Как вы относитесь к человеку носящему Rolex?
Что вы думаете о таком человеке? Какое впечатление он у вас производит?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у Пелевина вроде было что все нищуки разбираются в дорогих часах и автомобилях))) Ролекс был модным лет 70 назад. Потом они пытались голову приподнять в начале 90-х. Их дамский вариант на Синди Кроуфорд надели. Но чет не покатило.
Все их часы скучные, напрочь лишены индивидуальности и не такие уж дорогие, как я посмотрел. То есть марка популярна в регионах, где завелись нувориши, но они пока дикие и тупые. В Китае в 90-е. В РФ. В Сомали. Это ставит клеймо на человека. Колотит «дешевые понты» перед нищуками. Главное что бы нищуки знали, что часы стоят дороже их таратайки.
Все их часы скучные, напрочь лишены индивидуальности и не такие уж дорогие, как я посмотрел. То есть марка популярна в регионах, где завелись нувориши, но они пока дикие и тупые. В Китае в 90-е. В РФ. В Сомали. Это ставит клеймо на человека. Колотит «дешевые понты» перед нищуками. Главное что бы нищуки знали, что часы стоят дороже их таратайки.
Ну да, ну да .... в европе и США никто Ролексы не носит.)))
Гость
Для начала если вы так хорошо знаете о Джобсе то он каждый месяц менял мерседес на новый и ходил в костюмах по 5000$ от брайони)) Это уже после 30 лет уже он стал использовать свой знаменитый стиль джинсы левис и черную водолазку с кроссовками нью-беланс.
Причём, водолазка у него сгорит на заказ ценой в 400 долларов.
Гость
Как к дураку.
"Часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время". Стив Джобс.
"Часы, которые стоят $30 и часы, которые стоят $300, показывают одно и тоже время". Стив Джобс.
Автомобиль, который стоит 500 000₽ и 5 000 000 руб, выполняет одну и ту же задачу, возит вас из пункта А до пункта Б, следовать вашей логике про «дурака» люди, которые могут себе позволить дорогое авто «дураки» )))
Тут самый главный вопрос, что вы себе можете позволить? )))
Тут самый главный вопрос, что вы себе можете позволить? )))
Форум: Финансы
Всего: 142 795 тем
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату2 ответа
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире7 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема