Гость
Статьи
Никогда не жалко денег …

Никогда не жалко денег на еду, а вам?

Всю жизнь, сколько себя помню, мне никогда не было жалко на вкусную еду, вкусный кофе, посещение ресторанов. Детство было бедным, часто недоедали, не знали что такое десерты, потому что обычное сухое печенье на развес появлялось в семье раз в 7-10 дней и моментально съедалось. Конечно я связываю свое нынешнее отношение к пище конкретно с этим, потому что не доела в детстве и походу пытаюсь доесть во взрослой жизни. Мне не нужен повод сходить в ресторан, купить домой слабосоленой семги, шампанского, авторских десертов и просто провести вечер за фильмом. Не скуплюсь покупать стакан кофе за 300 рублей (это даже не мегаполис). Покупаю качественную колбасу, сыр с белой плесенью, только свежее мясо (заморозку никогда не беру), рыбу, хлеб только в пекарнях и только с хорошим составом, оливки, вяленые томаты, тунец и прочее, прочее - короче не жалко. Но. В чем мой вопрос. Я задумываюсь о том, что единственный приоритет в моей жизни - это еда, так как деньги на что-то иное тратить хочется уже не так охотно. Покупаю косметику, одежду и прочее по необходимости, либо если есть возможность выловить бренд по низкой цене (от брендов тоже завишу). Но первое и самое важное - вкусная еда. Всегда и везде. Это норм или не очень, как считаете? Жалеете ли вы денег на еду? Часто ли себя балуете? Часто ходите в рестораны?
Проглот
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Проглот
Гость
Ага, удачи! Желаю вам, чтобы в вашей жизни случилось что-то непредвиденное, вам срочно понадобились деньги, но у вас их нет, потому что вы все их прожрали. Бывают же такие кретины, чесс слово
У меня всегда есть деньги на что-то непредвиденное )
Гость
Проглот
У меня всегда есть деньги на что-то непредвиденное )
Вы же все деньги проедаете и другим советуете. Определитесь уже, а то путаетесь в показаниях
Проглот
Гость
Вы же все деньги проедаете и другим советуете. Определитесь уже, а то путаетесь в показаниях
Если бы вы внимательно читали мои ответы, Вы бы не писали таких глупостей.
Я только что выпила свежесваренный кофе с миндалем и фундуком вприкуску, вам не удастся меня разнервировать, даже не старайтесь
Гость
Я уже много лет не ем картофель, макароны, рис, сдобу, мучное. А здоровые деликатесы всегда покупаю сколько хочу.
Гость
Проглот
Я только что выпила свежесваренный кофе с миндалем и фундуком вприкуску, вам не удастся меня разнервировать, даже не старайтесь
👍😊
Гость
Проглот
Да мне на вас вообще поsрать, не поверите
Проглот
Гость
Да мне на вас вообще поsрать, не поверите
Не нужно
Форум: Финансы
Всего: 21 134 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы