Говорят, в стране дефляция
А вы заметили снижение цен или они только прикрываюся сезонным снижением на фрукты и овощи
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Дефлорация
Разводка
Да
Сегодня яйца купил в КБ
29,90 ₽ С1 —10 штук
Яички беленькие😊
Сегодня яйца купил в КБ
29,90 ₽ С1 —10 штук
Яички беленькие😊
Гость
не увидела снижения, яблоки как стоили 100 с чем-то еще весной, так и стоят до сих пор. Кабачки стали дешевле, но это логично. Помидоры довольно дорогие тоже, сезон в разгаре прозрачные помидоры 70р стоят. Я уж молчу про бытовую химию. Жидкий порошок брала за 120 сейчас 280, остальное вообще по 600. Сухие шампуни просто боль. Бальзам для волос взяла самый дешевый за 280 фруктис, остальные по 370. Раньше бальзамы брала только на вб разные, сейчас там выгодных цен уже нет. А нить орал б зубная по 320? Это писец какой-то...
Гость
не увидела снижения, яблоки как стоили 100 с чем-то еще весной, так и стоят до сих пор. Кабачки стали дешевле, но это логично. Помидоры довольно дорогие тоже, сезон в разгаре прозрачные помидоры 70р стоят. Я уж молчу про бытовую химию. Жидкий порошок брала за 120 сейчас 280, остальное вообще по 600. Сухие шампуни просто боль. Бальзам для волос взяла самый дешевый за 280 фруктис, остальные по 370. Раньше бальзамы брала только на вб разные, сейчас там выгодных цен уже нет. А нить орал б зубная по 320? Это писец какой-то...
Ну да это дорого, я бальзам Осси взяла на скидке за 270, так он рублей 400. Для мытья посуды беру дешёвое в магните за 20р, порошок тоже самый дешевый беру, не понимаю разницы с дорогим, но может потому что дорогого не пробовала. Вообще тоже не вижу снижения цен, краска гарньер по 300р уже стоит
Не заметила. Молоко самое дешёвое 78 р, вл т/б 230🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Ну да это дорого, я бальзам Осси взяла на скидке за 270, так он рублей 400. Для мытья посуды беру дешёвое в магните за 20р, порошок тоже самый дешевый беру, не понимаю разницы с дорогим, но может потому что дорогого не пробовала. Вообще тоже не вижу снижения цен, краска гарньер по 300р уже стоит
к сожалению в порошке разница есть. Я уже на экспериментировалась. Но не в жидком, а порошковом.
Форум: Финансы
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?84 ответа
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги4 ответа
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?84 ответа
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Можно ли заработать на вязании?7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку6 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов