Вопрос богатые
Скажите богатство тире воровство , так или нет. Просто можно реально огромные суммы зарабатывать легально
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?312 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совсем огромные с нуля скорее нет. Деньги к деньгам. Чтобы много зарабатывать, надо много вкладывать.
Что такое огромные? Если это пара миллионов рублей в месяц, то конечно да.
Что такое огромные? Если это пара миллионов рублей в месяц, то конечно да.
Гость
Обычно - да. Обычно богатство наживается не совсем чистыми путями.
Тем не менее, есть исключения. Это, например: выигрыш в лотерею, получение наследства, некое открытие в науке или технике (за которое сразу же хорошо вознаграждают), и пр.
Тем не менее, есть исключения. Это, например: выигрыш в лотерею, получение наследства, некое открытие в науке или технике (за которое сразу же хорошо вознаграждают), и пр.
Гость
Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.
Гость
Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.
Гостья
Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.
Василий
Ну, разумеется нет. Раз я пердя в диван не смог разбогатеть честно, значит никто не может.
Гость
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы
Гость
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Гость
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Круто
Гость
Огромные суммы - это сколько? До 500 реально, но надо идти по головам, топтать и забивать ногами конкурентов.
Более - не верю.
Более - не верю.
Гость
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы
Согласна. Криптаны ещё.
Форум: Финансы
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почему кругом рекламируют списание долгов?3 ответа
- Сколько денег брать с собой в Японию?11 ответов
- У кого-то банк инициировал банкротство?9 ответов
- Где сейчас выгодно сканировать чеки?7 ответов
- Нищета и ипотека15 ответов
- Продажа квартиры13 ответов
- Деньги без мозгов9 ответов
- Красотки, откуда у вас столько денег?16 ответов