Говорят, в стране дефляция
А вы заметили снижение цен или они только прикрываюся сезонным снижением на фрукты и овощи
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гвоздь
Дефлорация
Разводка
Да
Сегодня яйца купил в КБ
29,90 ₽ С1 —10 штук
Яички беленькие😊
Сегодня яйца купил в КБ
29,90 ₽ С1 —10 штук
Яички беленькие😊
Гость
не увидела снижения, яблоки как стоили 100 с чем-то еще весной, так и стоят до сих пор. Кабачки стали дешевле, но это логично. Помидоры довольно дорогие тоже, сезон в разгаре прозрачные помидоры 70р стоят. Я уж молчу про бытовую химию. Жидкий порошок брала за 120 сейчас 280, остальное вообще по 600. Сухие шампуни просто боль. Бальзам для волос взяла самый дешевый за 280 фруктис, остальные по 370. Раньше бальзамы брала только на вб разные, сейчас там выгодных цен уже нет. А нить орал б зубная по 320? Это писец какой-то...
Гость
не увидела снижения, яблоки как стоили 100 с чем-то еще весной, так и стоят до сих пор. Кабачки стали дешевле, но это логично. Помидоры довольно дорогие тоже, сезон в разгаре прозрачные помидоры 70р стоят. Я уж молчу про бытовую химию. Жидкий порошок брала за 120 сейчас 280, остальное вообще по 600. Сухие шампуни просто боль. Бальзам для волос взяла самый дешевый за 280 фруктис, остальные по 370. Раньше бальзамы брала только на вб разные, сейчас там выгодных цен уже нет. А нить орал б зубная по 320? Это писец какой-то...
Ну да это дорого, я бальзам Осси взяла на скидке за 270, так он рублей 400. Для мытья посуды беру дешёвое в магните за 20р, порошок тоже самый дешевый беру, не понимаю разницы с дорогим, но может потому что дорогого не пробовала. Вообще тоже не вижу снижения цен, краска гарньер по 300р уже стоит
Не заметила. Молоко самое дешёвое 78 р, вл т/б 230🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Гость
Ну да это дорого, я бальзам Осси взяла на скидке за 270, так он рублей 400. Для мытья посуды беру дешёвое в магните за 20р, порошок тоже самый дешевый беру, не понимаю разницы с дорогим, но может потому что дорогого не пробовала. Вообще тоже не вижу снижения цен, краска гарньер по 300р уже стоит
к сожалению в порошке разница есть. Я уже на экспериментировалась. Но не в жидком, а порошковом.
Форум: Финансы
Всего: 142 566 тем
Новые темы за 3 дня: 183 темы
- Можно ли и как вернуть деньги на сертификат в магнит косметик?1 ответ
- Аренда квартиры2 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?2 ответа
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?50 ответов
- Декретные8 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Ну зачем покупать машину?!57 ответов
- За какую сумму вы бы отказались от физического контакта с противоположным полом навсегда ?50 ответов
- Отказ в пособии по уходу до 1,5 лет ребенка25 ответов
- Жена понабирала микрозаймов везде12 ответов
- Как разваливается локомотив евросоюза, таким и враги не нужны9 ответов
- Декретные8 ответов
- Дополнительный доход7 ответов
- Деньги на ребенка7 ответов
- Аренда квартиры2 ответа
- Могут ли отобрать единственную трёхкомнатную квартиру за долги?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема