Тем, что там от чая только ветки и химозные ароматизаторы
Возьмите для сравнения обычный Newby в пакетиках (Асам или индийский) и проведите слепой затест, сравните вкус.
Я понимаю, что может быть лень искать какой то редкий сорт, но я не понимаю зачем себя травить отвратной на вкус пародией.
То же самое, что и с матча. Есть церемониальная, предназначенная для употребления в чистом виде и обладающая отменным вкусом. А есть кулинарная, из которой если сделать латте, оно будет вонять рыбой. Но люди все равно делают и давятся этими помоями потому, что дешевле.
Я не понимаю зачем. На мой взгляд, ради экономии лучше заварить ромашку, липу и тп, а в остальных случаях вообще какое-то пренебрежение собой.
На этом форуме иногда слышу, что есть люди, которые неплохо живут и на 60 тыс рублей в своих небольших сёлах и городах.
У нас в семье доход в разы выше, но для крупного города это не большие деньги. Богатыми себя точно не считаем, так средний класс.
У меня возникла идея, может куда-то перебраться и пожить на удаленке в городах рф?
Расскажите, как бы вы жили, если бы в вашем распоряжении в вашем городе могли тратить несколько сотен тысяч ежемесячно. Какие у вас есть активности, развлечения и обучения ? Какие сервисы? На сколько вообще будет комфортно?