Декретные для безработной
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Наташка Полторашка
Снова нищие тетки требуют бабла? Теперь уже от государства.
Гость
Так сходите в МФЦ вам там все скажут.
Хм
Иди работать, и декретные пишется через е, беременеть она тут собралась
Гость
Сначала надо родить, потом оформить свидетельство о рождении на ребенка, потом СНИЛС ему, потом полис ОМС, потом прописать. Потом оформить карту мир, можно до родов. Потом уже открывать госуслуги или топать в МФЦ. До родов только справку о ранней постановке на учёт в женской консультации можно сделать, ну и карту мир, если нет, ибо пособия только на нее или по почте.
Гость
Автор, декретные -это пособие по беременности и родам, единовременная выплата по рождению-оформляется после того, как вы зарегистрируете ребенка в загсе и получите свидетельство о рождении и справку о рождении, после рождения ребенка муж делает справку на работе, что денег не получает, после пособия на рождение идет отпуск до 1,5 лет за счет государства там тоже нужна справка на мужа , что он не получает этот вид пособия.Так называемых путинских выплат нет, есть отпуск с 1,5 до 3 лет по уходу за ребенком, там отдельная процедура платежей
Форум: Финансы
Всего: 145 260 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?9 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?3 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
- На ваш взгляд было бы нормально предложить мужчине разделить фин.ответственность3 ответа
- Ненавижу затейников9 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 727 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?12 ответов
- Деньги5 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопросы)
1) когда нужно мужу собрать документы на работе, чтобы ему выплатили единовременно выплату по рождению. И что он не юулеь получать дикретные. До родов (с какой недели) или после?
2) могу ли я заранее собрать документы для выплат пособий? И какие нужно собрать и где? Центр занятости, пенсионный фонд и всё такое.
3) Путинские пособия. Пособоия до 3-х лет. По идее мне они полагаются (зп мужа менее 60т.) Так сказала и девушка в МФЦ. Около 12.000 для нашего региона. Они идут плюсом к пособию ло 1,5 лет? И это самостоятельные пособия? Читала, что вроде они идут из мат.каритала. Т.е. либо я по 12.000 получаю каждый месяц (деньги берутся их мат.капитала), либо я получаю мат.капитал полной суммой, но тогда и пособий не будет?
Спасибо большое за ответы ) #финансы