Посоветовали мастера, но он говорит странные вещи...
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да кто будеть читать эту простыню, да ещё и вникать
Гость
Я пост еще утром написала, но отклонили, пришлось редактнуть. Моя двоюродная сестра с мужем баптисты, тот мастер тоже. И эти разговоры сводятся всегда к боге, о важности семьи, что женщина должна... вы понимаете. Я не имею ничего против их веры, но мне не хотелось бы, чтобы он эту веру нес мне домой. Мне нужен ремонтник, а не пастырь, но отказать неудобно - все-таки друг не чужих мне людей, которые к слову довольно нормальные. И залог отдан, материалы куплены...
Гость
Я пост еще утром написала, но отклонили, пришлось редактнуть. Моя двоюродная сестра с мужем баптисты, тот мастер тоже. И эти разговоры сводятся всегда к боге, о важности семьи, что женщина должна... вы понимаете. Я не имею ничего против их веры, но мне не хотелось бы, чтобы он эту веру нес мне домой. Мне нужен ремонтник, а не пастырь, но отказать неудобно - все-таки друг не чужих мне людей, которые к слову довольно нормальные. И залог отдан, материалы куплены...
Да просто не слушайте его. Спросите - по ремонту есть вопросы? И идите в свою комнату.
Гость
Я бы уволила, если он настойчиво к этой теме возвращается. У меня тоже малец кукунутые рабочие были, предлагали и настаивали на детской (вместо взрослой спальни), мотивируя это тем, что скоро будут дети, не придётся переделывать, а я на диване спать могу пару лет. Смешно, я тогда не замужем была. Да и с мужем переехали к нему. Но мои то успокаивались после того, как я им отказала. А если этот совсем упоротый может лучше другого нанять.
А так сочувствую вам автор, тяжело самой ремонт делать. Даже и платишь им, а все равно жизни научить пытаются
А так сочувствую вам автор, тяжело самой ремонт делать. Даже и платишь им, а все равно жизни научить пытаются
Родственники твои в секте похоже, хмырь этот с той же секты - разводят тебя на деньги, а может и на квартиру. Гони их в шею.
Гость
Родственники твои в секте похоже, хмырь этот с той же секты - разводят тебя на деньги, а может и на квартиру. Гони их в шею.
Да, в секте. Но родственники не плохие люди, странные со своим укладом жизни - да, но не плохие, на деньги не разводят тоже. Только разговоры меня напрягают, вопрос в том, чтобы потерпеть, или прощаться, при том, что залог заплачен, и договор составлен
Гость
пока вы тут будете думать что с ним делать, они там уже работу закончат. Меня вымораживает такое поведение, если бы чел не понял что он приходит работать, а не лясы точить, то доделали бы про что договорились, а для дальнейшего ремонта, если он предполагается искала бы другого мастера.
Гость
"НАЧАЛЬНИК! ОН ПСИХ! УБЕРИ ЕГО ****Й!
ОН БАБА-ЯГА!"
Собственно, вот и вся инструкция по работе с этим "мастером".
ОН БАБА-ЯГА!"
Собственно, вот и вся инструкция по работе с этим "мастером".
Форум: Развлечения
Всего: 80 026 тем
Новые темы за все время: 80 026 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 016 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 399 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Меня напрягают эти странные разговоры
Стали бы дальше его нанимать, на моем месте?