Почему говорят что кризис в стране?
Эльза
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Комментарии
Да ты не слушай тех, кто так говорит. Это они просто воду мутят. Доверяй своим глазам. Видишь, что всё вокруг хорошо - значит, так и есть.
Гость
В субботу у торгового центра не припарковаться....В магазинах не протолкнуться. В примерочную очереди. Продукты вывозят к машинам на тележках. Кризис однако.
Хе, я не вижу, как в пресловутой Африке голодают и умирают, значит этого нет🙈 Чтобы объяснить бедным, почему они беднеют, богатые вводят в обиход такое понятие, как кризис, это такое время, когда все негативные события должны восприниматься как должное. Бедные это воспринимают, терпеливо переносят, мол, кризис же все таки, и не мешают богатым спокойно богатеть
Гость
Автор политикой нужно интересоваться,хоть иногда, цены с каждым годом на все поднимают а зарплаты не повышают
Paris🗼
Автор, вы не видели убитые города и села, больницы и школы? Вы в этих местах много встречали припаркованых иномарок, загруженные до верха тележки из маркета, забитые рестораны?
Гость
Продукты дорожают с каждым месяцем из за санкций
Гость
Эльза, вы описываете ситуацию в Москве? Это важно!
Гость
Серьёзно? Определять по очередях в торговых центрах и по пробками состоящих из дебилов на купленных в кредит иномарках социальную и экономическую ситуацию в стране. Браво.
Эльза
Автор политикой нужно интересоваться,хоть иногда, цены с каждым годом на все поднимают а зарплаты не повышают
Вы это к чему вообще написали? Я же этого и не отрицаю, поэтому и изумляюсь в неком недоумении. Если все так плохо, то откуда у людей деньги тогда жить на посуточных, обжираться в ресторанах, скупать шмотье в бутиках?
Гость
Вы это к чему вообще написали? Я же этого и не отрицаю, поэтому и изумляюсь в неком недоумении. Если все так плохо, то откуда у людей деньги тогда жить на посуточных, обжираться в ресторанах, скупать шмотье в бутиках?
Серьёзно? Определять по очередях в торговых центрах и по пробками состоящих из дебилов на купленных в кредит иномарках социальную и экономическую ситуацию в стране. Браво.
Paris🗼
А вы посмотрите сколько людей в московском метро в час пик. Людей с машинами не более 30% по всей стране. Я зашла в любимый ресторан, чтобы только кофе выпить с тортиком, а не нажраться на минимальную зп. И таких людей, которые на всем экономят, очень много по стране.
Гость
Автор, а как по вашему должна жить богатейшая по природным ресурсам страна мира? На базаре копейки считать? Как мы сейчас живем, европа и америка жила лет 50 назад.... Как бы. И то скорее всего лучше.
Эльза
Не только. Это касается всего абсолютно. К примеру, к мастеру для какого-нибудь ботокса волос нужно записываться чуть ли не за месяц вперёд, а это стоит до хрена на минуточку. Тоже самое с врачами, анализами. Консультация лишь врача в частной клинике стоит немалых денег, а ведь все забронировано! Кто же ходит к ним? Нищие люди?
Гость
Да автор, так и есть, в семье обычно двое работают, а это уже тысяч сто. Ста тысяч хватает на всё. А есть нищеброды типа меня, я сижу дома и с полной телегой в супермаркете вы меня не увидите. У меня тупо нет ни денег, ни мужа. В России много людей проживает, и бедняки, типа меня, просто сидят дома, вы нас не увидите в тц. У меня все знакомые меньше 50 не зарабатывают вообще никто.
Эльза
А вы посмотрите сколько людей в московском метро в час пик. Людей с машинами не более 30% по всей стране. Я зашла в любимый ресторан, чтобы только кофе выпить с тортиком, а не нажраться на минимальную зп. И таких людей, которые на всем экономят, очень много по стране.
Я сегодня сама сидела в ресторане, кушала и из любопытства рассматривала людей и их тарелки. Все жрали как в последний раз, не просто кофе и тортик. Откуда же у них деньги на ресторан? Причём сесть реально нигде было.
Гость
Те кто экономит не пьет кофе с тортиком в кафе
Гость
Paris🗼
Сообщение было удалено
Не поверишь, у нас, "такие" ездять на самых ушатаных карытах. Видешь биток карыто 99% "басурманин" за рулём.
Автор, избавляйтесь от плоского мышления.
30% ходят по ресторанам, а 70% не ходят, потому что нищие. И это в богатейшей стране мира в плане ресурсов.
30% ходят по ресторанам, а 70% не ходят, потому что нищие. И это в богатейшей стране мира в плане ресурсов.
Гость
Я тоже не понимаю где у нас кризис? Поехали за город на ночь в недешёвый пенсионат - все номера заняты были,один только остался.
Топы везде , яблоку упасть негде.
Цены задрали ,но народ покупает.
Гость
Люди деньги платят за фантики - проф. Фотосессии ,свадьбы с визажистами стилистами, новейшую технику и т.д.
Да. Денег нет.
Да. Денег нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Paris🗼
Не только. Это касается всего абсолютно. К примеру, к мастеру для какого-нибудь ботокса волос нужно записываться чуть ли не за месяц вперёд, а это стоит до хрена на минуточку. Тоже самое с врачами, анализами. Консультация лишь врача в частной клинике стоит немалых денег, а ведь все забронировано! Кто же ходит к ним? Нищие люди?
Просто людей очень много. У вас создается иллюзия, что большинство людей имеют толстые кошельки. Но далеко не у многих есть финансовые возможности.
Гость
Я тоже не понимаю где у нас кризис? Поехали за город на ночь в недешёвый пенсионат - все номера заняты были,один только остался.
Вы новости смотрите и политикой интересуетесь? и по магазинам ходите? Вы не заметили как цены поднимают с каждым месяцем на продукты? А раньше такого не было, ВОТ и это все из-за санкций!
Эльза
Автор, избавляйтесь от плоского мышления.
Я даже смотрю по своим знакомым. Все ноют что денег нет и все равно ходят по ресторанам, шкаф полон шмотья, маникюры педикюры покраска в салоне ежемесячно. А как же нищета?
Гость
Автор, вы не видели убитые города и села, больницы и школы? Вы в этих местах много встречали припаркованых иномарок, загруженные до верха тележки из маркета, забитые рестораны?
Я был в таких поселках. Ты в жизни не побываешь. 9 часов лета от Москвы. Потом столько же на полноприводной машине. И не поверишь. Джипы в каждом дворе. Ещё и снегоход у каждой семьи, для зимы.
Гость
Вы новости смотрите и политикой интересуетесь? и по магазинам ходите? Вы не заметили как цены поднимают с каждым месяцем на продукты? А раньше такого не было, ВОТ и это все из-за санкций!
Интересуюсь. Так же знаю ,что многие сгущают краски.
Цены поднимаются, но народ то покупает! Даже больше чем раньше.
Цены поднимаются, но народ то покупает! Даже больше чем раньше.
Помогите(((( Мне 24, мама постоянно бесится и начинает скандал, когда я пытаюсь подражать успешным женщинам, говорит ты сперва достигни того что они достигли а потом сравнивай себя с ними, доводит меня до слез. Взять и уйти и жить одной не могу, у нас кавказская семья, по обычаям не положено, мама работает домработницей, а я подучила образование и работаю педагогом, очень люблю красивую жизнь, коплю денег и покупаю все самое лучшее, и одежду и обувь и акссесуары, стараюсь культурно обогащаться, мужчины у меня нет, и каждый раз она меня упрекает, если решаю от неё скрыть, называю лгуньей и говорит, если бы была нормальная давно бы на тебе женился кто то((( как быть?
Гость
Я даже смотрю по своим знакомым. Все ноют что денег нет и все равно ходят по ресторанам, шкаф полон шмотья, маникюры педикюры покраска в салоне ежемесячно. А как же нищета?
Во во
У меня денег нет,это когда их буквально нет
А у них - это когда они на последние деньги якобы едут куда нибудь путешествовать в Европу
А у них - это когда они на последние деньги якобы едут куда нибудь путешествовать в Европу
Гость
Сейчас как раз не кризис. А самая жирная полоса. Кризис будет скоро.
В прошлый кризис в 2015 году помню в аэропорту Внуково мы были чуть ли не одни! Сейчас там все забито. С ресторанами так же. ТЦ не считаются, ТЦ это просто надо куда то поехать все равно, не сидеть же дома
В прошлый кризис в 2015 году помню в аэропорту Внуково мы были чуть ли не одни! Сейчас там все забито. С ресторанами так же. ТЦ не считаются, ТЦ это просто надо куда то поехать все равно, не сидеть же дома
Эльза
Во во
Вот это реально бесит когда прибедняются! У меня такая подруга есть, вечно плачется что денег нет, а потом фотки в *** с морепродуктами и дорогим вином из какого-нибудь элитного ресторана, или летит отдыхать заграницу. Крема дорогущие.. а она все плачется, я так понимаю таких «нищих» больше половины в стране
Гость
😂👏👏👏 класс. Ещё лучше. Определить экономическую ситуацию в стране по наличию клиентов у мастера по ботоксу.
К черту анализ ранка. К черту банковскую активность. К черту обеспечение национальной платежной единицы и источники наполнения бюджета. Послать на фиг итоги сокращения промышленности. Главный показатель экономической ситуации в стране это то что в частых клиниках клиентов много. И у пластических хирургов стадо *** в очереди на операцию стоят.
Спасибо . Вы сделали мой вечер
К черту анализ ранка. К черту банковскую активность. К черту обеспечение национальной платежной единицы и источники наполнения бюджета. Послать на фиг итоги сокращения промышленности. Главный показатель экономической ситуации в стране это то что в частых клиниках клиентов много. И у пластических хирургов стадо *** в очереди на операцию стоят.
Гость
Вот это реально бесит когда прибедняются! У меня такая подруга есть, вечно плачется что денег нет, а потом фотки в *** с морепродуктами и дорогим вином из какого-нибудь элитного ресторана, или летит отдыхать заграницу. Крема дорогущие.. а она все плачется, я так понимаю таких «нищих» больше половины в стране
У меня такая же подруга, последние сто рублей на карте, говорит. Когда мы с ней гулять идем. А позже фото в инсте с другими друзьями из ресторанов) Наверное это я такая фиговая, это не первый друг который врет о своих доходах.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Посуточно квартиру снимают мужчины, чтобы бабу потрахать пару дней и жена не запалила. У мужчин этих деньги есть. В торговом центре много акций и скидок, народ за ними охотится, чтобы сэкономить. Кафе и рестораны забиты обеспеченными людьми, нищие туда не ходят. По поводу людей, у которых все замечательно. Смотря у каких людей. У воров, бандитов, мошенников, чиновников, мусорни, фсб и прочее подобное ворьё - у них всё прекрасно. Они воровали и воруют. А вот если человек честно работает, то ему не по карману ни Инфинити, ни квартиру купить, ни рестораны - и таких людей в России большинство.
Гость
У меня такая же подруга, последние сто рублей на карте, говорит. Когда мы с ней гулять идем. А позже фото в инсте с другими друзьями из ресторанов) Наверное это я такая фиговая, это не первый друг который врет о своих доходах.
Может ее друзья в ресторане угощали, вам то откуда знать? Или вы все время у нее клянчите, что-то вот она и прибедняется.
Гость
На курорт денег нет, на тюнинг тоже.. .. Хоть в кафе выйти отдохнуть то можно, поглазеть, хоть какое ращвлечение, потом домой не покупаю еду! Так и живём, за еду работаем все равно
Гость
Автор, вы судите по своему окружению. Отъедьте на окраину вашего города, много нового узнаете.
Гость
Эльза
Сообщение было удалено
Закредитованность населения сейчас более 60%,если вы не понимаете о чем это я,то это показатель того,что каждый гражданин нашей страны ,который пользуется кредитами около 60% доходов отдает на обслуживание кредита. Дальше сами сообразите,или вам рассказать какой % населения пользуется кредитами и сколько кредитного бабла приходится на душу населения,вкл. грудных младенцев!
.433615Гость
Да автор, так и есть, в семье обычно двое работают, а это уже тысяч сто. Ста тысяч хватает на всё. А есть нищеброды типа меня, я сижу дома и с полной телегой в супермаркете вы меня не увидите. У меня тупо нет ни денег, ни мужа. В России много людей проживает, и бедняки, типа меня, просто сидят дома, вы нас не увидите в тц. У меня все знакомые меньше 50 не зарабатывают вообще никто.
Простите, Вы в каком возрасте?
Гость
Автор, вы судите по своему окружению. Отъедьте на окраину вашего города, много нового узнаете.
Я лично отьезжала и на окраины города и далеко за его пределы.
Да ,есть местами разруха ,но это из за города. А так...была вот у знакомой в мелком городишке - она в кабинете ( госслужащий) пшикает нарцисо родригез просто что бы было.
Город бедный , явно необустроеный,но люди выглядят достойно и прилично.
Да ,есть местами разруха ,но это из за города. А так...была вот у знакомой в мелком городишке - она в кабинете ( госслужащий) пшикает нарцисо родригез просто что бы было.
Гость
Простите за ошибки, болею. Вроде соображаю ,но хреново и пишу с телефона - глаза слезяься нихеоа не вижу.
Гость
А если у каждого второго с тележкой кредитов на полляма минимум, тогда как? И вот вроде у него есть деньги тележками еду покупать, а с другой стороны, если вот прямо сейчас итог подвести, то у него ни копейки. Ну про кредитные тачки молчу уже
Гость
Закредитованность населения сейчас более 60%,если вы не понимаете о чем это я,то это показатель того,что каждый гражданин нашей страны ,который пользуется кредитами около 60% доходов отдает на обслуживание кредита. Дальше сами сообразите,или вам рассказать какой % населения пользуется кредитами и сколько кредитного бабла приходится на душу населения,вкл. грудных младенцев!
Ну, так в этом и есть "успех" запада. Там закредитованность до 80%. Так и живём. Иначе унылый совок и жизнь по средствам.
.433615Гость
😂👏👏👏 класс. Ещё лучше. Определить экономическую ситуацию в стране по наличию клиентов у мастера по ботоксу.
Отдыхать Вам надо...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,вы маргинал, вы находитесь на стыке двух классов: бедных и средних. Именно это значение и есть у слова "маргинал".Окружение у вас побогаче, вот и складывается у вас такая картина...А машина если это ушатанная иномарка или гранта стоят не дорого, копите, даже при зарплате 30к можно. Опять же насчет ресторанов, значит город у вас такой, все туда стремятся. Да и люди приворовывают и мутят на работах много, чай не на одну зарплату живут. Отсюда вывод - вы бедная потому что честная.
Гость
Ясно. Вы тролль.
Гость
И что, просто человеку не нравится на себе его носить, может подарили. Я этот родригес в летуале на распродаже тоже купила за тыщу с чем-то, чтоб было, теперь стоит
Предыдущая тема
Сегодня задумалась кто придумал это что в стране люди копейки считают и жизнь плоха, чуть ли не на грани нищеты. Сегодня искала с утра посуточную квартиру снять на пару дней пока ищу долгосрочную аренду, так вот все везде занято! А ведь это стоит совсем недёшево. Кто же их снимает? Нищие люди? Пошла днём в торговый центр - тоже самое, не протолкнутся, всё скупают, в супермаркетах очереди длинные и каждая с битком набитой тележкой еды. Пошла искать где покушать, в какой ресторан/кафе не зайду, везде люди, все забито что и сесть негде. А как же кризис? По-моему, у людей все замечательно.