!! #алименты #дети #муж
Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Головой надо было думать прежде чем рожать детей с таким доходом семьи
Это мужу при таких доходах плодиться на стороне не стоило
ОНА
Подай тоже на алименты на себя и детей. Доход больше будет оставаться в семье. Выплаты есть сейчас определенные.
Гость
Ласточка Барнаула
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
И что ты пережила, умница страдалица? Как любимый человеу на руках умирает, как стихия сносит все на своем пути, как снаряды летят и люди в клочья? Пережила она....Тупая ты до бесконечности.
Киви не ела?))) А работать не пробовала?
Не рожай больше, пожалуйста! Таких как ты, и твой "муж больше не надо!
Натали
На троих детей - то 33 % от заработка. Чтобы уменьшить размер алиментов, вам тоже нужно подать на алименты на мужа, это не запрещено. Тогда сумма удержанных алиментов будет делиться на троих детей. И еще хочу добавить : не понимаю выражения "Не работала, устраивала быт" . Ни опыта, ни стажа. Вот бросит вас муж завтра и что будете делать с двумя детьми и без дохода ? Поднимайте пятую точку - и вперёд на любую работу на какую возьмут . Хватит стонать !
Гость
Как я понимаю вопрос именно в финансовой части. Мы можете подать в суд на алименты живя с мужем в браке. Если детям нет 3х лет то и на себя тоже. Но есть большой риск, что она подаст на фиксированную сумму, предъявив опять же чеки на свои затраты. И будет ваш муж искать подработку, что бы и ей выплатить и вам)
Вы когда узнали, что муж вам изменил и вообще о наличии еще ребенка, приняли его. У вас свои цели, у него свои. Сошлись на взаимной любви! Вот и любите друг друга дальше, поддерживайте, принимайте как есть теперь. Надо идти работать и за 10 тыс. Это хорошо, когда при деле, а не только дом и семья. У нас в Москве я на первой работе 15тыс получала...Училась и работала. Так что...Очень легко ныть, а делать надо.
Гость
Гнать надо было мужика метлой поганой
тетя Мотя
Почему после окончания университета Вы не устроились на работу? Смешно читать занималась домом? Молодая девица вполне могла работать и домом заниматься, был бы уже какой-никакой опыт и стаж. Удивляюсь как вы могли с мужем жить на 30 тыч. руб.. Может следует вам с мужем заняться поисками работы для Вас и мужа, мужа обязательно, более оплачиваемой?
Гость
На вокзал иди
Гость
Брехня полная, какие бы она чеки не предоставила это не меняет законов))) набрать чеки что детям покупаете дорогое, попросить у кого нибудь и также предоставить
Гость
А не пробовали сначала работать, а потом детей рожать? И рожать не от мужика нищеброда-алиментщика!
Или что? Схема "зайки-лужайки" не работает, да?
Гость
Теперь подайте вы, на алименты, и тоже предъявите чеки, на всё что покупаете, но в два раза больше. Тут вам не должны отказать.
Родить ещё 2, может тогда уменьшат алименты!! А вообще смешная разводка
Гость
Ласточка Барнаула
А мы тоже экстрасен и все предвидите? Я создаю быт, экономлю, я 4 года киви не ела, потому что экономлю, пытаюсь и быт устроить, и вкусно мужу покушать сварить, и себе на одежду оставалось, чтобы красивая дома ходила, но пришла эта ш и все испортила, муж с ней совсем изменился, перерабатывал, получат 50 тысяч и отвозил ее в Европу один раз, потом еще на моря, я сидела дома и ждала его из этой Германии, что вы знаете вообще? А потом они расстались, он вернулся к обычному ритму, купается раз в неделю, на переработки не ходит, просит покушать мясо, ме хватает деньги только на него, вот что я пережила, а вы смеете осуждать!
Чтобы это предвидеть экстрасенсом быть не надо,то что вы много ничего не ели сугубо ваша с мужем проблема,а не любовницы,просто муж получается любил ее больше,чем вас и поэтому на отработки ходил,а вы-терпила,что простили его.И ещё вы сказали,что она ш,но почему ее должна волновать жена тупого любовника(мужа),а ещё нужно было иметь мозги,чтобы не рожать от бедного муженька
Ласточка Барнаула
Девочки, я поделилась реакцией подруги на мою беременность, прочитайте, может, датите совет https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5669876/#show-d-answer/
Гость
Я предлагаю сдать ваших никому не нужных детей в детский дом, развестись с мужем, выгнать его, найти работу и жить.
Хм
Гость
Я предлагаю сдать ваших никому не нужных детей в детский дом, развестись с мужем, выгнать его, найти работу и жить.
Мои дети нужны МНЕ!
Гость
Ласточка Барнаула
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Вам нужно тоже подать на алименты. По закону такое возможно,даже если вы в браке. А после этого уже подавать на уменьшение алиментов на ребенка от любовницы
Космос
Онлайн-курсы покупаете, можно в рассрочку, и вперëд на удаленку. Лично знаю девочек, кто зарабатывает 100-150 спокойно: таргет, закупка рекламы, инфографика, и прочая актуальная времени, продажа услуг. Только не верьте, что такие доходы будут через пару месяцев, сначала опыт и базу клиентов нужно наработать, а это год -полтора, начинают все с 30. Вы детей родили, думайте теперь как кормить и одевать, 22 тысячи на четвёрых, это даже не смешно. У вас опека их заберет в детдом, воспитатели в саду расскажут, что дети в нищете живут.
Гость
послушай мама
я тя тут наблюдаю лет 5, твоя "девочка" давно выросла
Ее девочке вполне может может быть 5 лет. И она все еще маленькая
Гость
Ласточка Барнаула
Я считаю так, бастард от этой ш жрет корм, а мои малыши кушают смесь)
Так ты сама такая же как это любовница,только ещё тупее
Гость
Ласточка Барнаула
Потому что они жили вместе, он собирался со мной разводиться и жениться на ней, но она ему изменила и он вернулся, я забеременела, мы решили, что любим друг друга
А почему ты его простила
Гость
Ласточка Барнаула
Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?
А ты русская?
Гость
Ласточка Барнаула
Я говорила сделать днк, но он ударил меня, сказал, что любит мальчишку всем сердцем
А чо ты его терпишь
Гость
Вот точно такая же у нас ситуация, муж сел в декрет, я работаю. Алименты 3500, мы платим 12000, ребенок с мамой живёт в Краснодаре. Я думаю, что это мало?
По-идее, мама должна добавить столько же, на ребенка итого 24000 должно быть. Короче, ищем варианты увеличить. Заработать больше, перечислить лишние 3000, когда нам прилетает. Но я и муж чувствовали бы себя спокойнее, если бы кто то сказал, что сумма норм, что ребенок не нуждается.
Гость
Ласточка Барнаула
А ей головой не надо было думать? Я тоже хочу детей, я хотела удержать мужа
Удержала? Радуйся, какие проблемы? Пинай его, чтоб он тебе на рыбку зарабатывал. А не сидел на жоппе ровно за две копейки
Гость
Ласточка Барнаула
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
Найди стОящего любовника и тебя будет возить, еще и пи3.дю.кам твоим обломится чтонить
Гость
Гость
Тоже подааай на алименты. Имеешь право и любовнице не 25%, а 17% будет. А если еще родить, то сократишь до 12.5% что 3750р.
А если пятерых родит, то любовнице вообще две копейки будет. Так что, вперед, рожать-рожать-рожать. Ни копейки алиментов чужим, все в семью 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Ласточка Барнаула
Мне приходят пособия 3000 на двух детей, эти деньги я откладываю, чтобы зимой им купить теплую одежду накопила уже 6400 рублей, маткапитал есть, хотела купить на него мужу машину, но сказали, что нельзя, так что он пока стоит, а других выплат нет, есть еще еда из молочной кухни
Машинку мужу - это правильно. Пусть девок катает, пока ты со своими выб.ляд.ками. по судам бегаешь.
Гость
Мама маленькой девочки
Я загуглила, сейчас минимальная выплата на двойняшек до полутора лет - 13,5 тысяч. Плюс путинские. У автора пособий должно быть на сумму больше, чем зарплата ее мужа. Пусть оформит и купит себе килограмм киви.
Обожрется и обсерется, опять будет тему клепать
Гость
Ласточка Барнаула
Мой муж таджик. По образованию дошкольный педагог, что еще хотите о нас кзнать? Может еще какого цвета я трусы ношу?
Таджик в Сибири? Как он туда приблудился? С Москвой перепутпл Барнаул?
Гость
Ласточка Барнаула
Ради Вас не надо стараться, вы согласны на малое. А там девушка в разы умнее. Вот ей и европа и моря и океаны. Я на стороне любовницы ибо она молодец, а вы терпила
Гость
Рожайте третьего. А что? Зная, что у мужа зарпала 30 т.р. и есть ребенок - пошли рожать?!?!! У вас мусор в голове?
Гость
Гость
Тоже подааай на алименты. Имеешь право и любовнице не 25%, а 17% будет. А если еще родить, то сократишь до 12.5% что 3750р.
или один из любовников этой женщины поможет ей с юристами и она сможет отсудить алименты в твердой денежной сумме, потому что ребенок не достиг 3летнего возраста и у нее нет возможности работать) и получится что он должен будет платить по минималке на каждого, ей и ребенку. И суду будет абсолютно плевать где он возьмет эти деньги. И поделом.
Гость
А чем проблема мужу устроится на вторую работу, если быт только на вас? что ему делать, отдыхать? пузо свое кормить?
Гость
Гость
Кто вас разводки писать учит то...... В иске им отказали на основании чеков блин. Хоть бы закон открыли уже
Я чёт тоже нифига не поняла.
Гость
Гость
Не отказывают на основании таких справок!
Ваш муж обязан платить 33% от зарплаты. 16,5% вам, и 16,5% ей.
ВСЁ!!!!
Так у автора 2ое детей, а у любовницы 1. 33% на троих детей. Автору 22%,любовнице 11%. Вот и все. И будет любовница не 7500 получать, а 3300
Гость
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Гость
Чтоб дорогую рыбку трескать - иди работай, тунеядка. Под *** лет, еще ни дня не работала. Как потопаешь - так и полопаешь.
Гость
Ласточка Барнаула
А ей головой не надо было думать? Я тоже хочу детей, я хотела удержать мужа
Удержала? Ну радуйся, желание сбылось. Теперь рыбки хочешь? Сходи к матери, пусть она тебе рыбки купит. Раз работать не хочешь - побирайся.
Гость
Ласточка Барнаула
Им годик, у нас нет денег на частный сад, теперь им требуется фруктами творожки, а у нас столько денег нет, он не был алиментщиком, мы с ним живем уже 7 лет, 4 года назад он встретил новую женщину и параллельно встречался с ней, но я все простила
Кто тебе доктор? Еще двоих рожай, а то мужикашка свалит к третьей. 😁😁😁😁😁
Гость
Ласточка Барнаула
Не на основании чеков, любовница предъявила справку о том, что она малоимущая, воспитывает ребенка одна, но это не так, у нее есть любовники, которые отвозят ее по морям и подкидывают деньги, а мне так никто не делает
У нее любовники, которые не обязаны ребенку твоего мужа. А у тебя есть муж и два вы е б ка. Радуйся. Ты щЯстливая бабца. Муж, дети, чо тебе еще надо.
Гость
Гость
ВСЁ!!!!
Не фига! У авторки двое, значит 50% на троих, авторке 50:3×2 = 33 (авторке), и 17% любовнице.
Гость
Мамба Танго
есть вариант тоже подать на алименты. То, что любовница требует - это ее проблемы. Алименты платятся - и все. Если вы тоже подадите, то сумма алиментов на ребенка любовницы уменьшится. То, что Вы оспаривали сумму - неправильно сделали. Видимо, с адвокатом не советовались.
На троих детей 50%, т.е. получается любовнице 17 вместо 25. Выигрыш 8%. Можно бороться за эти 8% , если з/п составляет миллион. А у чувака-мужа всего 30 тыщ. Ну и сколько это будет? Из-за копеек бодаться? Вот нечего нищукам рожать, на пожрать самим нет деннег, она еще двоих успела. Теперь сидит мечтает: творожки, пюрешки. Себе мяска, красной рыбки. Сейчас даже килька денег стоит. Так и хочется сказать, а говнеца на лопате не желаете?
Гость
Ласточка Барнаула
Так заведи любовников и тоже будут подкидывать деньжат и по морям возить. Тебе кто не дает? Чо ты завидуешь сидишь. Вот она молодец, знает, как денег взять и на море попасть. А ты сиди, пальцем джоппу затыкай, раз ума нет.
Гость
Гость
ВСЁ!!!!
На троих и более детей 50%
Гость
Ласточка Барнаула
Почему вы поддерживаете эту ш которая полезла к чужому мужу? 30 тысяч для Барнаула средняя зарплата, тем более жилье есть, но отдавать ей столько денжищ это немыслимо
Это он полез. Он не знал, что у него жена, дети? Ну так татуху набей ему на лоб, и на член, чтоб сразу видели.
Гость
Гость
Огроменные деньжищи. Сразу поедет на Лазурный Берег на месяцок, оттуда на Бали. Потом на Мальдивы. Весь год будет кататься. Под конец в тайланд на зиму. Погреть младые кости 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Мама маленькой девочки
С таким доходом можно пособия на детей получить. Льготу по коммуналке. И ещё что-нибудь, проконсультируйтесь.
Ага, чтоб на киви осталось. Это ведь главное, киви - признак достатка. 😄😄😄
Гость
Гость
Так у автора 2ое детей, а у любовницы 1. 33% на троих детей. Автору 22%,любовнице 11%. Вот и все. И будет любовница не 7500 получать, а 3300
На троих и более детей - 50%. Автору 30%, тому 20%. 5 % от 7500 руб - ну очеННо много наэкономит. Сразу и рыбки красной, и мяса дорогого, ну и киви - ведро. Обожрется ...
Гость
Этот дибил, не только не может обеспечить своих же детей, так он еще и любовницу завел. А эти две дуры о чем вообще думали? *** его выгнать, пусть живет на вокзале. Девушки, неужели вы не можете отличить мужчин от примата с членом?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0