Совсем огромные с нуля скорее нет. Деньги к деньгам. Чтобы много зарабатывать, надо много вкладывать. Что такое огромные? Если это пара миллионов рублей в месяц, то конечно да.
Гость
[731853983]
Обычно - да. Обычно богатство наживается не совсем чистыми путями.
Тем не менее, есть исключения. Это, например: выигрыш в лотерею, получение наследства, некое открытие в науке или технике (за которое сразу же хорошо вознаграждают), и пр.
Гость
[4098864947]
Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.
Гость
[2111727755]
Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.
Гостья
[2641087262]
Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.
Василий
[1411113638]
Ну, разумеется нет. Раз я пердя в диван не смог разбогатеть честно, значит никто не может.
Гость
[3670902782]
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы
Гость
[2063666744]
Гость
Можно, но не нам. Кто успешно сделал бизнес лет сто назад, тот молодец.
Молодцы
Гость
[2063666744]
Гостья
Можно. Но не сразу. И не наверняка. Вкладывать много - рисковать много- может и получиться.
Ну вот ….
Гость
[2063666744]
Гость
Богатство может и заработаешь, да только хитрое государство всегда наложит лапу налогами. Доходы надо скрывать. Можно ли это назвать воровством? Не думаю.
Дядя ) налоги не просто же так Доходы скрываешь?
Гость
[99708645]
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Можно, но нужен талант как как и во многих других сферах. только талант финансовый. У меня есть партнер, который генерирует идеи, серьезно, я бы до такого никогда не додумалась. Он может ночью звонить а давай продадим туда условно тушенку, чтобы потом вот так все провернулось. У меня рациональный мозг но он так не работает. На абсолютную выгоду
Круто
Гость
[4241587284]
Огромные суммы - это сколько? До 500 реально, но надо идти по головам, топтать и забивать ногами конкурентов. Более - не верю.
Гость
[3040928677]
Гость
Блогеры же. Сколько их сколотило состояний на курсах по различным картам желаний, тренингам по инвестициям и прочей хреновине. Сейчас с этим стало хуже, но всё равно множество людей почему-то им верят, возносят в ранг кумиров и оплачивают своими кровными их никчемные курсы