Гость
Статьи
Хорошо мужчина …

Хорошо мужчина зарабатывает или нет ?

Москва. 34 года. По месяцам(тыс)65–65–200–65–300- 265–65–65–65–550–65–800–65–65–300–и так далее .
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Мало. Я больше зарабатываю, плюс постоянно.
ВетальВитус
надо 2,5 млн минимум в месяц
Гость
Иногда очень хорошо. А иногда очень плохо.
это 250 тыс в месяц. для Москвы может и не много
Очень даже достойно,.в год более 2.500.000. Каждые 4,5 месяцев премии по 500-800тыс. за месяц.

Вы знаете молодых, свободных мужчин в поиске отношений и семьи больше зарабатывающие?
Гость
Светлана
это 250 тыс в месяц. для Москвы может и не много
Видно что провинция. В Москве основная масса до 100 тыс зарабатывает
Гость
"Много" это или "мало"? - зависит от напряженности и ритма вашей работы. Если вы это получаете в спокойном темпе, на "расслабоне" - то это много, а если вы пашете по 15 часов без выходных - то, для Москвы, это так себе...
Здесь больше вопрос, как он их тратит. За 4 года получает 10 млн. Даже для Москвы хорошо. Может он кроссовки по 40тыс. покупает и за вечер в баре/ресторане по 30-50тыс. транжирит. Если инвистирует, вкладывается, приумножает то молодец.
Не так чтоб мало, но и не много. 500-800 небось сразу спускает, а потом на 65 еле сводит концы с концами?)
самый лучший гость
Вау🍷
Не так чтоб мало, но и не много. 500-800 небось сразу спускает, а потом на 65 еле сводит концы с концами?)
ты миллиардерша в каждой теме про деньги появляешься
самый лучший гость
ты миллиардерша в каждой теме про деньги появляешься
И что? У тебя спросить забыла, где мне появляться
Простой парень
Ну 99% мужчин, зарабатывает меньше, если вы не знали. )))
28-28-28-35-28-28-28-42-28-28-28-39
Гость
Спросите у него. Он вам ответит, доволен ли своим заработком или нет.
Космос
какая сфера деятельности, что в один месяц выходит 65, а в другой 550?

Даже у малого бизнеса нет такого разброса, хотя доход средний тоже считается по году. Бред.
Гость
Космос

Даже у малого бизнеса нет такого разброса, хотя доход средний тоже считается по году. Бред.
Какая цифра вызывает больше недоверия и раздражения- 65 или 550?)
Барачник
Все успокоится не можешь? Найди лучше парня если можешь.
Гость
Космос

Отнюдь не бред. Это может быть доход какого-нить продавца (менеджера по продажам) или менеджера проектов. Завершился проект - вот тебе премия.
Космос
Гость
Какая цифра вызывает больше недоверия и раздражения- 65 или 550?)
вторая, конечно.

Чем занимаетесь-то, форум анонимный? А считают в вашем случае, средний по году. Если скажете что зарабатываете 550, а принесёте 65к, ваша дама точно будут разочарована)
Космос
Гость
Отнюдь не бред. Это может быть доход какого-нить продавца (менеджера по продажам) или менеджера проектов. Завершился проект - вот тебе премия.
то есть 65 это оклад?

По срокам сделки всё равно не представляю сферу.
Гость
Космос
то есть 65 это оклад?

По срокам сделки всё равно не представляю сферу.
Да, скорее всего оклад.
Мне интересно другое: а какое вам дело до его заработка и циклов выплаты? Если его устраивает - значит всё хорошо.
Гость
Космос
вторая, конечно.

Чем занимаетесь-то, форум анонимный? А считают в вашем случае, средний по году. Если скажете что зарабатываете 550, а принесёте 65к, ваша дама точно будут разочарована)
Пусть дама сама зарабатывает и смотрит в свой кошелёк, а не в чужой.
Космос
Гость
Да, скорее всего оклад.
Мне интересно другое: а какое вам дело до его заработка и циклов выплаты? Если его устраивает - значит всё хорошо.
а меня интересует, зачем вы заходите в темы, где человек спрашивает оценку его доходов, а потом удивляетесь, когда это и оценивают?

Вы тут новичок, да?
Гость
Космос
вторая, конечно.

Там и больше 550 может быть. 800 и более вас не раздражает ?
Гость
Космос
а меня интересует, зачем вы заходите в темы, где человек спрашивает оценку его доходов, а потом удивляетесь, когда это и оценивают?

Вы тут новичок, да?
Это общественное пространство. Вынесли свой вопрос на общественное обсуждение - будьте готовы к разным ответам и вопросам.
Просьба ответить, каким образом вас касается заработок и график его выплаты у этого мужчины?
Космос
Гость
Там и больше 550 может быть. 800 и более вас не раздражает ?
а что меня должно раздражать, вы из моего кармана их берёте?
Космос
Гость
Это общественное пространство. Вынесли свой вопрос на общественное обсуждение - будьте готовы к разным ответам и вопросам.
Просьба ответить, каким образом вас касается заработок и график его выплаты у этого мужчины?
это не мужчина, это подвид балабол обыкновенный)

Тема разводка, он даже сферу деятельности не называет, здесь и обсуждать нечего.
Гость
Космос

Тема разводка, он даже сферу деятельности не называет, здесь и обсуждать нечего.
В чем балабол ?
Гость
Космос

Могу сказать, что подобный график выплаты кое-где имеет место. Пример - какой-нить крупный системный интегратор. Назначили человека руководить проектом. Пока проект исполняется - он получает оклад. Как только проект сдан и закрыт - ему начисляют премию за его исполнение. А проект может длиться как месяц (редко), так и полгода-год (обычно), и несколько лет (реже, но бывает).
Гость
Космос

А что не говорит - правильно делает. Я тоже с посторонними людьми свои работу и доход не обсуждаю.
Космос
Гость
А что не говорит - правильно делает. Я тоже с посторонними людьми свои работу и доход не обсуждаю.
Вот поэтому и писать такие разводки не стоит.

Похвастаться хотел или хейта получить, в теме нет никакого смысла.
Форум: Финансы
Всего: 20 949 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы